Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: configuracion para pc de 3d

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    configuración para pc de 3d

    ola, resulta que voy a pillar un ordenata para 3d max principalmente y quisiera algún consejo. Esto es lo que he visto:

    Gráfica MATROX Millenium G550 32MB DDR-Ram Bus OEM 102 €uros
    Gráfica MATROX PARHELIA 128MB 371,56 €uros
    Procesador PENTIUM 4 478 3,06 BUS 800 BOX
    Procesador INTEL PENT4 2,8G (512/800) 162,30€
    2 Ram DDR 512 Mb - PC 400 Marca a 86,80 € cada una
    Placa ASUS P4P800 DELUXE 103,50 €
    Placa ASUS P4C800 DE LUXE 149,32 €

    No se bien que escoger. Por otro lado lo de las placas con doble procesador puede alguien aconsejarme alguna? Tengo un disco duro de 80 Gb y otro de 40 Gb, monitor, teclado, ratón, me falta algo?
    Saluti...

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    36

    Re: configuración para pc de 3d

    Olvidate de la Millenium, esa tarjeta ya es vieja.
    ¿Qué tal una grabadora de CD o DVD?

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración para pc de 3d

    no te dejes colar una matrox. son una basura para 3D. están pensadas para trabajar en equipos de edición no lineal.

    comprate una gforceFX o radeon9xxx. si tienes presupuesto pues una quadroFX.

    las placas, la p4c800 es un poco mejor, pero si vas justo de presupuesto, te aseguro que la p4p800 es mejor opción rendimiento/precio.

    el procesador cómpralo inbox, sin pensartelo. tiene 3 años de garantía.
    1 gb de ram esta bien para la mayoría de trabajos.

    lo de las placas duales es un tema un poco más delicado. depende de tu presupuesto y de lo que quieras montar en el ordenador. las hay con 1 o 2 conexiones de red gigabit, las hay con scsii, con sata, con pci-x, con 4 ranuras de ram, o hasta 8 ranuras de ram, con vga integrada...

    depende de lo que quieras montar. para 3d, para postproducción o video, para servidor, para nodo de render, para nodo de texturas y recursos, secuencias de render, etc...

    pasate por estas webs:
    www.supermicro.com
    www.tyan.com

    un saludo

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: configuración para pc de 3d

    ola y gracies por la ayuda.
    para aclararme un poco y visto lo que pone en los foros...

    la placa base parece que vale la pena la p4p800 deluxe OK?
    2 modulos 512 MB DDR 400 Kingstom de ram son oK?
    CPU P4 2.8 GHz 800Mhz o el inbox 1 gb de ram (que no lo encuentro) ok?
    fuente de alimentación, ENERMAX ok?
    dos discos duros que ya los tengo
    cd y dvd grabadoras que también tengo

    y ahora la gráfica....
    descarto la MATROX PARHELIA y escojo entre:
    quadro fx500
    o Ati radeon 9800 pro
    o radeon 9600 pro (256 ddr)
    o radeon 9600 xt (256 ddr)
    o GEFORCE 4 FX 5600 128 MB DDR

    Por lo leído en los foros las ati son más bien para juegos que para 3dmax. Es cierto? y por tanto valdria la pena la quadro fx500.

    Voy bien por este camino? Hay algún error clave? las nubes se lebantan?

    gracies y salut
    Saluti...

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: configuración para pc de 3d

    Cita Iniciado por Pepu
    CPU P4 2.8 GHz 800Mhz o el inbox 1 gb de ram (que no lo encuentro) ok?
    Je je no lo encuentras por que no existe
    Inbox si no me equivoco (si es así que me corrijan) significa que el procesador que elijas viene junto con su refrigeración todo en el mismo pak y con una garantía mayor, por que por lo que se ve normalmente los deben vender por separado, en tu caso has elegido CPU P4 2.8 GHz 800Mhz que ese ya se comento en otro post que esta bien y además si lo overclokeas ja ja ja(suerte) pues igual consigues subirlo a 3ghz y lo del 1gb de ram es lo que tu has elegido 512 x 2 1024=1gb de ram.
    a eso se refería cabfl cuando te lo ha dicho que con 1gb de ram ya vas que xutas. Hay un punto y son cosas idstintas. :D
    Estas en un tema difícil se ha estado comentando estos días post sobre el tema que creo que has leído y al final la última decision es tuya puesto que hay opiniones dispares y experencias para todo, así que lo dicho la elección es tuya.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Configuracion Equipo para 3D
    Por mig77angel en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-10-2010, 14:14
  3. configuracion minima PC para ·3D
    Por the end en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-05-2009, 18:39
  4. configuracion para 3d
    Por true_soul en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2007, 06:37
  5. configuracion para soñar
    Por urzay en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2004, 22:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •