Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Compartir aDSL

  1. #1
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Compartir ADSL

    A ver, tengo un moden adsl perova por USB, o sea la línea de teléfono va a parar a el moden y del moden un USB al pc, me gustaría que dos ordenadores tubieran conexion, en vez de uno. Como lo hago?

    Saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Compartir ADSL

    Instala un proxi, (algunos son gratis). pones el que lleva conectado el modem como servidor y el otro de esclavo, va bien.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  3. #3
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Compartir ADSL

    mmm,,Ok, muchas gracias, la otra que seria,,llamar a timofonica y que me dieran otra conexión nop?

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    89

    Re: Compartir ADSL

    que sistema operativo usas

    El problema es que para que accedan otras, tendrá que estar prendida la PC que tiene el acceso.

    O como tu dices si te cambian la conección u tienes un router sería mucho mejor.
    No busques amigos para matar las horas, sino para vivirlas.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Compartir ADSL

    Un router y te ahorras más de un dolor de cabeza.
    La otra, meter al que tiene el modem una tarjeta de red para conectarse con el otro.

    Unas Ip's por aquí unas por alla y todo funcionando en un ratito, el problema será ese, que para acceder con el que no tiene el modem, el otro tiene que estar encendido.

  6. #6
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    Re: Compartir ADSL

    Uso XP , pero creo que haré lo que dice Mrio poner tarjetas de red y poco mas.

    Saludos

Temas similares

  1. Timofonica y su aDSL
    Por Molok en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-03-2009, 01:07
  2. vodafone aDSL
    Por rene en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 00:23
  3. Mi aDSL se dopa
    Por quasihumano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-05-2006, 22:20
  4. aDSL en 3 PCs
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-12-2005, 20:54
  5. Curiosa aDSL en red
    Por luisserrano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2005, 13:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •