Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: conector de vide roto

  1. #1
    Senior Member Avatar de juanchi27
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    111

    conector de vide roto

    Hola!se me destripo la ficha donde conecto el monitor(se cayo del escritorio)

    me pregunto ponendole una placa de video solucionaria el problema?
    ya que estas traen una ficha de video propia...

    una cosa más: esto me paso hace 3 años y desde entonces que no la enciendo.

    ahora ando con ganas de usarla para navegar en red "revivirla"

    pero me pregunto si después de tanto estar apagada vuelva a andar

    es un p41.8 mother biostar 8668 agp 4x 256ram impecable estado.


    gracias por compartir su conocimiento

  2. #2
    Senior Member Avatar de juanchi27
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    111

    compre

    compre una placa para sacarme la duda


    no se si es buena. En realidad es superior a mi chiponboard n_n
    compre una gf6200 a 200$ la probé en un asrok celeron d
    2.66 y anda joya no sabia que el conuter se podía ver así
    heheh en un rato la pruevo en la otra y les cuento

    gracias.

  3. #3
    Senior Member Avatar de juanchi27
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    111

    Re: conector de vide roto

    bueno la pc arranco,

    lo primero que hice fue ponerle 1gb de ram 400hz, después le instale la tarjeta de video"pero" me encontré con dos problemas:

    1) no puedo hacer que arranque el hd junto con la lectora de cd.
    conecto los dos por ide con un solo cable, al conectar el disco solo es detectado por el sistema
    pero no si lo conecto junto con la lectora.

    2) como dije el disco es detectado sin problemas pero, el "bios" lo detecta.

    luego al cargar xp.( safe mode,símbolo de sist...,etc) carga hasta el archivo
    "agp440.sys" ó agp400.sys. no logro leerlo bien porque pasa muy rápido pero
    la cosa es que al pasar de ese archivo la pantalla queda negra solo con un
    guion parpadeante y la única opción es reiniciar para lograr esto nuevamente.
    Que me dicen al respecto.

    gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: conector de vide roto

    ¿Has probado a cambiar la lengüeta de atrás del disco y de la disketera, una como master y otra como slave?
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  5. #5
    Senior Member Avatar de juanchi27
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    111

    Re: conector de vide roto

    Si, por suerte acabo de encontrar la solución para eso con un tutorial sobre
    bios y posiciones de los jumpers,

    pero para el otro problema no.

    ya no es culpa del bios ni de Windows ya que cuento con un solo disco(hd) el que uso habitualmente en mi máquina diaria, el que estoy usando ahoramismo solo que lo saco y lo pongo en la máquina en cuestion, probablemente sea incompativilidad ya que el slot agp es de 4x y la placa de 8x

    gracias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de juanchi27
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    111

    Re: conector de vide roto

    la cambie compre una ati usada igual parece que el problema viene de la
    instalación de Windows sobre otro motherboard, me dicen que Windows corre como
    solo en el mother donde fue instalado.

    luego les cuento.

  7. #7
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: conector de vide roto

    Suerte

    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  8. #8
    Senior Member Avatar de juanchi27
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    111

    Re: conector de vide roto

    todo funciona bien gracias hasta la próxima

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Productora de cina francesa Un pas dans le vide busca artista
    Por unpasdanslevide en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-11-2012, 20:44
  2. Como poner un vide de referencia 3dsmax
    Por MUSIKINWENO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2009, 18:01
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2009, 01:00
  4. quien sabe como subir un pequeño vide echo con moviemk para que me conoscan
    Por facun2 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2009, 01:38
  5. problema con conector usb
    Por c1712105 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2006, 00:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •