Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como Le Saco Partido a Mi Nuevo amd64 4800+

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3

    ¿cómo Le Saco Partido A Mi Nuevo Amd64 4800+?

    Después de gastarme las pelas (y no pocas) en:

    AMD64 4800+
    4 MB RAM DDR
    2X NVIDIA 6600 GT EN MODO SLI
    DISCO STA2 3MB DE 200 GB
    FUENTE DE 680W

    ¡¡ resulta que lo tengo parado !!

    Y es que para empezar, no hay forma de aprovechar la 4 gb de ram. sólo una vez, con xp sp1, añadiendo el /PAE, conseguí que me las viera. Ahora tengo instalado XP64, y no me ve bien. Si activo desde la bios el PAE para las 4 gb, el xp64, ni ningún otro, me arraca. Tengo que quitar un parámetro de la bios que hace que solo me vea 3 gb, para que el sistema me arranque.

    Encima hay programas que no van en xp64, concretamente muchos de grabación de cd o dvd, el sistema es inestable y se bloquea simplemente navegando por el disco, y encima para no aprovechar los 64 bits, ya que las aplicaciones son de 32, con lo que encima no le saco el rendimiento. Estoy pensando en volver a xp, pero no se si perderé rapidez en el ordenata. De momento Photoshop se ve muy rápido en xp64, pero no se si en 32 ira igual de bien, ya que en teoría es un programa a 32.

    Tengo un PIV HT a 3,2 mhz, y me fastidiaría que después de la inversión no notase apenas diferencias. Mi mayor necesidad es usar 4 gb, y veo que no hay manera.

    del server 2003 prefiero ni hablar.

    así que... como lo configuro, a día de hoy, para sacarle el mejor provecho?

    soy nuevo en este foro y no se si se ha tratado antes, pero no tengo mucha disponibilidad de andar rebuscando y me urge solucionarlo.

    gracias y saludetes

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿cómo Le Saco Partido A Mi Nuevo Amd64 4800+?

    Puedes tener instalado los dos Windows (32/64), así al menos podrás usar todos los programas; lo de los 4 gigas ... ni idea. Se supone que win64 los coge, pero claro si la bios no te los pilla ...

    Prueba a arrancar con un Ubuntu liveCd 64 bits, a ver si te detecta todo. http://cdimage.ubuntu.com/releases/d...live-amd64.iso

  3. #3
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: ¿cómo Le Saco Partido A Mi Nuevo Amd64 4800+?

    Puede que necesites actualizar la bios del pc o puede que necesites que la ram sea ecc (según que placas, a partir de x Gb piden que sea ecc)

    Sobre los programas que dices que no funcionan, el nero funciona perfectamente, el alcohol 120% ya soporta Windows xp x64 (incluso la unidad virtual)

    Sobre los bloqueos, no son normales. Es tan estable como el xp normal.

    En algunos programas no solo he conseguido que funcionen igual que en xp, sino que funcionan mejor, por ejemplo, con Brazil r/s he llegado a usar 4gb de memoria (2 de ram y 2 de virtual)

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3

    Re: ¿cómo Le Saco Partido A Mi Nuevo Amd64 4800+?

    Tomo nota... muchas gracias.

    Trataré de actualizar la bios, aunque no se si me pillara la actualización de bios desde cd, desde zip o desde usb memory stick, porque como es lógico, no he puesto disquetera de discos 1,44...

    lo de poner los dos sitemas, tendría que hacer dos particiones para instalarlos por separado y que no dieran problemas, o poner otro disco, y me parece mucho lío.

    Ya os dira como va la cosa, porque desde que me lo he montado, todo han sido problemas, empezando por poner una fuente potente que me aguantara todo... y me di de cabeza hasta que cai en la cuenta de que el ordenador no arrancaba porque le faltaba potencia.

    Mi hermano se ha pillado una placa asus para un Pentium 950 con capacidad para 8mb... si yo con 4 no le encuentro salida, no se él con 8 :P

    en fin... ciao y gracias

    saludetes

  5. #5
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: ¿cómo Le Saco Partido A Mi Nuevo Amd64 4800+?

    Gigas, gigas, no 8mb ni 4 MB RAM DDR

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: ¿cómo Le Saco Partido A Mi Nuevo Amd64 4800+?

    Prueba a quitar una de las dos gráficas....y reinstala....

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3

    Re: ¿cómo Le Saco Partido A Mi Nuevo Amd64 4800+?

    Cita Iniciado por viriathus
    Gigas, gigas, no 8mb ni 4 MB RAM DDR

    jo, como eres.. ha sido un "lapusus"...

Temas similares

  1. como saco la imagen hdri del fondo
    Por rickardov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2009, 23:14
  2. Como sacar partido a tus renders y cortos
    Por Cicli en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2008, 17:47
  3. como saco esto del zbrush
    Por oochel en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-06-2007, 21:52
  4. como saco slot
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2007, 23:19
  5. Como saco Windos XP
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2003, 22:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •