Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: compra torre render administracion de ram en 4nucleos

  1. #1
    animatebe
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    6

    3dsmax compra torre render ¿Administracion de ram en 4nucleos?

    Hola, (trabajo con el 3dmax) hace una semana al fin recibi mi PC, funciona correctamente tanto la visualización, el movimiento de la malla en los visores mejora muchísimo como el render también disminuye lo suyo respecto al anterior.

    Mi pregunta es: ¿como se administra la RAM en los 4 núcleos del procesador?
    Esta pregunta viene a razón de que estos días he estado probando la PC y me ha dejado tirado en una cosa. cuando me llega aprox. a coger dos gigas de ram el max. se me cuelga y me dice fuera de memoria*. la prueba la hice al meterle muchos polígonos a la imagen, clone un arbusto (total 8 arbustos densos*). Pero la cuestión es la Ram. ¿como quito ese limite de rango?
    PD. Aun así con lo que he leído x ahí ampliare a 8 Gb de RAM. x si tengo más margen de error

    *Adjto imagen

    Conf de mi PC:

    Intel Q6600
    4gb de RAM Kingston DDRII 800Mhz
    ASUS P5K Premium
    VGA Quadro FX 3500
    Vent asus Artic v60
    2DD 500Gb seagate barracuda
    FA 700w
    Viewsonic 24
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas compra torre render  administracion de ram en 4nucleos -error.jpg   compra torre render  administracion de ram en 4nucleos -conf.jpg  

  2. #2
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: compra torre render ¿Administracion de ram en 4nucleos?

    Cita Iniciado por animatebe Ver mensaje
    PD. Aun así con lo que he leído x ahí ampliare a 8 Gb de RAM. x si tengo más margen de error
    Pues buena la vas a hacer. Si ya estas desperdiciando 2, pasaras a desperdiciar nada menos que 6 gigas de Ram.

    Se ha hablado de este problema en muchos hilos. Xp 32 bits esta limitado a 2 Gigas por aplicación. Xp64 no tiene esa limitación. Pero ojo, si trabajas con programas 32 bits, bajo xp64 bits, tendrás la limitación, peroe sta vez por culpa del programa.

    Ejemplo. Max y vray 32 bits, en xp64 bits, petan a los 3,5 Gb. Bastante por encima de los 2 Gb del xp32 bits.

    Y Max 64 bits+vray 64 bits, bajo xp64, pues no tiene ninguna limitación de Ram.

    O te cambias a xp64, o le haces un truco para ampliar de 2 a 3 Gb el xp32 bits. Ahora no lo puedo decir de memoria. Pero si googleas lo encuentras.
    La política es un juego de niños

  3. #3
    animatebe
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    6

    Re: compra torre render ¿Administracion de ram en 4nucleos?

    Gracias x la aclaracion, investigare pues en cambiar de SO.

  4. #4
    animatebe
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    6

    Re: compra torre render ¿Administracion de ram en 4nucleos?

    Hola, al fin. hice el truco para ampliar el margen de wxp 32bits, pero el stma se volvio inestable, me funciono el render y me cogio 2.5gb y pude representar una escena que hace años tenía pendiente.
    Pero el stma. seguia muy inestable, así que formateo e instalo wxp 64 bits, y vuala 110% operativo me coge los 4 gb de RAM y me página hasta 4gb así que ahora lo cuelgo a los 8 gb entre ram y virtu. Lo maravilloso de esto es que puedo representar una escena de 20 millones de polígonos de maravilla, mientras que días antes y cn la misma máquina mi escena estaba limitada a 3millons.
    De momento ya he pedido 4GB + de RAM, así completo las 4 ranuras con 8GB total, repito el sistema es totalmente estable.
    No he tenido ningún problema cn los drivers supongo que porque todo el hardware es muy reciente y todos lo drivers de los cds son actuales.
    PD. Es alucinante como mueve la malla la quadro fx 3500.

    Ahora si estoy comodo con mi máquina, y casi todo gracias a vosotros, saludos.
    Ya os comentaré le sienta el aumento de ram

  5. #5
    animatebe
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    6

    Re: compra torre render ¿Administracion de ram en 4nucleos?

    En las siguiente imágenes aun no tengo instalado el vray 64, pero estoy en ello.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas compra torre render  administracion de ram en 4nucleos -ole1.jpg   compra torre render  administracion de ram en 4nucleos -ole2.jpg  

  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: compra torre render ¿Administracion de ram en 4nucleos?

    Buenas. El dato que realmente importa, más que el uso de la PRam general, es el que veras en procesos.

    Ahí en procesos veras la cantidad de Ram exacta que esta cargando la aplicación que quieras, en ste caso fijate en la de 3dsmax.

    SI aun no tienes instalado vray64 bits. Ten en cuenta que cuando 3dsmax llegue a 3.5 Gb de ram, petara tu render.

    El uso de memoria física total es más relativo. Porque ahí computa toda la ram que esta usando el sistema, y por eso superas los 4 Gb sin que pete nada. Saludos
    La política es un juego de niños

  7. #7
    animatebe
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    6

    Re: compra torre render ¿Administracion de ram en 4nucleos?

    Gracias Jose M. siempre se aprende algo. Djo la última prueba con lo 8gb instala2. Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas compra torre render  administracion de ram en 4nucleos -dibujo.jpg  

Temas similares

  1. Respuestas: 16
    Último mensaje: 13-08-2013, 14:29
  2. ayuda compra PC para Dinamicas Particles Render
    Por naenia en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 08-05-2013, 12:38
  3. Sugerencia a la administracion del foro
    Por PipeRock en el foro Sugerencias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2010, 11:37
  4. 3ds Max administracion de proyectos y tareas
    Por Ales en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-08-2009, 00:35
  5. compra maxwell render
    Por 3DFuture en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-04-2005, 16:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •