Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Configuracion economica con Quad 6600

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Configuración económica con Quad 6600?

    Muy buenas! Estoy intentando configurar un equipo con este micro y con 4GB de RAM, pero mis configuraciones me sobrepasan del dinero del que dispongo..., unos 600, 700 euricos...incluyendo monitor...¿Ta cruda la cosa, nu?

    La verdad es que ahora mismo me estoy iniciando en esto del 3D (para Max, Maya, Lighwave) y me comentaron que como mínimo me hiciera con un buen Micro y 4GB de memory para que no se petara mucho.

    ¿ Es posible alguna configuración más o menos apañada con ese presupuesto o voy a tener que vestirme de mendigo y pedir en la puerta de la iglesia?

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Configuración económica con Quad 6600?

    700€ es un presupuesto ajustado pero yo creo que se puede conseguir, ahí lo tienes...

    Procesador, Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz FSB 1066 8MB Box 198€
    Placa base, Gigabyte GA-73VM-S2 nForce 610i 775 49€
    Gráfica, Gigabyte GeForce 8600GT 256MB GDDR3 PCI-e 86€
    Disco duro, Western Digital Caviar SE16 250GB SATAII 54€
    Memoria, 4GB (2x2) DDR2-800 Mushkin 75€
    Caja + alimentación, Colors-it C8040-C43 ATX 500W 46€
    DVD-RW, LG SATA Blak 27€
    TFT 20" Wide, Acer X203W (DVI) 175€

    710€, precios de pccomponentes.com

    Te sirve?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Re: Configuración económica con Quad 6600?

    Claro que me sirve! muchas gracias, neo_spain

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Configuración económica con Quad 6600?

    Me alegro jeje, de todas formas por menos dinero también puedes tener un muy buen equipo no será un quad pero su rendimiento es más que suficiente.

  5. #5
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Configuración económica con Quad 6600?

    30939 ASRok 4CoreDual-SATA2 Socket 775 56
    29798 Intel Core 2 Quad Q6600 2.4Ghz FSB 1066 8MB Box 198
    10703 Seagate Barracuda 160GB 7200 SATA-300 42
    30289 Gigabyte GeForce 8600GT 256MB GDDR3 PCI-e 86
    28369 Kingston ValueRAM DDR2 667 PC2-5300 2GB 2x1GB 37
    31535 LG Grabadora DVD Negra SATA OEM 27
    30961 NOX Coolbay Basic Negra 33.75
    21692 Xilence Power 550xp 38.25
    Total 518 euros.

    precio pccomponentes

    depende de las neccesidades ahún se podría rebajar un poco el precio, yo personalmente pondría además un ventilador para cpu noctua y lograrias tener un pc muy silencioso con esta misma configuración, de echo solo oirias la fuente de alimentación y poco más...
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Configuración económica con Quad 6600?

    cram, por si no lo sabes esa placa base tiene el pcie capado a 4x a parte de que obligas que si el día de mañana quiere ampliar la ram tenga que "tirar" la que tiene.

  7. #7
    ...... Avatar de cram
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    465

    Re: Configuración económica con Quad 6600?

    No lo sabía, gracias por la aclaración, esto eran configuraciones que en su día estuve mirando para hacer unos nodos de render, aunque lo cierto es que elegía una placa base con gráfica incluida, reduciendo así su coste.

    PD: esto e lo bueno de este foro, siempre se aprenden cosas nuevas!!
    Ignorar para preguntar y preguntar para saber, eso es aprender.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-09-2015, 12:17
  2. Vendo Quad Core 6600 mas Corei7 920 mas Monitor Viewsonic 24 Hdmi
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2010, 15:38
  3. quad 6600 45 nm
    Por octubrq en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2008, 20:13
  4. Placa para Intel Quad 6600
    Por wuwuh en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-08-2007, 01:29
  5. Core2 D E6850 3 0 o Quad 6600 2 4
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-08-2007, 16:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •