Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: configuacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    22

    configuacion

    que onda

    mi problema es este tengo esta pc
    windows 7 x64
    dual xeon E5520
    fx quadro 3800
    12 ram

    cuado tngo una ecena y l pongo 3 árboles se hace ms pesasda la ecena eso es
    que la quadro no sirve para eso o es el ram

    como puedo configurar mejor la máquina

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: configuacion

    El pc esta bien.No dices que software usas.Cuantos polígonos tienen estos árboles?(con más pesada me imagino que te refieres que se te pone lenta la escena no? )

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    22

    Respuesta: configuacion

    perdon

    3ds max 2009 x64

    y también se cuelga mucho el 3dsmax a cada rato

    y el x86 no, pero el x86 no me deja renderisr que falta memoria y ni a 5g de mmoria llega

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: configuacion

    Aver que esta última frase no la he entendido muy bien.El x86 creo que se refería de que tienes un windos de 64 bits no?Respeto al tema de los árboles aun no has dicho cuantos polígonos tiene cada uno.Explicate un poco más claro si puedes.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: configuacion

    esos fallos son los tipicos del max 2009 porque máquina tienes de sobra, ve a la web de autodesk y bajate el último sp y ultimo hotfix para tu max, veras como la cosa cambia

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    22

    Respuesta: configuacion

    Cita Iniciado por Tysico Ver mensaje
    esos fallos son los tipicos del max 2009 porque máquina tienes de sobra, ve a la web de autodesk y bajate el último sp y ultimo hotfix para tu max, veras como la cosa cambia

    muchísimas gracias ya está resuelto funciona mejor

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •