Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: conectar dos equipos en xp

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    48

    Lightwave conectar dos equipos en xp

    tengo un problema y es que no me conecta los equipos en xp y el firewall,tengo cable cruzado a ve si me podéis exar una mano

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: conectar dos equipos en xp

    Con algo más de dos líneas podremos decirte algo más que :

    "Da más datos"

    Busca un hilo de Ballo que se llama "Novatata... " (no recuerdo el resto) y quizá encuentres alguna respuesta más

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Caracas/Venezuela
    Mensajes
    12

    Re: conectar dos equipos en xp

    Con WindowsXP en los 2 equipos solo necesitas configurar el Grupo de trabajo, que en los 2 equipos se denominen igual.
    Winchester3200+@FSB250x10=2500Mhz-K8TNeo2-2x256DDR500-Vcore1.45v-FX5700LE@300/417/433-DD80Gb-ThermaltakeCL-P0075

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Particular busca Equipos
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2014, 20:08
  2. Presupuestos De Una Par De Equipos
    Por juan fidel en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-03-2008, 18:28
  3. Nuevos equipos
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2007, 12:13
  4. seguimos con los equipos
    Por jose27 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2006, 21:18
  5. Equipos en red
    Por Vicent en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2006, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •