Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: configuracion ordenador por 1298 €

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    configuración ordenador por 1298 €

    Hola
    Os pongo una configuración para ver si os parece que puede tener problemas par trabajar con 3dmax, combustion, edición de video...

    Placa intel p4 gigabyte 8ipe1000g 80.20 €
    Procesador: i.pentium 4-3.0 ghz (1mb/800) presscot 165.90 €
    ventilador spire p4 presscot 21.70 €
    disco duro: dd80 gb serial ata maxtor 62 €
    disco duro: dd200 gb serial ata maxtor 102.30 €
    gráfica: svga gygabyte gf fx 5900xt 128 212.40 €
    ram: 2 modulos de 512 mb ddr 400 kingston 136.60 €
    tarjeta para firewire conceptronic pci iiee 1394 18.20 €
    carcasa semitorre crystal 400 W 47.70€
    cdroom DVD LG 16x48x ATAPI bulque 19.40 €
    grabadora DVD LG Doble capa 16xgsa-4160 66.70 €

    :arrow: más teclado, ratón, altavoces y pantalla tft 17" 1298.90

    la cuestión es saber si esta bien o no:
    yo en principio dudo de
    :arrow: que los discos duro sean maxtor en vez de seagate y que uno sea solo de 80 pues dicen que es mejor para arrancar.
    :arrow: ¿la placa base esta bien o seria mucho mejor una p4p800 E deluxe?
    :arrow: El procesador es 1mb/800 ¿es cierto que salen algo fallados?
    :arrow: La gráfica es la geforce de que se habla en el post de gráficas que se puede pasar a quadro. ¿esta bien sin parchearla? es para diseñe 3d y combustion...

    si veis alguna recomendación añadida me lo comentais gracias
    gracias
    Saluti...

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Yo pasaría del TFT de 17" y me pillaría un CRT a 19", si te quieres dedicarte a esto de la infografía, tiene mucha más calidad de imagen este último (según la marca y modelo) y además te ahorrarías un pastón.

    Y de procesador... un AMD64 sin ninguna duda.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    3dleander esta bien enseñao.¿que no? :D

    No entiendo lo de los 2 discos duros de diferente tamaño, si quieres montar RAID tendrán que ser del mismo tamaño, si no quieres te recomiendo que el de sistema sea un Western Digital Caviar, ganaras en velocidad más de lo que piensas.

    Procesador, A64, de cabeza, le da mil vueltas al Prescott.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436
    Totalmene de acuerdo con 3dleander, la pantalla LG de 19'' F900P esta muy bien en relación calidad/precio, la única pega es la falta de stok por parte de LG, pero sin duda que sea CRT.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Doy mi visto bueno (se me esta subiendo lo de moderador a la cabeza ).

    En serio, piénsate lo del A64, a mismo precio, mejores prestaciones y lo del CRT, lo mismo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Todo lo que sé en gran parte es gracias a tí mesh.

    Te agradezco de veras.

    saludos

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45
    hola soy pepu (el de la pregunta)
    muchas gracias por la ayuda

    :arrow: Estoy de acuerdo con el monitor y he pensado en este:
    Monitor 19´´ Belinea 106075 CRT VGA ______168 €

    :arrow: Respecto al procesador he visto uno con estas características:
    AMD 64 3200 SCK 754____________________175 €
    AMD Athlon 64 3200+, 512 kb Cache, 64-bit
    Modelo: AMD Athlon 64 3200+
    Core: ClawHammer
    Velocidad real: 2.0GHz
    FSB: 400MHz
    Cache: L1/64K+64K; L2/1024K
    Voltage: 1.5V
    Process: 0.13Micron
    Socket: Socket 754

    :arrow: pero claro en este caso tendría que cambiar la placa base y por ejemplo he visto esta:
    AMD GIGA GA-K8NS
    pero solo tiene 3 ranuras para memoria ram

    :arrow: respecto a la gráfica al no comentarme nada pues supongo que esta bien de todos modos os pongo las características exactas por si alguien la conoce
    GIGA GF FX5900XT 128 _________________212,40 €
    Chipset NVIDIA GeForce FX 5900XT
    Memory 128 MB
    Mem Bus 256 bit
    BUS AGP 8X
    Mem Type DDR
    D-SUB Y
    TV-OUT Y
    DVI Port Y
    MultiView Y
    H/W Monitor N
    GAME 1
    Software Power DVD 5.0

    ¿que tal estos componentes?
    muchas gracias mil
    Saluti...

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436
    Por lo de la placa yo me decantaria por su hermana mayor, la .GA-K8NS PRO
    y así en un futuro, si aun no te interesa, podrás sacarle partido a los SATA en RAID.

    El monitor no lo conozco, ni la marca tampoco (me suena un poco pero no se....), como te dije antes yo me decanto por los LG, el F900P ronda los 380€

    De la gráfica no me mojo a decirte mucho, tan sólo se que estas geforce están bien para los juegos, de ahí que existan tantas variantes. Pero para el MAX, creo yo, que una menor con la misma memoria te debería llegar, pues las aceleraciones que soportan no creo que se usen en los viewports del MAX.

    Por último, fíjate en el socket del micro y la placa, en la gigabyte que dices es el corecto (754) pero en ASUS hay una placa con muy buena pinta pero es para 939.

    Suerte en la elección.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45
    BUENO ME QUEDAN 3 horas o 4 para aconsejar a quien me aconseha normalmente.
    :arrow: rezsulta que hay 200.o mil pesetas y un poco más incluso menoss pues ya que nno no ns vemos pues

    alriesgo:::::::::
    le hechamos algo
    atlon p4p800 e gigsabyte maxtor ddr400 on deway of the newddss but by quit on the roks

    despus de estaque frase callate pepu:

    bueno ahora alhomejor.vos.,,

    ...(lo cierto es que no tengo nad que perder pero confio en mucho que ganar con "vos recomenDATION"
    Saluti...

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45
    peu no ted preocupes
    cualquier ordenador de serie sin comerlo ni ni siquiera beverlo es muy potente
    aunque ya se que3 por lo que nos comentas pretendeis hacer cosas un poco 8CADA VEZ MAS) COMPLEJAS
    ES CORRECTO?
    si
    y como lo sABES?
    PUES TU SOY YO
    GRacias por las ayudas incluso tras este pepinto
    Saluti...

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Hola a todos,

    3dleander y mesh, que saldria más rentable en cara a un futuro, ¿el A-64 en socket 754 o el 939?. Digo "rentable" por si desaparece uno de los dos socket a corto plazo, y no hay posibilidad de ampliar a procesadores superiores y tirar la placa base después.

    Saludos!

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Una duda más, tengo entendido y leído que con el socket 939 (de 939 pins) se puede actualizar a Athlon 64 FX, ¿que hay de cierto en eso? si fuera así, una placa base con socket 939 saldria mucho más rentable, configurable y actualizable en proximos años sin tener que cambiar la placa base, ¿me equivoco?.

    Saludos.

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Pepu, me has dejado alucinao.


    Kreindel, no te equivocas. De todas maneras el socket 754 no es tan efímero como pareces pensar, habrá muchos chips para ese socket después del 3200 (por lo menos hasta el 4000-4200) así que la ruta de actualización del 754 no es tan mala. Es cierto que el 939 permite enchufar un Athlon FX-5x pero no me parecen necesarios, mejor un dual que un FX.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Dual? dual xeon? dual athlon64 (no fx)?

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Sobre los athlon, esos dos procesadores en socket 754 y 939 vivirán al mismo tiempo, lo que no se si hay diferencias abismales en cuanto a rendimiento aún cuando las características físicas de cada uno puede que tengan diferencias ¿en cuanto a que? en la página de amd no me resuelven las dudas, ¿sera por el dual channel? aunque tampoco lo tengo tan claro ¿en que se diferencia el a64 y el a64-fx?

    Saludos y gracias mesh.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Configuración Ordenador para Vfx
    Por Haere en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-01-2017, 10:10
  2. Configuración de ordenador para 3ds max + VRay
    Por dabug en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-04-2015, 11:17
  3. ayuda con la configuracion de ordenador
    Por disarte en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-12-2010, 20:24
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-01-2009, 23:28
  5. Configuracion para nuevo ordenador
    Por chosan en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-01-2008, 09:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •