Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Configuracion para 3D y Edicion y post de Video

  1. #1
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    328

    Configuración para 3D y Edición y post de Video

    Hola compañeros, busco consejo acerca de configuraciones para comprar integro o por piezas un PC con el mejor rendimiento posible para trabajar principalmente con 3DStudio y en la medida de lo posible que tenga un buen rendimiento para la edición y postpo de video con Premiere y After Effects.

    El presupuesto del que dispongo es de 1400 Euros.

    Me gustaría que me diérais consejos ya que me encuentro en la siempre difícil situación de encargar una máquina para estas aplicaciones.

    Confio en las configuraciones que me podáis sugerir ya que he aprendido muchísimas cosas en este grandisimo foro de la mayoría de vosotros, actualmente ando bastante descolgado de lo que se cuece en el mercado respecto a hardware para disponer de un buen ordenador para uso semiprofesional.

    Si pudierais especificar los modelos y características de los componentes os lo agradecería enormemente.

    Un saludo.
    Última edición por kromatico; 23-04-2009 a las 21:26
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Configuración para 3D y Edición y post de Video

    yo te recomiendo claramente un core i7, y que lo compres montado.
    como tiendas y marcas por Internet lo mejor es pccomponentes, alternate y mountain a nivel de rendimiento/precio, aunque yo te recomiendo mountain.
    también tienes dell o hp, pero esos son más caros.

    yo por ese presupuesto te recomiendo estos:
    http://www.amazon.es/Intel-Core-i7-4...pccom+intel+i7
    http://www.mountain.es/epages/Mounta...XTREME%20i7%22

    para mi gusto el chasis y la fuente de los mountain así como su acabado y servicios postventa son mejores que los de pccomponentes que no te atienden por teléfono lo tienes que hacer todo por email.

    por contra, la gráfica del de pccomponentes es una gtx285 frente a la gtx260 del mountain. y el mountain es tan bien un poco más caro.

    Creo que es buen comienzo para que empieces a bucear en configuraciones, luego ya nos vas preguntando.

    suerte con tu compra!

  3. #3
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    328

    Respuesta: Configuración para 3D y Edición y post de Video

    Gracias nonooke, al final creo que me voy a declinar por un DELL de la gama precision, ando un poco perdido en cuanto al tema de configuraciones, ya que no me he preocupado desde que adquiri mi último ordenador y otro en una empresa en la que estuve trabajando hace tiempo que era un clónico pepinazo.

    Te agradezco tu respuesta, aunque acabo de publicar un nuevo post para salir de más dudas en cuanto a tipos de tarjetas y configuraciones.

    No conozco los nuevos i7 ni tampoco su rendimiento ni megas de cache y su compatibilidad con según que tipo de memorias, voy a ver si me informo para salir de dudas comparandolos con los Xeon.

    Un saludo!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-10-2016, 14:25
  2. Respuestas: 16
    Último mensaje: 13-08-2013, 14:29
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-04-2013, 17:06
  4. Configuracion PC para edicion video, imagen y programacion
    Por nIdeaDeHardware en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-01-2011, 14:32
  5. configuracion pc para edicion video+aprendizaje 3D
    Por Tentaor en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-10-2004, 10:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •