Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: configuracion de granja de render

  1. #1
    darth jedi Avatar de darth_toufou
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    90

    3dsmax configuración de granja de render

    hola, he leído casi todo lo habéis escrito por el foro respeto al tema de una buena config de un ordenador.

    A mi me gustaría saber si la siguiente config es buena para usarlos como "nodos"
    (o sea para poner 2 o 4 torres en red) para renderizar únicamente ...

    los datos de render estarán en mi estación de trabajo, y controlaré con mi estación los "nodos"...

    quiero hacerles un overclok (3Ghz) creo que será razonable...
    ¿quizás se puede subir más sin riesgos? no lo sé...

    tampoco quiero gastame mucho por nodo, solo busco potencia de calculo, ya que es para renderizar animaciones...

    refrigeración: Thermalright Ultra 120 Extreme 51 euros
    intel Core 2 Quad Q6600 GO 192
    placa base Gigabyte GA-P35-DS3P 114
    Memoria: OCZ DDR2 PC2-6400 gold edición XTC
    2 x 2048 =4G 82

    caja Antec Sonata plus 550 W EC 140
    1 disco duro Seagate baracuda 160 GB 7200 a 32 mega de cache

    gráfica barata Club HD 2400pro 256 MB 37 euros

    un total con IVA de 660 euros más o menos sin montage sin overclock....

    estoy todo oido,

    ya se que hay un montón de blog sobre estos temas pero ya estoy hecho un lio entre tantas configuración...

    ¿esta configuración es buena, todos los componentes son compatible entre si?
    ¿no tendré problema para hacer el overclok con estos componentesí

    YA se que son muchas preguntas pero os lo agradezco de antelación por interesaros.

    Saludos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Re: configuración de granja de render

    Hola darth_toufou, estoy buscando lo mismo, mi idea es por lo menos dos nodos con overclok de apoyo de render a mi pc de trabajo, por lo que he leído en varios post esa configuración esta bien, yo creo que cambiaría la placa base por la "DS3R" que es una muy buena placa para overclok y cuesta un poco menos, la única duda que tengo es si ese disipador "TR" entra en forma vertical en la antec plus 550w, hemos visto claramente el problema en el post de dexter :

    http://www.foro3d.com/f14/las-dudas-...ando-5457.html

    que lo llevo a cambiar la caja a la p182 con fuente aparte, la cual me parece quedo muy bien la configuración de salida de aire en casos de extremo calor.

    en base a este problema mi configuración (un poco más cara,..ya se)seria la siguiente
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas configuracion de granja de render-1.jpg  

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    63

    Re: configuración de granja de render

    otra configuración economica pero con muy pocas probabilidades de overclok (creo) seria la siguiente:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas configuracion de granja de render-barato.jpg  

  4. #4
    Criss
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    6

    Respuesta: configuración de granja de render

    Overclok? la verdad no creo que sea necesario, yo arme una pequeña granja de render, con solo 3 máquinas:
    Proc: Intel Core Quad 2.66
    Motherboard: Intel DP35DP
    Video: NVidía 512 Mb
    RAM: 4Gb
    HD: 320 Gb
    y es suficiente, me funciona de maravilla!!!
    No están permitidas las firmas con enlaces a páginas de publicidad. Respete las normas gracias.

Temas similares

  1. Respuestas: 37
    Último mensaje: 17-05-2016, 20:04
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-09-2015, 12:17
  3. ayuda configuracion granja de render
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2014, 10:13
  4. Workstation y granja de red configuracion
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2014, 03:33
  5. Granja de render en XSI
    Por Ferrera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2008, 14:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •