Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Conectar dos ordenadores

  1. #1
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    3dsmax Conectar dos ordenadores

    Buenas compañeros!!

    Dentro de nada me pillaré otro ordenador para actualizarme y eso. Me preguntaba si habría alguna manera de conectar el nuevo ordenador con el viejo para sacar más rendimiento al max.
    No se, para renderizar más rápido o trabajar con más polígonos.


    He estado buscando por el foro sin encontrar nada. Alguien sabe algo?

    Muchas gracias!!!
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Conectar dos ordenadores

    Puedes montar una red local y mandar los trabajos de render a uno mientras sigues trabajando con el otro. Tal vez no es lo que buscas, pero es un buen ahorro de tiempo
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: Conectar dos ordenadores

    conectalos en red, para tirar los render.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    Re: Conectar dos ordenadores

    Muchas gracias chicos!

    Bueno si por lo menos me sirve para descargar un poco los render, pues es bienvenido.

    Entonces los conecto por red local, no? Y luego como se configura el max? Reconoce la red automáticamente o hay que configurarlo de alguna manera?
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  5. #5
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: Conectar dos ordenadores

    El tema es que el max ya tiene sus historias como el render distribuido de v-ray que funciona sumando una máquina a otra para calculas iluminación y para ayudar un oco a renderizar, eso con el propio v-ray y después otro método es renderizar en red con el mismo max que manda una parte del render a los pollos de la granja para que los rendericezen y luego unir las partes.Quiero decir, en ambos casos hay un servidor principal de la farm y los otros equipos (los pollos o nodos), se suman al servidor principal para realizar la tarea requerida.
    ^Por lo menos así me lo monto yo y la verdad es que no veo otra forma.

    Sólo hay que crear una red local y que ambos equipos tengal la aplicación instaladas.

    Espero que te sirva aunque me explique a mi manera.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Conectar dos ordenadores

    si es para renderizar una misma fotografía entre los 2 equipos:
    mental ray tiene su propio sistema. vray tiene su propio sistema, y max en general usa backburner.

    si es para varias fotografías o frames de video, independiente del motor: backburner.

Temas similares

  1. Conectar dos vertices
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2011, 17:56
  2. 2 ordenadores en red
    Por drango en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2010, 14:54
  3. Ordenadores ya overclockeados
    Por Caronte en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 29-01-2010, 10:17
  4. renderizar en dos ordenadores
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-09-2005, 23:57
  5. Dos ordenadores en red
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •