Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Conectar monitor pormedio de un cable

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Lightbulb Conectar monitor pormedio de un cable?

    Tengo una duda, quisera saber si es posible conectar un monitor a otro por medio de un cable para clonar la imagen,
    tengo una PWS 670
    con una tarjeta nvidía quadro fx 1300
    tengo dos monitores de 20" conectadas a esta tarjeta, y tengo configurada con la visualización doble dual (DualView)
    mi idea es, si es que se puede, a una de las pantallas hacer que se clone la imagen a una tercera por medio de algún cable de video,
    se que la solución que muchos me ofrecen es hacerme de otra tarjeta gráfica, pero mi tarjeta madre solo admite una.
    aquí están los datos de mi estacion de trabajo.
    Intel(R)
    Xeon(TM)CPU 3.40GHz
    3.39GHz, 3.00 GB de RAM

    Ojala me ayuden a encontrar una solución, para no tener la necidad de hacer el gasto de cambiar mi tarjeta.
    gracias por su atención.
    Última edición por all; 08-11-2006 a las 19:53
    LIZ

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Conectar monitor pormedio de un cable?

    Realmente no comprendo tu problema, tu equipo no tiene ranuras pci o pcie x1, 4 o 8 a mayores? porque en ese caso simplemente tendrías que comprar una gráfica para esa ranura como puede ser cualquier nvidía 6200 que te seria suficiente.

  3. #3
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Conectar monitor pormedio de un cable?

    no solo tiene para una tarjeta gráfica.
    por eso ese precisamente es mi problema
    LIZ

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180

    Re: Conectar monitor pormedio de un cable?

    seguro que tu MB tiene una ranura agp o una pciexpress, bueno en eso estamos de acuerdo, pero el companero de arriba te dijo que te pongas cualquier tarjeta pci que si debes de tener libre en tu motherboard

Temas similares

  1. Cable monitor
    Por Hellyboy en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-07-2011, 16:59
  2. Conectar dos vertices
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-01-2011, 17:56
  3. Monitor 24 DELL E248WFP por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 17:01
  4. conectar bones
    Por alexennder en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2008, 22:29
  5. Conectar 2 pc a internet
    Por corel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 13-03-2006, 16:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •