Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: configuracion pc

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    configuración pc

    hola estoy mirando de comprar un ordenador pc para utilizar con 3dmax, adutodesk, viz render, photoshop...

    Para un presupuesto de 1100 euros o 1200 en la tienda me han comentado este po 1100 iva incluido.

    A ver si me podéis comentar que tal esta (sobretodo gráfica y procesador)

    intel Pentium 4 640 (3.2) s775 box
    placa base asrok 775dual-vsta atx
    2 modulos ddr2 1 gb 533 cl4 kingston. total 2 gb.
    2 discos duros sata300 250 gb 7200 16mb maxtor
    gráfica: vga pcie gf7 7300gs tc 512mb dvi xfx
    MOnitor tft 19" benque t905 plata-neg dvi
    grabador dvd dl8 lg h10a negro bulk
    teclado
    caja atx mediatorre pc373 negra plata


    gracias a todos
    Saluti...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: configuración pc

    No es precisamente una buena configuración para ese precio y comprar un Pentium 4 con los tiempos que corren y una gráfica como esa si quieres usar aplicaciones como 3dsmax no es lo más adecuado, además esa placa base no es precisamente un modelo fiable.

    Ah, y ese tft no te lo aconsejo tiene un panel antiguo, poco contraste y no muy buena calidad.

    Yo con un presupuesto de 1200€ te aconsejaría algo como lo siguiente.

    AMD Athlon 64 X2 3800+ 152€
    Asrok AM2XLI-eSATA2 69€
    2GB DDR2-667 GEIL 179€
    80GB Samsung SATAII 41€ (Sistema operativo / Aplicaciones)
    250GB Samsung SATAII 69€ (Almacenamiento / Trabajo con archivos)
    Asus 6800GT 109€
    DVD-RW LG 33€
    Caja Cooler Master CAC-T05 59€
    FA Cooler Master eXtremePower 500W 60€
    Samsung SyncMaster 940B 19" 339€ o Dell 2007FPW 20" wide 400€

    Esto serían 1110€ con el TFT de 19" o 1171€ con el TFT 20" panoramico.

    He puesto 2 discos en caso de que el equipo tenga realmente un uso profesional sino simplemente iria a por un único disco de 300GB por unos 94€.

    Un saludo.
    Última edición por neo_spain; 04-08-2006 a las 00:37

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: configuración pc

    gracias

    Lo cierto es que he estado buscando por la red y por lo que ponen la Asus 6800GT parece ser de 128 y la comentan como para juegos.

    La gráfica que me ponian en la tienda era la "vga pcie gf7 7300gs tc 512mb dvi xfx" que es de 512.

    ¿Segun me comentas significa que la de 512 es inferior a la de 128?

    ¿crees que la configuración que me dieron en la tienda no daria resultado para los programas indicados y me dejaría colgado?

    gracias
    Saluti...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: configuración pc

    Cita Iniciado por Pepu
    La gráfica que me ponian en la tienda era la "vga pcie gf7 7300gs tc 512mb dvi xfx" que es de 512.

    ¿Segun me comentas significa que la de 512 es inferior a la de 128?
    Ojito, si miras esa "tc" que aparece al lado del nombre de la gráfica, y buscas en google o en la página de nVidía "TurboCache", te daras cuenta de que lo que hacen es coger memoria del sistema para metersela a la gráfica. Además, la 7300 es un modelo de gama baja. Y la 6800 es media-alta. Mirate un par de comparativas y nos cuentas

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Re: configuración pc

    Hay que decir, que el hecho de que una tarjeta de memoria tenga 512Mb o 128Mb no da ninguna referencia en cuanto a su potencial. Lo más importante, es el rendimiento del procesador gráfico, dado que si el rendimiento de este no es el adecuado, los polígonos y demás con los que estés trabajando no se moveran ni mucho menos de manera fluida. Yo te recomendaria la 6800Gt que aunque es un modelo "antiguo" tiene un rendimiento superior al de cualquier gama baja actual como es la 7300.

    En cuanto a la Placa Base...
    Hombre, Asrok no es que sea la marca con más premios del parqué internacional. Creo que por poco más que esos 69€ para el 3800+ conseguiriamos otra placa que sin ser ASUS si que podría ser, por ejemplo, MSI que es realmente mejor, aunque no descartaria ASUS, igual se puede encontrar alguna ganga.

    Un saludo y espero que esto te sirva de ayuda.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: configuración pc

    Muchas gracias. Parece que por lo que comentais mejor seria olvidarme de la configuración que me han dado en la tienda.

    Quizás valdria la pena pedirle la configuración que me dice Neo Spain en la primera respuesta...
    O bien alguien me comentaria alguna otra por ese presupuesto de 1200 euros

    O alguna web donde exista alguna configuración adecuada por 1200.

    Muchas gracias
    Saluti...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: configuración pc

    Como bien dice Plinch la cantidad de memoria no es un factor determinante y sobretodo en una gráfica como la 7300gs que es un modelo de gama baja que daría igual que tubiese 128mb que 1GB, en concreto las 6800GT tienen 256MB.

    Sobre la placa esa Asrok es uno de los mejores fabricantes en relación calidad / precio así que cambiar a otro modelo del AM2XLI-eSATA2 (con chipset Uli) sería todo un error.

    Sobre si ese equipo que te han configurado en la tienda va a desempeñar las funciones que necesitas, en excepto por la gráfica las a realizar sin problema pero habras malgastado 1200€ de muy mala manera.

    Por 1200€ no vas a encontrar una configuración mejor, con un conjunto cpu, placa, memoria potente y económico, con un muy buen tft que te aconsejaría el de 20" wide ya que para aplicaciones como las que indicas va a ser imprescindible.

    Un saludo.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: configuración pc

    Perdon neo spain

    No comprendo muy bien tu respuesta

    ¿Quieres decir que me quede con la configuración que me puso el de la tienda pero cambiando la gráfica o bien con la que pusiste tu en la primera respuesta?

    ¿cuando dices que "Por 1200€ no vas a encontrar una configuración mejor" te refieres a la que pusiste tu o a la que me dio el de la tienda?

    ¿y cuando dices que habre malgastado 1200 euros de muy mala manera a que te refieres?

    salut i gracias
    Saluti...

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: configuración pc

    Me refiero a que con tu pregunta, ¿crees que la configuración que me dieron en la tienda no daria resultado para los programas indicados y me dejaría colgado? con esa configuración se puede realizar lo que quieres excepto por la gráfica pero por el mismo dinero se puede conseguir un equipo mucho mejor que es la configuración que yo te he indicado.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: configuración pc

    oque muchas gracias, voy a estudiarlo
    Saluti...

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    45

    Re: configuración pc

    Hola de nuevo

    He estado mirando pero no me aclaro mucho.
    ¿que tal si a esta configuración que ponia al principio le cambio la gráfica con lo cual se quedaría así?

    intel Pentium 4 640 (3.2) s775 box
    placa base asrok 775dual-vsta atx
    2 modulos ddr2 1 gb 533 cl4 kingston. total 2 gb.
    2 discos duros sata300 250 gb 7200 16mb maxtor
    MOnitor tft 19" benque t905 plata-neg dvi
    grabador dvd dl8 lg h10a negro bulk
    teclado
    caja atx mediatorre pc373 negra plata

    gráfica: SAPHIRE X1600PRO 512 PCX 128euros o....

    GIGABYTE 7600GT 256 PCX 175 euros

    o... bien la que comentabais más arriba: asus 6800 gt 108

    ¿que tal estaría para el presupuesto de 1100 o 1200?

    ¿Me recomendais más el amd que sale en la primera respuesta o este ya estaría bastante bien?
    Saluti...

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: configuración pc

    Si el equipo lo vas a usar para lo que dijiste (max, AutoCAD, photoshop), NO le pongas un pentium 4, te diga el de la tienda lo que te diga.

    Hazle caso a Neo, que ha dado una configuración muy buena. AMD X2 y la 6800GT.
    En todo caso, si pones intel que sea dual core.

    A poco que te des una vuelta por los forillos, veras que para el MAX, el doble núcleo es muchismimo mejor.

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: configuración pc

    AMD 64X2... + ... 2GB DDR2-667 GEIL 179€
    Que alguien me corrija, pero tengo entendido que los AMD sólo usan memoria DDR de hasta 400 Mhz. Es decir, que le puedes meter DDR2 si quieres de lo que sea, pero que sólo te aprovecha 400 Mhz. ¿Es cierto? Ando detrás de una configuración y en gran medida el que me decante por Intel o por AMD depende de esto...

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: configuración pc

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Que alguien me corrija, pero tengo entendido que los AMD sólo usan memoria DDR de hasta 400 Mhz. Es decir, que le puedes meter DDR2 si quieres de lo que sea, pero que sólo te aprovecha 400 Mhz. ¿Es cierto? Ando detrás de una configuración y en gran medida el que me decante por Intel o por AMD depende de esto...
    Los AMD y Pentium D funcionan con un bus nativo a 200MHz y 266MHz el Core 2, por lo que como mínimo para funcionar a su velocidad necesitarian DDR2-533, pero hay que tener en cuenta que el bus de la memoria cuanto mayor sea existira una mayor transferencia de datos entre cpu y ram por lo que por ejemplo unas memorias DDR2-800 te ofrecen mejor rendimiento que utilizar unas DDR2-533.

    Un aspecto que en AMD se nota bastante, es el tema de las latencias que cuanto más bajas mejor rendimiento se conseguira, aunque en Intel esto no es demasiado importante.

    Recordar que los AMD que usan solo DDR400 son los de socket 939 y 754 y el AM2 usa exclusivamente DDR2.

    Un saludo.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: configuración pc

    Cita Iniciado por Pepu
    Hola de nuevo

    He estado mirando pero no me aclaro mucho.
    ¿que tal si a esta configuración que ponia al principio le cambio la gráfica con lo cual se quedaría así?

    intel Pentium 4 640 (3.2) s775 box
    placa base asrok 775dual-vsta atx
    2 modulos ddr2 1 gb 533 cl4 kingston. total 2 gb.
    2 discos duros sata300 250 gb 7200 16mb maxtor
    MOnitor tft 19" benque t905 plata-neg dvi
    grabador dvd dl8 lg h10a negro bulk
    teclado
    caja atx mediatorre pc373 negra plata

    gráfica: SAPHIRE X1600PRO 512 PCX 128euros o....

    GIGABYTE 7600GT 256 PCX 175 euros

    o... bien la que comentabais más arriba: asus 6800 gt 108

    ¿que tal estaría para el presupuesto de 1100 o 1200?

    ¿Me recomendais más el amd que sale en la primera respuesta o este ya estaría bastante bien?
    Creo que te lo explique en los post anteriores y como comprenderas ese micro esta totalmente muerto y no puede considerarse ya que por lo que cuesta pueden comprarse bastantes micros dual core muchísimo mejores como el que he indicado antes.

    Ahora mismo encontrar una 6800GT es una tarea relativamente complicada aunque aun circulan por ahí 6800XT que no se portan nada mal, aunque mejor sin duda una 7600GT.

    El presupuesto lo veo caro ya que el que te he indicado yo lo puedes encontrar en prácticamente cualquier tienda y aunque costase un 10% más de lo que indico yo ahí seguiria siendo más barato de 1200€

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. configuracion pc
    Por loker004 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2015, 20:01
  2. CONFIGURaCION PC 3d Max
    Por dibujante 123 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2008, 15:45
  3. Configuracion del png
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2008, 19:06
  4. Configuracion
    Por humphey en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-09-2007, 17:05
  5. Configuracion PC
    Por LochaPowa en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2004, 09:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •