Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Como saber si mi dual xeon usa los dos micros

  1. #16
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Como saber si mi dual xeon usa los dos micros?

    Cita Iniciado por cabfl
    El dual xeon 3,2 ghz renderizando con motores bien optimizados para multiproceso, será más del 200% que el Pentium 4 3,0 ghz.

    Vray y Mental Ray consiguen multiplicar por 1.98 el rendimiento cuando tienen 2 micros. Si además tiene 200 mhz mas... pues, saca tu mismo las cuentas.

    Modelando serán iguales, pues solo se usa un micro.
    El Mental Ray en el MAX 7 no usa los dos núcleos de un Dual Core verdad? el ¿MAX 8 sí?

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Como saber si mi dual xeon usa los dos micros?

    Cita Iniciado por Basie
    El Mental Ray en el MAX 7 no usa los dos núcleos de un Dual Core verdad? el ¿MAX 8 sí?
    ande sacas eso? Mental Ray usa los 2 cores en todas sus versiones.

    Otras cuestión es que en versiones anteriores, estuviese la licencia limitada a 2 hilos máximo, y en un Quad o dualXeon+HT sólo utilizase 2 de los 4 hilos de render... aunque a mi siempre me usó los 4.

    Actualmente la licencia esta limitada a 8 hilos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual core dual xeon HT
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:41
  2. dual xeon
    Por goose en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-11-2005, 14:46
  3. Dual xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-10-2005, 18:46
  4. P4 - aMD XP - aMD MP - DUaL XEON
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-09-2005, 23:46
  5. xeon dual
    Por dralex en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-07-2005, 12:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •