Gracias Gracias:  39
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 65

Tema: Comprar ordenador

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Madrid, España.
    Mensajes
    698

    Blender Comprar ordenador

    Hola a todos.
    Necesitaría vuestra ayuda para que me asesoréis sobre la compra de un ordenador, pues el que utilizaba hasta ahora ya no da para más. Me gustaría comprarme un PC que me permita renderizar trabajos en Cycles. Que pueda soportar proyectos que tengan bastantes vértices (vamos, lo normal, pero es que el mío en el momento que le meto una malla High Poly se me cierra el Blender) y que renderize a una velocidad aceptable. Osea, tiempo de render y soportar proyectos considerables.
    He de decir que no tengo absolutamente ni idea de ordenadores. No sé de tarjetas gráficas, ni de núcleos ni de nada.
    Para haceros una idea de mis expectativas, hasta ahora he trabajado con mi ordenador que es un:

    Comprar ordenador-untitled3.png

    Creo que es bastante malo, así que cualquier cosa mejor que ésto lo voy a notar mucho.
    Mi presupuesto es en torno a unos 400-600 euros. Igual no tengo ni idea de cómo andan los precios de ordenadores, pero la verdad que no podría pagar mucho más.
    No soy un profesional, soy un aficionado, pero la verdad que me esta interesando mucho esto del 3d y me veo muy limitado con el equipo que tengo ahora.
    Gracias de antemano por vuestra ayuda.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Comprar ordenador

    El ordenador de sobremesa o portátil?
    El de sobremesa con pantalla o no..?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Madrid, España.
    Mensajes
    698

    Re: Comprar ordenador

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    El ordenador de sobremesa o portátil?
    El de sobremesa con pantalla o no..?
    Soliman, sería de sobremesa, y sin pantalla.
    Gracias.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Comprar ordenador

    Mi consejo es que ahorres un poquito más para intentar montar algo que merezca la pena. Para que te hagas una idea el equipo que necesitarías para superar lo que ya tienes y que se notara un mínimo de diferencia podría estar rondando los 800-850 euros de base (ejemplo) y subiría hasta unos 1.200 euros para montar algo mediano.

    Por eso creo que deberías ahorrar un poco más y ya dar el salto porque lo que tienes no está tan mal, aunque habría que ver exactamente cada componente y en especial qué gráfica estas montando ahora.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Comprar ordenador

    Estoy de acuerdo con ALPHACAD

    Por ejemplo y hablando de portátiles, para notar el salto del ordenador que tienes ahora y conseguir por lo menos un i7 y con una tarjeta GeForze el precio mínimo que me sale en la página de pccomponentes es de unos 645 euros.

    http://www.pccomponentes.com/asus_k5...20m_15_6_.html

    Creo que es lo mínimo que puedes pedir para hacer el salto.. un i7 y una tarjeta NVidia.
    Supongo que montandolo como hace siempre ALPHACAD saldrá un pelín más barato para uno de sobremesa.

    Saludos

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Comprar ordenador

    De hecho necesitaría algo superior, ten en cuenta que ahora están muy de moda los procesadores de bajo consumo como es ese, el problema es que son de bajo consumo pero también de un rendimiento inferior.

    Así que ya no vale con que sea un i7 o un i5 como antes, ahora hay que mirar bien que modelo es para evitar sorpresas.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Madrid, España.
    Mensajes
    698

    Re: Comprar ordenador

    Chicos, perdonad por no contestar hasta ahora, pero es que he estado muy liado. Gracias a los dos, Soliman y Alphacad, por vuestros comentarios.
    Bueno, si hay que invertir un poco más para notar la diferencia, no tendré más remedio que hacerlo. Por cierto, ¿cómo puedo saber qué tarjeta gráfica tengo ahora? ¿Puede ser que no tenga? Es que no tengo ni idea de estas historias.
    Gracias y saludos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Comprar ordenador

    Depende del S.O. (sistema Operativo) que tengas.
    Windows 8 o el 7 o anterior

    Pero normalmente si entras a
    PANEL DE CONTROL
    SISTEMA
    Administrador de dispositivos.

    Donde pone ADAPTADOR DE PANTALLA es donde suele poner la gráfica.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Madrid, España.
    Mensajes
    698

    Re: Comprar ordenador

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Depende del S.O. (sistema Operativo) que tengas, Windows 8 o el 7 o anterior. Pero normalmente si entras a PANEL DE CONTROL SISTEMA Administrador de dispositivos.Donde pone ADAPTADOR DE PANTALLA es donde suele poner la gráfica.
    Yo tengo Windows vista, aunque me lo pusieron a raíz de que se me estropeó el ordenador, creo.
    He entrado a donde me has dicho y me pone ésto, yo creo que no tengo:

    Comprar ordenador-untitled4.png

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Comprar ordenador

    Aquí tienes otra forma de saberlo.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Madrid, España.
    Mensajes
    698

    Re: Comprar ordenador

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Aquí tienes otra forma de saberlo.
    Ok, gracias. Lo he mirado también de esta forma y me pone lo mismo, ¿éso es que tengo?.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Comprar ordenador

    Eso es que tienes un chip gráfico integrado en la placa base, no una tarjeta gráfica, así que necesitas una gráfica como digo para darle algo de potencia al equipo.

    ¿No te puede prestar algún compañero una gráfica para que veas la diferencia de rendimiento con lo que ya tienes?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Madrid, España.
    Mensajes
    698
    Pues ahora que lo dices, mi primo, que entiende bastante de ordenadores, tenía dos tarjetas gráficas y se ofreció a darme una, pero como por aquél entonces no sabía que era tan importante y, además, no tengo ni idea de cómo instalarla, pues le dije que no. Y ahora ya es tarde porque esta en el extranjero haciendo un Master. Si lo llego a saber, igual ahora podría continuar usando mi ordenador sin comprar otro.

    Pero mañana me puedo pasar por una tienda Beep y preguntar precios de tarjetas gráficas + la instalación, e igual me puedo ahorrar el comprarme un pc nuevo.
    Última edición por AlphaCAD; 07-04-2014 a las 09:31 Razón: Combinar mensajes.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Comprar ordenador

    Este es el enlace a la página de INTEL donde puedes actualizar los controladores de tu chipset

    INTEL

    De todas formas, léetelo todo primero pues tiene unas opciones para detectar en tu sistema los componentes.
    Link

  15. #15
    Senior Member Avatar de makaka
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    884

    Re: Comprar ordenador

    Hola compi, una cosa, con una gráfica no esperes un cambio espectacular del rendimiento, ni que no se te cuelgue con escenas pesadas, seguramente se te cierra por que tienes poca ram 3gb son muy poquito, como tengas dos programas abiertos y lo que ya usa Windows de por si, te quedas con na en un suspiro.
    Ahorra un poco, yo creo que puedes ver algo en condiciones, que no se te cuelgue a partir de los 1000 euros y como dice alphacad un equipo decente se te va a ir a los 1200, ánimo y sigue dándole, en dell han sacado ofertas últimamente en workstation échale un ojo.

Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Qué ordenador comprar?
    Por nandOce en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-10-2014, 17:59
  2. Comprar ordenador por piezas
    Por Superloco en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 23-04-2014, 23:50
  3. Que ordenador comprar
    Por ErnestGri en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 05-02-2013, 21:30
  4. Comprar ordenador por 600€
    Por enier en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-07-2009, 16:04
  5. Comprar ordenador portatil
    Por zafo en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •