Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Configuración 3d MAX+autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Configuración 3d MAX+autocad

    Creí que mi corel 2 y mi gráfica quadro FX 3700+8 gigas de RAm, eran una maravilla. Pero me he dado cuenta con un archivo de 1,5 gigas que me peta moviendo polígonos, sin llegar a renderizar siquiera. Quisiera que me recomendaseis una configuración, teniendo en cuenta que es para usar en trabajo de arquitectura en 3d. Me preocupa más la parte de modelado que la de renderizado, quiero poder modelizar con agilidad para el renderizado, me da igual 5 minutos que 10. Que configuración me recomendáis, yo desde una antigua WildCAt que tenía no he vuelto a estar plenamente satisfecho. Uso AutoCAD y 3dsmax con motor de render Vray. Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    ¿Qué presupuesto tienes para el equipo?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Qué presupuesto tienes para el equipo?
    En torno a 1000€

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    Veo que tienes un... ¿Core 2 Duo ,Core 2 Quad? ¿cuál sería concretamente?

    Mira esta guía por ejemplo para saber qué modelo tienes exactamente:

    http://support.hp.com/bo-es/document/bsh01767

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Veo que tienes un... ¿Core 2 Duo ,Core 2 Quad? ¿cuál sería concretamente? Mira esta guía por ejemplo para saber qué modelo tienes exactamente: http://support.hp.com/bo-es/document/bsh01767
    Core 2 quad

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    ¿Cuál concretamente?

    http://es.wikipedia.org/wiki/Intel_Core_2_Quad

    Es que dependiendo del modelo el rendimiento puede variar considerablemente.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    Intel Core 2 Quad Q9550 2,83ghz@ 2,67ghz

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    Con un i7-4790K deberías poder doblar el rendimiento del procesador de largo. El problema es que con 1.000 euros no te va a dar para montar una gráfica contundente que es lo que en realidad más falta te hace por lo que comentas.

    ¿Podrías subir hasta 1.500 euros por ejemplo?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    El tope son los 1000, realmente solo estoy teniendo problemas con un archivo, si subo el precio creo que ya no compensa. Puedo aprovechar el procesador y meter mejor Gráfica?

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: Configuración 3d MAX+autocad

    Se le podría meter una Quadro K2200 aunque ya sabes que el equipo haría cuello de botella ya que es una tarjeta bastante rápida si la comparas con la que tienes ahora. Y la acompañaría de un buen SSD, por ejemplo un Samsung 850 EVO, para agilizar un poco el equipo y dejar de lado el penalizador del disco duro.

    En cualquier caso deberías notar mejoría y siempre podrías aprovechar ambos componentes para un futuro equipo.

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-08-2016, 22:39
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-09-2015, 18:06
  3. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  4. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  5. Que archivo guarda la configuracion de autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2005, 20:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •