Gracias Gracias:  15
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 53 de 53

Tema: Configuracion optima por 1200€ en 2013

  1. #46
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: configuración optima por 1200€ en 2013

    EVGA es muy buen ensamblador pero esa 560 va a ir muy forzada, mejor una 570 a secas si es que consigues encontrarla porque ya no se fabrican.

  2. #47
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    31

    Re: configuración optima por 1200€ en 2013

    Gracias Alphacad.

    Veras, ahora me surge una duda, porque sigo preguntando en tiendas y el último, que ha sido de la opinión de tirar más por lo bajo, me ha aconsejado un procesador AMD. Sabes tú si AMD puede competir al i7 de Intel en cuanto a diseño 3d se refiere? O si tiene una buena compatibilidad con las tarjetas QUADRO? Es verdad que al AMD no le hace falta disipador si no voy a hacer OC por el momento?

    Me ha aconsejado esta placa para el AMD: http://www.pccomponentes.com/asus_m5a97_evo_r2_0.html, crees que es mejor ésta o la gigabyte 990 que me aconsejaste? Y por qué? Querría una placa excepcional para el fx 8350, pues ahí esta la madre del cordero, no?

  3. #48
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    31

    Re: configuración optima por 1200€ en 2013

    Perdón, la que tú me aconsejaste era la gigabyte 970 ud3...

    Hay también una gran diferencia entre ésta y la gigabyte z77x d3h para el i7 o piensas que tienen una competencia igualada? He visto que ésta admite gráficas con pcie 3.0, pero yo esto seguramente no lo use porque las quadro tienen 2.0...

    La diferencia entre una configuración y otra ronda los 200 euros, que puedo pagarlos, pero no quiero equivocarme comprando algo que deba cambiar muy pronto ni tampoco algo que vaya a tardar en aprovechar tanto como para que los componentes empiecen a flaquear por esa dichosa programada vida útil de los aparatos... La verdad es que me gustaría acertar comprando unos buenos componentes que el día de mañana pudiera ampliar cuando lo necesite. Qué me recomiendasí? AMD o Intel... (También me han dicho que AMD tiene un buen OC para practicarselo cuando empiece a quedarseme corta su velocidad, pero que al contrario que Intel, no es necesario pagar por él -como sucede con la K de Intel...)

    Te saludo y agradezco toda tu ayuda!!!

  4. #49
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: configuración optima por 1200€ en 2013

    El FX 8350 es el tope de gama de AMD y aún así no es tan potente como el 3770K. Míralo tu mismo:

    http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i...vs-AMD-FX-8350

    http://www.anandtech.com/bench/Product/551?vs=697

    Es más barato pero rinde menos y consume bastante mas.

    ¿Cual es tu elección ahora?

  5. #50
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    31

    Re: configuración optima por 1200€ en 2013

    De acuerdo, digamos que vale la diferencia siempre que alguien quiera ese nivel de prestaciones (en relación calidad-precio amd tiene una puntuación de 12 mientras que el i7 tiene un 7...).

    Ahora mi pregunta es: cuando uno tiene una quadro 2000 y una gtx 570 puede utilizar las dos a la vez para el render por gpu?

    Y después e igual de importante: en qué se notara esa diferencia entre amd e intel comparado con el rendimiento especializado de la quadro para el modelado? no quedará un poco desperdiciado el dinero ahí? aunque se aproveche para el resto de cosas...

  6. #51
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: configuración optima por 1200€ en 2013

    Hay ciertos programas que suman los CUDAs de las Nvidía que montes.

    No he entendido tu segunda pregunta.

  7. #52
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    31

    Re: configuración optima por 1200€ en 2013

    quiero decir: si el modelado más fluido lo permiten tarjetas profesionales como las quadro y el renderizado por gpu depende de los cudas, porqué elegir un i7 en vez del amd 8350?

    es posible que amd trabaje mejor con las firepro e intel con las quadro?

    básicamente: porqué se encuentran tantas configuraciones de i7 más quadro y casi nada de amd más quadro?

    significa eso que tengo que comprarme el i7?

  8. #53
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,603

    Re: configuración optima por 1200€ en 2013

    Porque es más eficiente; consume menos entregando mayor rendimiento.

    Si vas a renderizar por GPU y solo con GPU, nada de render por CPU, el procesador pasa a un segundo plano y el AMD es interesante a corto plazo aunque sigue consumiendo más electricidad.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Resolucion mínima óptima
    Por Loggia3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2017, 11:27
  2. Respuestas: 25
    Último mensaje: 23-02-2015, 18:50
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-01-2015, 22:22
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 16:00
  5. Resolucion optima monitor 24
    Por Sephres en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2008, 20:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •