Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17

    Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Buenos días!

    tengo un ordenador nuevo un i7 de 12 núcleos ( 6 lógicos) , 32 gb de ram y una quadro 4000,

    abro un archivo en 3d max 2013 de 1.300.000 de polígonos y se queda bloqueado el rato un rato cada vez que intento mover el escenario,
    no se mueve con ninguna fluidez. He instalado un plugin para 3d max 2013 y todo sigue igual, ya no se que hacer, alguien me puede decir que tengo que tocar en la configuración de la QUADRO o 3d max para que vaya fluido?

    tengo entendido que esta tarjeta gráfica es capaz de mover muchos más polígonos.

    Una cosa más, al intentar actualizar en el panel de QUADRO no me deja y sale un error.


    Gracias!
    Un saludo a todos!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Puede que tengas algún problema en la configuración.

    ¿Qué drivers estas usando?

    Si tenías otra tarjeta con anterioridad deberías probar a limpiar los drivers de la gráfica para descartar conflictos con drivers anteriores, sobre todo si antes tenías una tarjeta distinta de la Quadro:

    1º) Descarga los drivers para tu tarjeta.

    http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

    2º) Limpia los drivers instalados para evitar problemas entre los antiguos y los nuevos. Para eso deberías usar el DriverSweeper entrando en Modo seguro, con el cable de red desconectado en todo momento incluso cuando vuelvas al Modo normal después de reiniciar. Las casillas que tienes que marcar son:

    - ATI Dislplay
    - Nvidía Display
    - Nvidía Physx
    - Nvidía Chipset

    Una vez marcadas le das a "Clean", el botón de Analyze sólo sirve para mostrarte lo que va a borrar, es un paso intermedio pero en tu caso no es necesario.

    3º) Una vez que hayas reiniciado después de usar DriverSweeper en Modo seguro podrás instalar sin problemas los drivers nuevos.

    4º) No te olvides de volver a conectar el cable de red una vez terminado el proceso.
    Lee con calma el proceso y hazlo paso a paso por orden.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17

    Re: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Gracias por la información, lo intentaré como me dices, lo raro es que el ordenador tiene menos de un año y la tarjeta es la que venia con él. Espero que funcione. Gracias de nuevo

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Antes de realizar el procedimiento dinos:

    ¿Qué error te da al intentar actualizar en el panel de Quadro?

    ¿Qué drivers tienes instalados?

    ¿Hasta ahora podías funcionar con fluidez y se ha presentado el problema de repente o ya notabas algo cuando la compraste?

    ¿Te pasa con cualquier archivo sin importar su complejidad?

  5. #5
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,185

    Re: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Recientemente en el trabajo hemos tenido problemas similares con el viewport nitrous de max y tarjetas quadro usando los drivers maxextreme de nvidia. La solución era pasarse a direct3d. O... lo que jodía el ordenador era el microsoft security essentials que se hacia un lio con los drivers. Solo es cuestión de añadir una excepción al antivirus (este en concreto o puede que te pase con otro antivirus) para el 3dsmax y solucionado.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17

    Re: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Antes de realizar el procedimiento dinos:

    ¿Qué error te da al intentar actualizar en el panel de Quadro?

    ¿Qué drivers tienes instalados?

    ¿Hasta ahora podías funcionar con fluidez y se ha presentado el problema de repente o ya notabas algo cuando la compraste?

    ¿Te pasa con cualquier archivo sin importar su complejidad?
    1. el error que me da al actualizar es " this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application´s support team for more information"

    2. Drivers instalados NVIDIA controlador de audio HD 1.3.18.0
    NVIDIA CONTROLADOR DE GRÁFICOS 305.93
    NVIDIA CONTROLADOR DE LA CONTROLADORA 3D VISION 305.93
    NVIDIA CONTROLADOR DE 3D VISION 305.93
    NVIDIA SOFTWARE DEL SISTEMA PHYSX 9.12.0604
    Actualización de NVIDIA 1.10.8

    3. cuando lo compré hubo pantallazo azul, pero no volvió a aparecer más, el problema ha venido al abrir un archivo con mucha poligonización y texturas 1.300.000 polys aproximadamente, con los demás archivos menos complejos funciona bien.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17

    Re: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    Recientemente en el trabajo hemos tenido problemas similares con el viewport nitrous de max y tarjetas quadro usando los drivers maxextreme de nvidia. La solución era pasarse a direct3d. O... lo que jodía el ordenador era el microsoft security essentials que se hacia un lio con los drivers. Solo es cuestión de añadir una excepción al antivirus (este en concreto o puede que te pase con otro antivirus) para el 3dsmax y solucionado.
    Buenos días! he creado la excepción en el antivirus del 3dmax.exe y sigue igual, lo que si noté es que al cambiar al direct 3d iba más fluido pero se para mucho igualmente.

    Gracias!

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Si tienes los drivers a mano, para poder volver a instalarlos en caso de que sea necesario, prueba a limpiar los drivers como te dije e instala los últimos para ver si el error se reproduce.

    Si no tienes los drivers a mano crea un punto de restauración en Windows para poder volver sobre él.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    7

    Re: Como se puede mejorar el rendimiento de 3d max 2013 con una nvidia quadro 4000?

    Yo creo por no decir convencido como dice Alpha que es todo un problema de drivers. A mi nunca me han dado ningún problema pero eso tiene pinta de drivers, ten en cuenta que una quadro 4000 tiene un rendimiento altísimo como para que funcione así de mal en 3dMax. Por ejemplo, yo le pasaría un benchmarque a la gpu con 3dMark11, sé que esta un poco anticuado, pero con este programa he testeado muchas quadro 4000, por eso te doy las referencias. Pasale en benchmarque en 1280x720, y debería darte unos resultados gráficos de entre 5470-5500. Estos son mis datos de Quadro 4000 que han pasado testeo. A lo mejor alguien tiene otros datos con otro tipo de benchmark.

    Espero haberte ayudado.

    Saludos,

Temas similares

  1. Nvidia QUADRO 4000
    Por aaron94prc en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 20:23
  2. Nvidia quadro 4000
    Por fjgt1982 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-08-2015, 12:09
  3. Rendimiento de dos QUADRO 4000 en la misma placa
    Por vicleos en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2015, 04:23
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2013, 21:02
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •