Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Configuracion Dell DUal

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    configuración Dell (DUal)

    Buenas, estoy pensando la compra de un equipo Dual, e llamado a Dell y esta es la configuración que me han dado:

    Dell Precision 470:: 2088 eur

    CPU:: Dual Xeon a 2,8 GHz/800 MHz
    RAM::1GB 400 DDR2 ECC
    TGráfica: nvidía quadro fx 1400
    Placa: no especifica
    HD: 120 gb a 7200 rpp
    Varios en periféricos, garantias, xp, etc

    Qué os parece, esta bien relación calidad-precio?, La utilizaría para arquitectura en dentro de poquitos meses para animación de arquitectura y pequeños proyectos personales de animación.
    Agradecería mucho vuestra ayuda.

    Un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: configuración Dell (DUal)

    Una joya, te lo digo yo que tengo varias Workstation Dell Precision, y sobre el servicio técnico impecable, si te pasa algo les llamas por teléfono y en 24h hay un técnico en tu casa con la pieza a cambiar. Eso si, te recomiendo, aunque creo que en toda la gama Precision esta por defecto que cojas los 3 años de garantía insitu.

    Un saludo

  3. #3
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: configuración Dell (DUal)

    Mejor 2 gb de ram, a mi la verdad que el giga se me ha quedado corto.

    Lo mejor de los DELL es que son muy muy estables, saludos.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: configuración Dell (DUal)

    Cita Iniciado por Roberto
    sobre el servicio técnico impecable
    Cita Iniciado por Roberto
    por defecto que cojas los 3 años de garantía insitu.
    Tienes más razón que un santo

    Unas cosa sobre Dell. Para ampliar la memoria que haces, le llamas y ellos vienen y te la montan, ya que si tu lo haces por tu cuenta perderas la garantía ¿no?

    Que pena que no trabajen con AMD...

    Saludos
    Jose.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: configuración Dell (DUal)

    Cogí Dell porque es la empresa que más confianza me da, es un gasto importante y ya que lo hago, pues que sea así. Y ahora que le dais el visto bueno creo que me quedaré con este equipo con miras a ampliar Ram.
    Josegavilan: supongo que si abres el equipo si terminaría la garantía.

    Un saludo!

  6. #6
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: configuración Dell (DUal)

    Le puedes abrir sin problema, no tienes etiquetas ni pegatinas que se rompan, son cajas de tipo abre fácil, como los capot de los coches.
    Última edición por ENDORA; 01-04-2005 a las 15:59
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: configuración Dell (DUal)

    Cita Iniciado por josegavilan
    Tienes más razón que un santo

    Unas cosa sobre Dell. Para ampliar la memoria que haces, le llamas y ellos vienen y te la montan, ya que si tu lo haces por tu cuenta perderas la garantía ¿no?

    Que pena que no trabajen con AMD...

    Saludos
    Jose.
    Hola, nunca pierdes la garantia, normalmente te mandan las memorias y las montas tu mismo, si se las compras a DELL en esas memorias tienes 3 años de garantía igual que todo el equipo, todo lo que le metas de más NO DELL, pues claro, de eso no se hacen cargo, pero del resto SI, pongas lo que le pongas, en varios años de experiencia con DELL no he tenido ni la más mínima queja de ellos, si dicen que en 24h están en mi casa, pues están, es raro la vez que te llame el técnico y te diga que no puede pasar ( puede ocurrir, puede que no le arranque el coche ).

    Desde luego, para finales de año principios de otro tengo que comprar otro PC y seguro que será una Precision.

    Un saludo

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: configuración Dell (DUal)

    Buenas,
    ya tengo el equipo!, bueno, la cosa funciona muy ligeramente, pero la duda me la da la t.gráfica, en comparación a la anterior (geforce mx 400 64mb), no veo una gran diferencia, existe, pero no lo noto en exceso tanto como esperaba. He instalado el 3dstudo y le he puesto en la configuración de tarjeta, "software", iba bien. Luego he cambiado a opengl, y eso era lo más lento que he visto en mi vida.

    Cual puede ser la mejor manera de explotar mi tarjeta gráfica al máximo?

    un saludo

  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: configuración Dell (DUal)

    Cita Iniciado por Lorgar
    Cual puede ser la mejor manera de explotar mi tarjeta gráfica al máximo?
    Instala los maxtreme
    http://www.nvidia.com/object/maxtreme_archive.html
    veras que cambio
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #10
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: configuración Dell (DUal)

    Pasate por este post y haces los test, a ver que resultado te dan :D

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: configuración Dell (DUal)

    Ya lo había solucionado y esto va volao!!
    Muchas gracias de todas formas.

    un saludo

Temas similares

  1. Configuración equipo 3D. Dual Xeon?
    Por Diabolo3D en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 03-06-2015, 10:37
  2. DELL PRECISION 670 dual xeon 3 2 2Gb
    Por kimoxo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:41
  3. Vendo Dell precision 670 dual Xeon
    Por canduterio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2011, 02:20
  4. Dell precision 690 dual 5355-8gb-fx3500
    Por minmax en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-08-2009, 14:19
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2005, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •