Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Como hacer que el micro rinda al maximo

  1. #16
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    Pos na, dime tu ande se mata to que voy a ver sime manda a mata a mi también, porque me parece que llevo una pera, que más que una pera es un melon.Mira que no darme cuenta de la fecha!!!.

    Bueno, te todas formas, ¿gusta por ahí el tema de Zune?

  2. #17
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    Pues a mi me viene de perlas, porque iba a comentar algo sobre el procesador de tareas y no sabia donde, y para no hacer un hilo nuevecito, pues no quería estropear otro y tal...
    Así que si le cambiamos las preferencias podemos aumentar la capacidad de trabajo del programa? pero esto no resulta estable, imagino o es según el nivel asignado..
    La utilidad más practica seria aumentarle a nivel alto sin pasarse a tiempo real cuando dejas el ordenador por la noche al renderizar...
    http://blogging-works.blogspot.com/

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    16

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    lo mejor que puedes hacer es desactivar el HT y te olvidas del problema. El P4 sin HT te va a ir mucho más rápido que con el HT.

    Saludos!!

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    Cita Iniciado por SAC Ver mensaje
    lo mejor que puedes hacer es desactivar el HT y te olvidas del problema. El P4 sin HT te va a ir mucho más rápido que con el HT.
    a estas alturas todavía se dan estos consejos?

    el HT incrementa el rendimiento en render 20-25%.

  5. #20
    Steven Patrick Morrissey
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    En Zaragoza
    Mensajes
    13

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    jolas a todos.Tengo este ordenata:

    p 4 a 3.2
    2 gb
    tarjeta gráfica geforce 256mb
    2 monitores uno 21" crt y 19tft
    cuando estoy creando una escena se me ralentiza enseguida o al menos eso creo y me gustaría saber si hay algún parámetro que se tiene que tocar para más rendimiento durante la creación de la escena.El renderizado me da igual que por ahora no necesito mucho pero lo otro si.
    gracias de antemano y saludos a todos

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    Cambiar la gráfica por una más potente...

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    Exactamente que gráfica es? esta tu Windows en buenas condiciones, o necesitas una reinstalación limpia para que todo funcione bien?

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    31

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    nadie respondió la pregunta? o no entendí si lo pueden explicar mejor por favor?

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    31

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    ahy alguna forma que el RealFlow calcule más rapido?

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    Metiendole un procesador más potente, todo depende de como paralelicen la aplicación, ni siquiera el scanline del max renderiza al 100% en todos sus cálculos, solo unos pocos renders como el vray o Mental Ray veo que todos los procesadores se ponen al 100% y aun así hay veces que fluctua..

  11. #26
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    re: Como hacer que el micro rinda al máximo

    Cita Iniciado por Jose Gavilan Ver mensaje
    Yo había leído que en algunos casos al desactivar HT va más rápido, vamos por probar no vas a perder nada...

    ikerCLoN, tira a la busara el Intel y pillate un AMD

    Un saludo
    Jose
    desactivar el ht es como apagar un motor de un avión cuando va de subida.

    además el uso del micro es cuestión del porgrama en cuestion, inclusive a max le puedes deactivar el multithread y solo utiliza un micro.

    y no creo que se pueda utilizar todo el micro en un render aunque sí se este uzando todo el micro en ese momento, puesto que también tiene que usarlo para cuestiones de la plataforma y otros programas, como el tipo que escribio en un post aquí mismo que quería usar AutoCAD mientras renderizaba y se quejaba de se alentaba.
    Última edición por loathsome; 18-02-2008 a las 18:37
    uhmmmmmm

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-03-2014, 19:21
  2. Cinema 4D Problema: Como aprobechar i7 12gb ram 2gb de video al maximo al renderizar c4d r14
    Por freddy_guevara en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2013, 14:54
  3. Blender ayuda,empezando a hacer alimentos y no se como hacer unas hojas de lechuga
    Por CesarAbades1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-11-2012, 22:03
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2012, 12:36
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2010, 20:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •