Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como usar dos monitores con 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    ¿Cómo usar dos monitores con 3ds max?

    Hola a todos.
    Mi pregunta va encaminada a como usar las ventanas flotantes o cómo hacerle para aprovechar mis dos monitores en 3ds max, quiero pasar la vista en perspectiva y dejarla sola en el segundo monitor para tener las demás vistas y herramientas en el otro. Ojalá me haya explicado bien y me puedan ayudar.

    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: ¿Cómo usar dos monitores con 3ds max?

    No es cuestión del 3ds max, es cuestión de la tarjeta gráfica y como configures los perfiles, (de nvidía en mi caso).
    ¿En que Windows estas? ¿32 o 64 bitsí
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Re: ¿Cómo usar dos monitores con 3ds max?

    Tengo W7 a 64 bits y una Nvidía GT 610, no es muy buena pero voy empezando en esto... Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: ¿Cómo usar dos monitores con 3ds max?

    en win7, (en mi caso) en el Panel de Control de Nvidia, en Pantalla > Configurar múltiples pantallas
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: ¿Cómo usar dos monitores con 3ds max?

    Ahora ya ni hace falta configurar nada.. caso que ya solo te usa el escritorio extendido..

    Saludos.

    El otro día viene mi sobrina y se quedó toda sorprendida por lo de los dos monitores, me dice, como haces para pasar de un ordenador al otro, le digo, no, son dos monitores..y lo flipó, es raro porque sus padres son diseñadores, eso si maqueros, será que en mac es un lujo los dos monitores, a mi se me hace muy raro un ordeandor de un solo monitor.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: ¿Cómo usar dos monitores con 3ds max?

    Por defecto debería tomarlo, tan sólo debes arrastrar la pantalla reducida hacia la derecha para que se sitúe en el segundo monitor.

Temas similares

  1. Cómo configurar maya en 2 monitores
    Por corona11 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-01-2012, 20:24
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 19:22
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18
  4. Usar 2 monitores 1 pantalla gigante
    Por Piuke en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-05-2005, 19:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •