Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Compro procesador amd opteron 285

  1. #1
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Unhappy Compro procesador amd opteron 285

    Hola, recientemente he actualizado uno de mis equipos ya que mi placa acepta cualquier procesador de la gama OPTERON 2XX y puedo poner 1 o 2 procesadores, he comprado un OPTERON DUAL-CORE 285 a 2.6 Mhz nuevo en Alternate, el problema es que creo que era el último que había en España porque no hay stok por ningún sitio, ¿sabéis donde puedo encontrar alguno o alguna tienda extranjera que haga envios a España? no me importaría comprarlo de segunda mano, interesados llamar al 636914185 o contestar a este post, saludos.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Compro procesador amd opteron 285

    126€ G.E. incluidos
    http://cgi.ebay.com/AMD-Opteron-285-...117113009r4789

    Este se sube bastante de precio, y hay que ponerse en contacto con el vendedor para los gastos:
    http://cgi.ebay.com/AMD-OPTERON-285-...3286.m20.l1116

    No quieres caldo, pues toma dos tazas

    Aquí tienes un par de 285 de segunda mano por unos 345€:
    http://cgi.ebay.es/AMD-OPTERON-285-2-6GHZ-2MB-PROCESSOR-PAIR_W0QQitemZ350158986953QQcmdZViewItemQQptZLH_De faultDomain_0?hash=item350158986953&_trksid=p3286. c0.m14&_trkparms=72%3A895|66%3A2|65%3A12|39%3A1|24 0%3A1308

    Como último recurso podrías ponerte en contacto con AMD España, a ver si tienen conocimiento de donde pueda quedar algún micro:

    AMD España
    C/Velazquez 27
    Planta Baja-Centro Izda.
    28001 Madrid
    Tel: +34 91 426 38 88
    Fax:+34 91 426 38 04
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Compro procesador amd opteron 285

    Hola, muchas gracias por contestar, ya tengo los procesadores, uno lo compré en Alternate por 160€ (un precio muy bueno, pero solo tenían uno), el otro lo compré a un distribuidor Amd por 345€, ahora tengo un problema, cuando uso un solo procesador dual core los renders van perfectamente y no se cuelga, pero si pongo el otro (la placa admite poner uno o dos) se cuelga de mala manera, sin pantallazo azul ni nada, directamente se apaga el ordenador, solo me pasa cuando tiro renders con el MAX 9 y vray 1.5 rc5, voy a instalar el 2009 con vray Sp2, pero no se si será de eso, ¿se os ocurre algo?, ¿alguien sabe si los opteron 285 dan algún problema?, muchas gracias por vuestra ayuda, saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Compro procesador amd opteron 285

    has probado a pinchar solo el 2º micro? puede que esté defectuoso.

Temas similares

  1. Compro procesador xeon para precision 490 690
    Por miguelo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2011, 21:46
  2. Workstation 2x opteron 270
    Por dralex en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2008, 22:48
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2007, 00:39
  4. Dual opteron
    Por tizziano en el foro Hardware
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 16-06-2006, 23:00
  5. OPteron
    Por bubu en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-01-2004, 04:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •