Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Configuracion de switch automatico

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    43

    configuración de switch automatico

    Hola .. antes que nada buen año para todos!!...

    Les comento mi problema, compre un switch Noganet KVM automatico... para 2 pc... osea, tengo un monitor, 1 teclado, y 1 mouse, compartiendo dos cpu.. mi gran problema es que no es manual.. sino por teclado, y los "genios" que hicieron este aparatito pusieron pero defecto que el cambio de cpu se realiza cuando uno presiona dos veces seguidas la tecla CRTL.. o en su defecto la tecla Bloque Despl ( cosa más logica) ya que, como todos sabran, la tecla crtl la utilizamos millones de veces al hacer alguna selección múltiple en cualquier programita, o para transformaciónes, en Photoshop por ejemplo... así que a cada rato me cambia de pc cuando estoy trabajando y esto me esta volviendo loco... obvimente no se como hacer para configurarlo, ya que no se ha instalado ningún controlador.. en las opciones del teclado no aparece nada.., busque en Internet y tampoco, y no me trajo manual el artefacto.. por lo tanto recurro a Uds.

    si alguien tiene alguna información o alguna idea de como configurarlo para que no cambie con la tecla CRLT y solo dejar Bloque Despl abilitada se lo voy a agradecer.!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: configuración de switch automatico

    Yo tengo 2 ordenadore y los uso con un solo ratón y teclado con este programita:
    http://sourceforge.net/project/showf...ease_id=370440

    El único requisito es que estén conectados en red.

    Ah! y es gratuito.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: configuración de switch automatico

    Joer, pues mi KVM también es de cambiar de ordenador con el control, y si en un año he cambiado 3 veces sin kerer de PC mientras usaba Photoshop, max o lo que sea....son muchas! En el mio tienes que darle muy muy rápido el doble ctrl, no se como será en el tuyo.... Suerte, a ver si con lo que te ha dado Caronte, te sirve. Agures!!!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    43

    Re: configuración de switch automatico

    chicos, gracias por sus respuestas...

    Dhal_Naka.. eso seria de gran ayudaaa, saber como configurar la velocidad.... el mio, pues, si lo presionas, lo sueltass.. no se, un segundo o un poco mas.. y luego lo vuelves a pressionaar.. pues te cambia de pc... es una locura... a cada rato se esta cambiando., si fuese como tu dices.. muy muy rapido.. seria perfecto creo...

    Caronte.. silastengo en red, pero he compraadoeste aparatito y estoy encabronado conque deveria funcionar bien... posiblemente baya a la caasa de computacion donde me lo vendieron para preguntar si ellos si saben como configuraaarlo... pero lo duddo...

    muchas gracias, y si alguno sabe como controlar la veelocidad se los agradecere....

    bye.-

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: configuración de switch automatico

    A ver si tienes configurada la repetición del teclado (en el panel de control de windows) demasiado alta.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    43

    Re: configuración de switch automatico

    Si lo he probado antes, de configurarlo.. pero no ha resultado, no es problema del teclado... igual gracias.. creo que me tendré que comprar un swith manual..

Temas similares

  1. Aten CS1764A USB 2.0 DVI KVM Switch
    Por oscarlorenzo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2016, 13:16
  2. Blender ik fk switch
    Por rulflink en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2009, 17:33
  3. switch para dos PCs
    Por tonilogar en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-03-2008, 18:12
  4. switch KVM y modo multipantalla
    Por guairfreim en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2007, 21:55
  5. apple switch a x86 PC
    Por cabfl en el foro Noticias
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 14-06-2005, 17:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •