Gracias Gracias:  6
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Compra de Estacion de Trabajo

  1. #1
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Compra de Estacion de Trabajo

    Buenas, necesito comprar una estacion de trabajo, necesito un equipo que supere al que tengo actualmente,una de mis grandes dudas es de si seguir trabajando con los procesadores Intel Xeon o cambiar por otros más economicos, el equipo esta pensado para infoarquitectura y animaciones, escenas con mucha cantidad de polígonos y complejas, me interesaría también aumentar la ram a 64 gigas, el equipo que tengo actualmente es el siguiente:
    Dell Precision WorkStation T7500
    Intel(R) Xeon(R) CPU E5520 @ 2.27GHz 4 cores
    24 gigas de ram
    NVIDIA Quadro FX 3800

    Actualmente tengo un presupuesto aproximado de 3500-4000 euros, y no tengo ni idea de lo que hacer, si pillar otra dell, o un pc por piezas, pero necesito un equipo potente, superior al que tengo, gracias adelantadas por vuestra ayuda. Saludos

  2. #2

  3. #3
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Gracias por la respuesta, he estado analizando los componentes y convencen la verdad, gracias por tu pronta respuesta, una pregunta, siempre he comprado equipos de marca, sobre todo los dell, que tal la experiencia con pc componentes?, estoy pez en esto. Gracias

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,608

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Es una empresa muy potente, yo mismo me sorprendí al ver esto:

    http://ecommerce-news.es/actualidad/...014-22773.html

    Creo que la que más vende de su sector, no sé si habrá alguna a la par.

  5. #5
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Gracias, tengo un problema con el ventilador que me recomendastes, no esta disponible en catálogo y aun no se puede vender, este también me valdria para la configuración que me distes?
    http://www.pccomponentes.com/noctua_...ffi-1395054098
    Gracias

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Es una empresa muy potente, yo mismo me sorprendí al ver esto:

    http://ecommerce-news.es/actualidad/...014-22773.html

    Creo que la que más vende de su sector, no sé si habrá alguna a la par.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,608

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    El Noctua NH-D15 es uno de los mejores disipadores por aire, quizá el mejor.

    http://www.pccomponentes.com/movil/n...ffi-1395054098

    Y sí, debería ser compatible, pero si hubiera cualquier problema la propia tienda te lo diría puedes estar tranquilo.

  7. #7
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Buenas pensaba hacer el pedido hoy y tengo un problema con la placa, la que me recomendaste es esta:http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098 pero esta en el modo de reservar, cual puedo elegir para reemplazar esta, esta me valdría ?: http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098
    o me aconsejas otra?. Gracias

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    El Noctua NH-D15 es uno de los mejores disipadores por aire, quizá el mejor.

    http://www.pccomponentes.com/movil/n...ffi-1395054098

    Y sí, debería ser compatible, pero si hubiera cualquier problema la propia tienda te lo diría puedes estar tranquilo.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,608

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Te recomiendo esta concretamente:

    http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098

    Así podrás montar hasta 128 GB de RAM en un futuro si lo necesitarás. Además de contar con conexiones USB 3.1 de alta velocidad.

  9. #9
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Gracias, ya está pedido, en cuanto lo tenga en casa renderizare cosas para ver los tiempos y demás, Un saludo!!
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Te recomiendo esta concretamente:

    http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098

    Así podrás montar hasta 128 GB de RAM en un futuro si lo necesitarás. Además de contar con conexiones USB 3.1 de alta velocidad.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,608

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Claro, pásate cuando quieras y nos cuentas.

  11. #11
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Buenas, hice el pedido y me dicen que la memoria que me recomendantes esta en espera hasta octubre, me dan como alternativa elegir 2 de estas:

    http://www.pccomponentes.com/g_skill...ffi-1395054098 como lo ves?, Gracias.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,608

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Están muy bien, pero estas son un poco más baratas:

    http://www.pccomponentes.com/kingsto...ffi-1395054098

  13. #13
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Ya tengo el equipo en casa desde el viernes, de momento muy bien, es muy rápido y mejora los tiempos de render de mi anterior equipo por mucho, participé en este hilo:
    Prueba render con VRay 1.47.03 Max escena CornellTestNew de Chaos y da un buen resultado, Gracias por la ayuda Alphacad!!!!!.

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,608

    Re: Compra de Estacion de Trabajo

    Son unos resultados fantásticos. Los he visto y me ha encantado, y lo mejor es que aún tiene margen de mejora gracias al OC lo que hará que resulte más impresionante aún. Ese 5960X es brutal, jeje.

    Disfruta de tu nueva bestia.

Temas similares

  1. Vendo estacion de trabajo 3d
    Por joaquin3d en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-12-2013, 11:31
  2. Estacion de trabajo HP Z1
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2012, 14:43
  3. ayuda sobre mi compra de una estacion de trabajo
    Por darth_toufou en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-03-2008, 19:27
  4. Estacion de trabajo
    Por aaron_sanchez72 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-04-2007, 20:51
  5. Estacion De Trabajo
    Por merovingio en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2006, 00:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •