Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: comprar estacio trabajo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10

    3dsmax comprar estacio trabajo

    Hola, me podrían ayudar en cual es la configuración óptima para un buen equipo, pues estoy verde en el tema, saludos.
    no se cuanto puede costar un a que sirva para 3d modelado renders y renders v.ray, retoques Photoshop y macromedía para gráfico y web
    Última edición por cabad; 20-06-2007 a las 19:31

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: comprar estacio trabajo

    Hola, te muevo el post a la sección de Hardware.
    Entra en dell.es, configura la estación más cara que puedas, y cómprala, no se te quedará pequeña.
    Ah, que no tienes dinero ilimitado... ¿cuanto quieres gastarte? ¿qué tipo de trabajos haces? ¿escenas muy grandes? ¿renderizas mucho? Danos datos!

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10

    3dsmax Re: comprar estacio trabajo

    no se cuanto puede costa para modelado arquitectura, renders, motor v.ray, Photoshop, y paquete macromedia. que funcione bien para estos programas

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: comprar estacio trabajo

    Aquí tienes una buena configuración a un buen precio.

    Core 2 Q6600 499€
    Asus P5K 124€
    4GB x 1 GEIL DDR2-800 158€
    WD Raptor 150GB 194€
    Seagate Barracuda 10 320GB 72€
    XFX 8800GTS 320MB 269€
    Thermaltake Toughpower 600W 94€
    Caja Thermaltake Soprano 64€

    Precios de alternate.es

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10

    3dsmax Re: comprar estacio trabajo

    también quería saber si estaría bien el ordenador dell 490- intel xenon 5130 a 4 megas y que tarjeta gráfica seria la aconsejable, pues no tengo idea, la que tengo actual en mi infra-ordenador es Gforce 256 me dijeron que era buena marca, pero para una estación superior no se...

    tampoco se que monitor es aconsejable relación tarjeta gráfica

    me han dado en Dell esta configuracion, quisiera saber como la veis
    dell 490- intel xenon 5130 2g,1333Mhz, 4mb
    4GB DDR2 667 Quad chanel FBD Mamory (4x1gb)
    320GB (7200rpm) SATA II hard drive
    750W-256MB nvidía Quadro FX3500
    Monitor dell 24"

    Muchas gracias, es de gran ayuda, Saludos
    Última edición por cabad; 20-06-2007 a las 20:48

  6. #6
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: comprar estacio trabajo

    pero tienes presupuesto o no?.. por que puede cambiar mucho la cosa depende de lo que puedas gastar...
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10

    3dsmax Re: comprar estacio trabajo

    este equipo me lo han presupuestado dell en 2900 iva incluido, es caro pero necesito una buena máquina, tampoco me puedo gastar más de eso.
    saludos y gracias es el primer foro me registro, tiene mucho nivel
    Última edición por cabad; 21-06-2007 a las 09:49 Razón: tengo que comprar ordenador urgente

  8. #8
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: comprar estacio trabajo

    En mi opinión, si configuras un equipo con procesadores AMD, puedes ahorrarte un dinero (300 o 400 euros) y el rendimiento para render será mayor que con el Intel ( me refiero a igualdad de precio, no que todos los AMD son mejores que cualquier Intel, no es eso lo que quiero decir)

    Y en mi opinión una tarjeta tipo Nvidía 8800 es más practica que una Quadro, no te digo que sea mejor, pero si es más versátil, podrás utilizar max y otro software 3d como Maya, Cinema 4d, Ligthwave, etc y además jugar de lo lindo. Las configuraciones de DELL acabas pagando cosas que posiblemente no llegues a rentabilizar jamás, como la memoria registrada que utilizan los Xeon, etc...

    Pero claro, siempre hay gente que prefiere los Intel porque son mejores que los AMD.Como yo, que prefiero los BMW por que son mejores que los Mercedes...

    Un saludo a todos.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: comprar estacio trabajo

    El tema de los xeon 51xx o 53xx es que hoy por hoy rinden mejor que los amd, le pese a quien le pese. Yo tengo un 490 de dell y es una maravilla, hace casi un año que lo tengo y ni un cuelge y eso que va en Windows xp. Es muy silencioso y el diseño interno esta muy cuidado. Respecto a la gráfica, si el ordenador es para trabajar en programas de 3d, no hay nada mejor que las quadro. Las gf8800 son muy buenas para jugar, pero para el trabajo profesional, son mejores las quadro, siempre y cuando te lo puedas permitir. Un saludo.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    10

    3dsmax Re: comprar estacio trabajo

    Muchas gracias por vuestras opiniones, creo que me voy a decidir por el xenon 490, creo que es mejor que los que los 390- intel cuore dos pues el xenon realmente trabaja con doble núcleo, respecto a la gráfica con el procesador xenon no se si me quedo corta, lo que pasa es que si me pongo una tarjeta mayor se me dispara el presupuesto, no quisiera meter la pata..
    Lo que me compre es para realizar trabajos profesionales, pero no puedo gastar más pasta..
    Saludos.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    37

    Re: comprar estacio trabajo

    Cita Iniciado por cabad Ver mensaje
    Muchas gracias por vuestras opiniones, creo que me voy a decidir por el xenon 490, creo que es mejor que los que los 390- intel cuore dos pues el xenon realmente trabaja con doble núcleo, respecto a la gráfica con el procesador xenon no se si me quedo corta, lo que pasa es que si me pongo una tarjeta mayor se me dispara el presupuesto, no quisiera meter la pata..
    Lo que me compre es para realizar trabajos profesionales, pero no puedo gastar más pasta..
    Saludos.
    hola cabad

    te recomiendo la 490

Temas similares

  1. Comprar, tirar, comprar
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-01-2011, 21:14
  2. Comprar estacion de trabajo
    Por belgar en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2007, 19:01
  3. comprar estacio trabajo
    Por cabad en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2007, 19:23
  4. a comprar
    Por Gagui en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-11-2005, 20:37
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2005, 14:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •