Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Con mejorar Ram es suficiente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1

    ¿Con mejorar Ram es suficiente?

    Tengo este ordenador ( 2Ghz, 256MB Ram), y lo uso más bien para programas de arquitectura como el AutoCAD y cypecad, pero va lento, lento, lento, lento.;D

    ¿Es suficiente con mejorar la Ram para darle rapidez a este mamotreto ;P? ¿Qué memoria me aconsejais?

    Nombre del sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Procesador x86 Family 6 Model 10 Stepping 0 AuthenticAMD ~1996 MHz
    Versión de SMBIOS 2.2
    Memoria física total 256,00 MB
    Memoria física disponible 40,41 MB
    Memoria virtual total 2,00 GB
    Memoria virtual disponible 1,96 GB

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3

    Re: ¿Con mejorar Ram es suficiente?

    que AutoCAD usas?si es más del 2007 si que deberías comprar memoria ram

  3. #3
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: ¿Con mejorar Ram es suficiente?

    Lo raro es que arranque ; ya en serio, hasta la v2000 512MB mínimo, de ahí "palante" mínimo, mínimo 768 MB y cuanto más pesados sean los archivos con los que habitualmente trabajes más RAM, con 1-2GB no te dará problemas de RAM (será el micro el que lo limite).
    Del micro ese no se, pero parece equivalente a mi PIV a 2,14 y probablemente no sea el culpable.
    La tarjeta gráfica para 2d con 64MB en la v2000 suficiente....luego con 128MB para los siguientes.

    Y muy importante el 15% como mínimo del disco duro vacio.

    Asegúrate que tienes el ordenador "limpio" antes de gastar nada. Me refiero a procesos innecesarios en segundo plano de programas, viruses, troyanos....
    Programas útiles para esto además del antivirus: regcleaner (freeware) y/o TuneUp (shareware 30 días) OJO lo que quitas con estos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ¿Con mejorar Ram es suficiente?

    Ahorra 200€ y compra uno nuevo, básicamente porque ese PC te va a pedir ram DDR que ya no se fabrica y no es precisamente barata.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    3

    Re: ¿Con mejorar Ram es suficiente?

    Coincido con NeoSpain pero tal vez tu chanchito alcancía no.
    Siempre hay una relación entre los componentes, las aplicaciones y el rendimiento.
    Ese CPU esta desperdiciado con sólo 256 Mb, pero si pones más de 1 Gb estareis desperdiciando memoria.
    En resumen: si puedes conseguirla a un precio razonable, ponle de 768 a 1 gb.
    Y limpia el pc de aplicaciones innecesarias.
    Good luck.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ¿Con mejorar Ram es suficiente?

    Un modulo de ram 1GB DDR400 cuesta 55€, puede no parecer mucho pero invirtiendo un poco más se podría hacer una renovación completa de ese equipo. Por ejemplo,

    Procesador, AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE 4400+ BOX 63,40€
    Placa base, GIGABYTE MA78GM S2H 75,40€ (ATI HD3200 DX10, DVI, HDMI, Firewire, etc)
    Memoria, 2GB DDR2-800 28,2€

    167€

    Se podría mantener disco duro, grabadora, caja y fuente.

Temas similares

  1. Soy Fernando Lazo, creo que estamos aca para mejorar, y hacer mejorar a otros artistas
    Por virtualixst en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2012, 11:00
  2. Equipo suficiente
    Por Husalban en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-08-2009, 11:50
  3. Que tanto es suficiente
    Por loathsome en el foro Infografía General
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-01-2007, 11:59
  4. Suficiente Hielo
    Por Duhast en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-02-2006, 23:08
  5. El Mundo no es Suficiente
    Por Beleashar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-09-2004, 00:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •