Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: compra ordenador - nuke, houdini, premiere, 3dsmax, zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    7

    compra ordenador - nuke, houdini, premiere, 3dsmax, zbrush

    Hola amigos, este mes comprare un ordenador con un presupuesto de 2000 euros, estoy empezando como compositor digital, me interesa mucho nuke, premiere y houdini principalmente, y también en menor medida Zbrush y 3dsmax, estoy en Bruselas y esto es lo que he visto:

    http://www.microcity.be/webshop/ordi...microcity.html

    Que les parece? recien acabo de ver que bajo 100 euros, que le puedo agregar? más ram? un micro un poco mejor? siempre dentro del presupuesto de 2000, también tengo 16 de ram de un ordenador que no funciona y un hdd sata 3, no habrá problemas si se los agrego? más que nada la ram, es kingston, no me hara cuello de botella con la ram que ya trae? también uso ableton con un oxygen 64 y una interfaz beringher para la guitarra, quizás una placa de sonido un poco mejor? gracias por su ayuda.

    Saludos.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: compra ordenador - nuke, houdini, premiere, 3dsmax, zbrush

    Lleva un disipador algo escaso para ese procesador. Si vas a hacer OC yo optaría por otro distinto. La idea de base no es mala pero para un 5820K deberían montar algo más contundente, por ejemplo un Cryorig R1, un Noctua NH-D15... o algo similar. Todo dependerá de qué te permitan cambiar, si es que es posible modificar esa configuración base.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    7

    Re: compra ordenador - nuke, houdini, premiere, 3dsmax, zbrush

    Gracias por tu respuesta alphaCAD, que te parece este otro disipador ?

    http://www.microcity.be/webshop/prod...diator-R2.html

    Y en cuanto a la tarjeta gráfica?

    esta es la que trae http://www.microcity.be/webshop/prod...C2OC-4GD5.html

    Pero estoy viendo que por unos euros más puedo cambiársela por alguna de estas dos:

    http://www.microcity.be/webshop/prod...-BLACK--R.html

    http://www.microcity.be/webshop/prod...-DC2-4GD5.html

    Me estoy guiando más que nada por los precios, sin saber muy bien en que son mejores estas otras un poco más caras, gracias por compartir tus conocimientos, saludos!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: compra ordenador - nuke, houdini, premiere, 3dsmax, zbrush

    Mejor este disipador:

    http://www.microcity.be/webshop/prod...Aluminium.html

    Y de gráfica me quedaría con la que lleva de serie.

    En cualquier caso habría que ver si te permiten cambiar esas piezas o si la configuración es cerrada. Pregúntales si quieres a ver qué te dicen y ya salimos de dudas.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    7

    Re: compra ordenador - nuke, houdini, premiere, 3dsmax, zbrush

    Listo, creo que voy a comprarlo así como me decís, tampoco quiero dar muchas vueltas, gracias por tu ayuda, un abrazo.

Temas similares

  1. 3ds Max Dónde y qué estudiar para VFX Maya Houdini Nuke
    Por Vera Sanz en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2016, 19:15
  2. Ordenador de mesa para 3D con Max Blender Zbrush Nuke
    Por MrNakamura en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2016, 23:41
  3. Ordenador para Nuke
    Por Sora en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2015, 22:19
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-01-2015, 17:49
  5. Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-12-2012, 01:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •