Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Compra Pc nuevo 1500€

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de juanmartin
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    8

    Compra Pc nuevo (1500€)

    Hola, necesito comprar un ordenador para 3ds Max + Vray + AutoCAD + Photoshop

    La configuración seria la siguiente:

    Procesador: Intel Core i7 2600K 3.4Ghz Box Socket 1155 220.34 1 220.34
    Placa Base: Asus P8H67-M B3 79.66 1 79.66
    Ventilador: Noctua NH-U12P SE2 50.00 1 50.00
    Memoria RAM: 12GB DDR3 1600 PC3-12800 3x4GB
    Disco duro Principal: Solid 3 SATA 3 2.5" SSD 60GB
    Disco duro Secundario: WD Caviar Blue 500GB SATA2 MAESTRO Recertified
    Tarjeta Gráfica: PNY nVIDIA Quadro 600 1GB GDDR3
    Caja: Thermaltake V4 Blak Edition
    Fuente: Thermaltake LitePower 700W
    S.O.: Microsoft Windows 7 Professional 64bits OEM Service Pak 1

    Decidme si sobra algo o falta algo.
    El presupuesto es alrededor de 1500 € solo la CPU.

    Un saludo y mil gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26

    Re: Compra Pc nuevo (1500€)

    Hola,a primera vista tienes errores en la configuracion...con la placa P8H67 NO SE PUEDE HACER OVERCLOCK por lo que no se para que cojes el procesador 2600K con esa placa el que va es el CORE I7 2600 (sin la K) el 2600K es para overlockear,no te serviría de nada y el procesador solo te llegaria 3,8 con el turboost,si quieres hacer overclocking debes comprar la placa P8P67 PRO, PERO Y SI TIENES UNA CAJA PEQUEÑA la placa seria la P8P67M PRO que es para sistema micro ATX.
    2- si te vas a quedar con la placa P8H67 no hace falta el Noctua con el disipador normal que trae el procesador basta y sobra..el Noctua (muy bueno y inmenso por cierto)se usa para bajar la temperatura del core i7 cuando haces overclooking
    3- también la fuente dependeria del modelo de placa,si no vas a hacer overclooking no hace falta 700watt,la nvidía quadro 600 solo consume 40 watt con una fuente de 500 watt irias sobrado AH..PERO SI CAMBIAS LA PLACA A P8P67 la fuente esa seria una mierda pues tiene poco amperaje 30 y pico de amperes deberías buscar una 80 PLUS,por ejemplo una corsair 600 watt 80 plus a pesar de tener 100 watt menos es mejor tiene 48 amperes en los 12 volt,pero para mantener los voltajes del overclocking debería ser por ejemplo la termaltake 700 watt 80 plus BRONZE que tiene creo que 56 amperes,
    el presupesto te lo han hcho para clavarte 1500 euros,si la armas por piezas tu te saldria lo mismo en menos,máximo 900 euros Y ALGO MAS Y TE SALDRIA POR 900 Y ALGO CREO AHORRANDOTE 600 EUROS,la quadro esta en tiendas de Internet en 151 euros y el core i7 varía el precio también y creo que 900 euros es mucho lo que debes es saber buscar bien las piezas

    saludos
    Última edición por jav7; 19-06-2011 a las 12:16

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de juanmartin
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    8

    Re: Compra Pc nuevo (1500€)

    Bueno, gracias Jav7, estudiando un poco y leyendo un mucho he llegado a esta configuración.

    Procesador INTEL Core i7 Sandy Bridge 2600 3.4 GHz, 8MB Caché
    Placa base ASUS Sabertooth P67 Rev. B3 USB 3.0/SATA 6Gbps
    Tarjeta Gráfica PNY NVIDIA QUADRO Fermi 2000
    Disco Duro Western Digital Caviar Blue 1 TB (500GBx2) SATAIII 6Gbps 7200rpm Raid0
    Memoria KINGSTON 16 GB DDR3 1333MHz 4X4
    LG GRABADORA/LECTORA DVD

    ¿Qué os parece?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26

    Re: Compra Pc nuevo (1500€)

    Esta bien,con lo que te ahorraste al no hacer overcloking,te da para la quadro 2000 que tiene 192 cudas,es más potente que la 600 y te sobra dinero de los 1500 euros,te falta la fuente TRATA QUE SEA CORSAIR 600 por ejemplo, termaltake o BE QUIET son fuentes para años pero que sean 80 plus,por lo que veo no vas a overlockear al escoger el 2600 sin k,la torre cojela que tenga ventilador y rejilla delante,con opción de otro ventilador y dile que te coloquen el de atrás también son muy baratos 10 euros o algo así y tendrías 5 ventiladores el de la tarjeta,el de delante, el de atras,procesador y fuente.

    Con 8 gigas vas sobrado para trabajar comodo que en definitiva es lo que todos queremos,EL 2600 LLEGA A 3.8 GHZ CON EL TURBOBOOST.... me imagino que esa placa sea socket 1155,fijate bien si esa placa admite el turbo pues si no el procesador se te quedaría en 3,4 ghz cuando estuvieras por ejemplo renderizando,al escojer la quadro 2000 ha pasado a ser una workstation de gama media,la primera era de gama baja o para empezar,la quadro 600 es la mayor de las gráficas de gama básica,pero al fin y al cabo.... básica

    Nota :He visto esa placa y se usa para overclock(de las mejores para eso)¿si no vas a coger el procesador 2600que SINO 2600 PARA QUE TE HACE FALTA ESA PLACA?
    no se donde te metes pero no te están orientando bien o estas confundido todavía con los procesadores core i7 2600 y core i7 2600K
    Última edición por jav7; 21-06-2011 a las 20:13

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de juanmartin
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    8

    Re: Compra Pc nuevo (1500€)

    Claro que estoy perdido, perdidisimo.
    He vuelto a pedir presupuesto y no tienen la nvidía quadro 2000, me ofrecen una asus 6970 2GB DDR5, y no tengo ni idea si me irá bien, mejor o peor que la nvidia. La verdad que es algo más barata.

    He solicitado que me cambien la placa, ya que no voy a hacer overclock.

    Muchas gracias, jav7

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    26

    Re: Compra Pc nuevo (1500€)

    esa asus es una RADEON es decir una ATI,mejor que sea una GEFORCE QUE ES DE NVIDIA para nuestro trabajo,el vendedor quiere sacarte 350 euros como sea,si no vas a jugar con el NO TE HACE FALTA ESA TARJETA....Y siempre consulta antes al foro

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de juanmartin
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    8

    Re: Compra Pc nuevo (1500€)

    Ya esta comprado, en otro sitio, claro.

    Procesador INTEL Core i7 960 3.2 GHz, 8MB Caché 1366
    Placa base ASUS P6T 1366 ddr3
    Tarjeta Gráfica PNY NVIDIA QUADRO Fermi 2000
    Disco Duro Western Digital Caviar Blue 1 TB (500GBx2) SATAIII 6Gbps 7200rpm Raid0
    Memoria KINGSTON 16 GB DDR3 1333MHz 4X4GB
    Fuente Sonar 780W

    Muchas gracias jav7 por todo.
    Un saludo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    3

    Re: Compra Pc nuevo (1500€)

    HOLA QUISIERA COMPRAR PC PARA RENDER 3DS MAX, ESTE ME LO COTIZARON EN 2400 DOLARES, ME GUSTARIA ESCUCHAR OPINIONES

    Windows 7
    Procesador Intel Core i7 2600K 3.4Ghz
    Board Gigabyte Z68 UD4
    Memoria RAM DDR3 24Gb a 1600Mhz
    Tarjeta Gráfica NVidía GTX560 1Gb GDDR5
    Caja Antec One Hundred Black
    Fuente de poder RaidMax 730Watt Reales Modular
    Disco Duro 1 Tera
    Unidad óptica DVD+RW
    Monitor LG LED 2360T

Temas similares

  1. Hardware Nuevo equipo con presupuesto de 1500
    Por Jemchicapop en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-02-2017, 18:10
  2. Compra de nuevo PC
    Por Jadeaj en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-12-2013, 19:03
  3. ayuda nuevo pc 1500-1700€
    Por LuC3R en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-01-2013, 23:01
  4. Presupuestillo 1500€
    Por Sphynx en el foro Hardware
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 20-02-2008, 19:57
  5. Sobre la compra de un nuevo monitor
    Por webrapid en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-03-2006, 21:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •