Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Configuracion PC

  1. #1
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    configuración PC

    Hola a tod@s,no tengo casi idea sobre hardware pero en el curro me han pedido una configuración para una nueva máquina,en principio les pasé esta lista (sacada de un post de este foro)a nuestro proveedor:

    [i]> dualxeon hasta 3,2 ghz 1,5 mb caché.

    > - hasta 12 gb DDR ECC reg en doble canal (6 gb en modulos de 1 gb y 12 en modulos de 2 gb)
    > - x8AGP PRO50
    > - 1 64-bit 133MHz PCI-X
    > - 2 64-bit 100MHz PCI-X
    > - 2 32-bit 33MHz PCI
    > - Adaptec AIC-7902 dual channel Ultra320 SCSI
    > - Intel 82545EM Gigabit Ethernet
    > - Ultra DMA 100MB/s UDMA5
    > - Audio integrado
    > - 6xUSB 2
    > -------------------------------------------------------
    > 2x Xeon a 3,06 GHz
    > 2GB RAM
    > Placa base Supermicro, Tyan o Intel
    > Tarjeta gráfica Quadro FX 1100
    > HD 2x120GB en RAID Stripped
    > --------------------------------------------------------
    > RAM:
    > - Máxima possible Kingston DDR
    >
    > DISCOS DUROS:
    > - 2xHD scsii 10.000 rpm 73 gb c/u (o 146 gb c/u)
    >
    > GRAFICA:
    > - QuadroFX 1100 o 3000
    [/i]
    El Proveedor me ha pasado esta configuración:

    workstation Creature Dual Xeon
    caja servidor
    Placa base Intel SE7505VB2 Vero Beach Dual xeon
    Cpu Intel Xeon 3066/1m/533
    Memoria DDR 1024 Mb Kingston Ecc Reg
    Disquetera
    Disco Duro Fujitsu 73.5 Gb U320 (10000rpm) 68 pin
    VGA PNY quadro fx 100 128 DDR+TV+2VGA
    Cdrom Lg 52
    Cotroladora Adaptec 29320AR

    Mi pregunta es sencilla,¿Esta bien el equipo que me ofrecen?Lo necesitamos para arquitectura con Vray y le metemos mucha caña,gracias de antemano
    ____________________________________________

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración PC

    jeje, me suena de algo... mmmmm

    para renderizar poner una controladora scsii es excesivo, y encarece mucho el precio. así que sobra la controladora y el disco scsii.

    esa placa soporta discos SATA, que son más que suficiente.

    1 gb si los trabajos son grandes, pues se quedan cortos. pero depende de los trabajos que suelan hacer.

    También tienes la opción Dual Opteron.

    un saludo

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: configuración PC

    Por el dinero que te cuestan los dos discos SCSI te montas un RAID 5 con 4 discos SATA de 80GB (160 total).
    La memoria, lo hemos dicho cienes y cienes de veces, "contra" más mejor, ¿fale?
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: configuración PC

    Muchas gracias a los dos
    para renderizar poner una controladora scsii es excesivo, y encarece mucho el precio
    Como ya he dicho no tengo mucha idea sobre hardware,a mí si me sacan del max y photochop sólo sé jugar al HOMMs y al Quake asíque gracias de nuevo.
    ____________________________________________

Temas similares

  1. configuracion pc
    Por loker004 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2015, 20:01
  2. CONFIGURaCION PC 3d Max
    Por dibujante 123 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2008, 15:45
  3. Configuracion del png
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2008, 19:06
  4. Configuracion
    Por humphey en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-09-2007, 17:05
  5. configuracion pc
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03-10-2006, 16:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •