Gracias Gracias:  5
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 38 de 38

Tema: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

  1. #31
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

    Buenas tardes.

    Pues el Antec Kuhler 1250 si que cabe en la Aero-1000, y de echo sobra espacio a pesar del espesor del conjunto radiador+ventiladores+bombas

    También comentar que el único problema que he tenido con el montaje es a la hora de atornillar el mencionado anillo, ya que hay que hacer un poco de presión de más. Pero vaya, un problema menor.

    Lo he montado en la workstation principal en un i7-4790k (sin OC) y es una bestia, tras 3 horas de render (con vray) a 22 grados ambiente, a la mitad de potencia de los ventiladores del radiador, la temperatura máxima del procesador no pasa de los 55 grados (medido con HWinfo).

    PD: respecto al controlador que trae el cd para los ventiladores del radiador, decir que es manual. Así que he optado por pasar del controlador del Antec y utilizar el control de velocidad en función de la temperatura de la placa (Asrock z97 pro) mediante A-tuning.
    PD2: A menos de la mitad de potencia, el ruido es soportable. A tope, es como como un secador de pelo (algo obvio, ya que cuando se mueve aire es imposible no hacer ruido).

    _________

    Respecto a la torre Aero-1000, comentar que me ha sorprendido para bien la calidad de la misma en relación a su bajo precio, así como su tamaño.

    Luego subo alguna foto, que esto quizás le sea de ayuda a alguien más.

    Un saludo y muchas gracias AlphaCAD.

  2. #32
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

    Es cierto que hay ventiladores más silenciosos pero al máximo de potencia todos suenan ya sea por el aire desplazado, por el rodamiento de los propios ventiladores... es normal.

    Gracias a ti por compartir tu experiencia con el resto de compañeros.

  3. #33
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

    Aquí dejo unas fotografías por si le sirve a alguien.

    Es una workstation para modelado y visualización arquitectónica, montada a partir de componentes nuevos y otros componentes comprados a principio de año.
    Con los componentes sobrantes he montado un nodo.

    Especificaciones:

    Asrock z97 Pro
    i7-4790k
    SSD 850 EVO 500GB + HDD 3Tb + HDD 1Tb (2,5)
    32 gb DDR3-1866 MHz (PC3-14900)
    Gigabyte Gtx 960
    Tacens RAdix VII AG 800
    Antec Kuhler 1250
    Aerocool Aero-1000

    Configuración de Nodos para Granja de Render casera  - Y dudas varias.-dsc_1685.jpgConfiguración de Nodos para Granja de Render casera  - Y dudas varias.-dsc_1683.jpgConfiguración de Nodos para Granja de Render casera  - Y dudas varias.-dsc_1684.jpgConfiguración de Nodos para Granja de Render casera  - Y dudas varias.-dsc_1686.jpgConfiguración de Nodos para Granja de Render casera  - Y dudas varias.-dsc_1687.jpg

    *Los cables no los ordenaré bien hasta que no pasen varias semanas y me asegure de que todo funciona como debe.

    PD: Mil gracias a AlphaCAD por sus consejos.
    Sería una suerte tener la oportunidad de consultarle para futuras compras.

    Un saludo.
    Última edición por marinos8; 10-09-2015 a las 17:33

  4. #34
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

    Hola. Al margen de los inventos con los doble xeon, vamos a necesitar otra workstation para mi compañero.

    La compra la vamos a hacer en pccomponentes, ya que nunca hemos tenido pegas.

    Había pensado en lo siguiente (sin gráfica de momento).

    - Procesador http://www.pccomponentes.com/intel_c...ffi-1395054098 (como minimo este, ya que cuando el no esté yo usaré este pc como nodo o como host para render)

    - Placa base http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098

    - SSD http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098

    - Fuente http://www.pccomponentes.com/tacens_...ffi-1395054098 (no estoy muy seguro)

    - 32 Gb de Ram 4 x8 http://www.pccomponentes.com/g_skill...ffi-1395054098

    - Disipador http://www.pccomponentes.com/be_quie...ffi-1395054098

    - Torre ¿? Buscaba una aerocool 1000, pero no hay, y la que se recomienda aquí http://www.foro3d.com/f14/pc-a-la-ca...ffi-1395054098 ya no la venden. Alguna sugerencia así en plan.. silencio..

    Un saludo!
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  5. #35
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

    Cita Iniciado por marinos8 Ver mensaje
    Hola. Al margen de los inventos con los doble xeon, vamos a necesitar otra workstation para mi compañero.

    La compra la vamos a hacer en pccomponentes, ya que nunca hemos tenido pegas.

    Había pensado en lo siguiente (sin gráfica de momento).

    - Procesador http://www.pccomponentes.com/intel_c...ffi-1395054098 (como minimo este, ya que cuando el no esté yo usaré este pc como nodo o como host para render)

    - Placa base http://www.pccomponentes.com/msi_x99...ffi-1395054098

    - SSD http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098

    - Fuente http://www.pccomponentes.com/tacens_...ffi-1395054098 (no estoy muy seguro)

    - 32 Gb de Ram 4 x8 http://www.pccomponentes.com/g_skill...ffi-1395054098

    - Disipador http://www.pccomponentes.com/be_quie...ffi-1395054098

    - Torre ¿? Buscaba una aerocool 1000, pero no hay, y la que se recomienda aquí http://www.foro3d.com/f14/pc-a-la-ca...ffi-1395054098 ya no la venden. Alguna sugerencia así en plan.. silencio..

    Un saludo!
    Por favor, abre un tema nuevo copiando este mismo mensaje para que podamos verlo por separado. Puedes incluir un enlace a este mismo tema si quieres hacer una referencia.

    Gracias por tu colaboración.

  6. #36
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    50

    Re: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

    Buenas tardes.

    AlphaCAD, en pc componentes han quitado el Be Quiet Dark Rock 3 - Ventilador/Cooler, que me podrías recomendar?
    http://www.pccomponentes.com/be_quie...ffi-1395054098

    Buscaba un disipador para una de las torres que usamos como workstation, lo más silencioso posible. Ya que el Antec Kuhler 1250 que tengo parece el radiador de un formula uno y me pone la cabeza..

    Copio las especificaciones del equipo:

    Asrock z97 Pro
    i7-4790k
    SSD 850 EVO 500GB + HDD 3Tb + HDD 1Tb (2,5)
    32 gb DDR3-1866 MHz (PC3-14900)
    Gigabyte Gtx 960
    Tacens RAdix VII AG 800
    Antec Kuhler 1250
    Aerocool Aero-1000


    Un saludo!
    Nuestra web en construcción: www.studio511.es

  7. #37
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,615

    Re: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.


  8. #38
    Miembro Nuevo Avatar de Cappa
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    20

    Re: Configuración de Nodos para Granja de Render casera - Y dudas varias.

    Si sigues interesado en el Disipador Be Quiet Dark Rock III, en Coolmod está disponible incluso más barato que en PC Componentes, con los gastos de envío no sé si se igualaran precios o se mantendrá más barato. Éste es el enlace http://www.coolmod.com/be-quiet-dark...dor-cpu-precio. Yo lo compré ahí y el envío y embalaje fueron buenos. Un saludo.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-09-2015, 12:17
  2. ayuda configuracion granja de render
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2014, 10:13
  3. configuracion de granja de render
    Por darth_toufou en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2009, 17:03
  4. Granja de Render casera hardware
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-02-2007, 02:31
  5. tutorial granja de render casera
    Por themonster en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-10-2006, 15:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •