Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 45

Tema: Configuracion pc para trabajo

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración pc para trabajo

    Cita Iniciado por poseste
    Bueno bueno... no tanta diferencia en precio eh?
    He mirado en Alternate Alemania:

    2 x Xeon 3.6ghz = 1.518 €
    2 x Opteron DC 275 2.2ghz: 2.198 €

    Esto es un 45% más caro, así que si en el tipo de motor de render en el que menos diferencia saca, como es V-Ray, es de más de un 25%, en otros motores de renders se puede ir al 50% más rápido tranquilamente.
    Tus conclusiones y tus precios los veo muy optimistas proAMD.
    según la lista de precios para España de alternate alemania es:
    http://www.alternate.es/download/pricelists/Lista_Hardware.zip
    Gastos de envío e impuestos aparte.

    Xeon 3,6 ghz 1mb L2: 749€ x2=1498€
    Opteron DC 275 2,2 ghz: 1344€ x2=2688€

    Según uno de los principales importadores de España, representantes de Supermicro, Tyan, AMD, Intel y otras muchas marcas:
    http://www.llanos.net/spa/item/23.html

    Xeon 3,6 ghz 1mb L2: 644€ x2=1288€
    Opteron 275 2,2 ghz: 1250€ x2=2500€

    Comprar la configuración más rápida de cada marca es siempre extremadamente más caro.
    Normalmente con la gama anterior se ahorra mucho:

    En rendimiento,
    la diferencia entre un Xeon 3,6 ghz y de un 3,4 ghz es de solo 5,5%.
    la diferencia entre un Opteron 275 2,2 ghz y un Opteron 270 2,0 ghz es del 10%.
    Esto significa que la diferencia de rendimiento entre un Opteron270 vs Xeon 3,4 ghz será bastante menor del 25%. Posiblemente del 20%

    Opteron 270 2,0 ghz: 1011€ x2=2022€
    Xeon 3,4 ghz 1mb L2: 433€ x2=866€

    El DualXeon 3,4 ghz costaría mucho menos de la mitad que el dual Opteron DC 275, y sigue siendo más de la mitad de rápida. por el precio del dual Opteron DC 275 te compras una granja de 2 dualXeon 3,4 ghz, y tienes muchísimo más rendimiento en Vray.

    En comparación de rendimiento, el 3,4ghz sería solo un 20% más lento que el DualOpetron DC 270, y mucho menos de la mitad de precio.

    Mi conclusión sigue siendo la misma, AMD se le han subido los precios a la cabeza. Están aprovechando que Intel aún no tiene Xeon DC en el mercado.
    Seguramente en navidades con el lanzamiento de los Xeon DC 65nm, AMD baje el precio de sus Opteron DC. Entonces volvería a retomar la comparativa. Personalmente me gusta más la nueva generación de AMD que los Intel actuales, pero me desilusionaron mucho cuendo empecé a ver los resultados de vray.
    El Opteron 252 2,6 ghz (811€) es mucho más caro que el Xeon 3,6 ghz (644€), y sin embargo en vray, el Xeon es muchísimo más rápido. En un render de 4min en el Xeon, el Opteron tarda 5,5 min. Y esa es muchísima diferencia. Por eso los dualcore, que suman 4 procesadores reales, solo mejoran un 25% a los Xeon que son solo 2 procesadores reales.

    Prefiero recomendar Athlon64 para trabajar, pues rinden mejor y aceleran más las gráficas, y Xeon para render, cuando se trata de vray.
    Con Mentaray, La cosa esta más reñida, y normalmente mejor para AMD, pero cuidado con los dualOpteron DC, MR hasta la versión 3,3 tenía licencia restringida a solo 2 procesadores, así que solo aprovecha 2 cores de los 4 que tiene el dualOpteron DC.

    un saludo
    Última edición por cabfl; 22-09-2005 a las 18:34

  2. #17
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: configuración pc para trabajo

    Cita Iniciado por cabfl
    Prefiero recomendar Athlon64 para trabajar, pues rinden mejor y aceleran más las gráficas, y Xeon para render, cuando se trata de vray.
    Con Mentaray, La cosa esta más reñida, y normalmente mejor para AMD.


    Que tiempos aquellos cuando los AMD se calentaban un "huevo" pero salían más baratos que los Intel... que vueltas da esto de la informática .
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: configuración pc para trabajo

    Cita Iniciado por cabfl
    Tus conclusiones y tus precios los veo muy optimistas proAMD.
    nope... no son precios míos como es lógico, son precios de Alternate Alemania, en donde ya han aplicado la rebaja habida hace como un mes en los DC Opteron, cosa que no han hecho en Alternate España (para no variar las cosas en esa sucursal llegan tarde, mal y nunca); como tampoco lo han hecho por lo que parece en Llanos.

    Y yo he comprado en Alternate Alemania.

    Por otra parte, a la hora de modelos Xeon, lógicamente estoy mirando los top, los de 2mb, no los de 1mb. Si miras el top de una marca, tendrás que mirar el top de la otra, y no irte a uno inferior (el de 1mb).

    Por cierto, toda la gama Opteron, en Alternate Alemania (incluido el 252) están más baratos de lo que indicas en otras tiendas. Y repito que yo he comprado en Alternate Alemania, además con un trato y atención eporqueuisito vía email (menuda diferencia con los de aquí), llegando los productos en tres días.

    Sigues comentando lo de dos equipos Xeon 3.4 por el precio de un dual core dual Opteron. Me gustaría que hicieras los números de los dos equipos completos Xeon con el equipo DC

    Hablando de precios (Alternate Alemania), dos DC Opteron 265 (cuatro cores) están al precio de dos Xeon 3.6 (dos cores + HT). Similar rendimiento en V-ray (es más, algo mejor todavía el DC dual Opteron 265) y enormemente mejor en todos los demás.

    No sé.. al contrario que tú, no veo nada mal (luego de la bajada de precio) un dual DC Opteron para una estación de trabajo de alto rendimiento, gama alta. Al contrario, lo veo como el camino inexcusable a seguir. Pero cada uno tiene su opinión
    Última edición por poseste; 22-09-2005 a las 22:15

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración pc para trabajo

    En render, los de 2 mb no aportan ninguna ventaja sobre los de 1 mb. No vale la pena comprar más caro para tener el mismo rendimiento. Por eso los de 1mb. Hay que saber lo que se compra.

    Solo hay diferencia cuando se comparan micros de 256-512-1mb. por encima de 1mb, por ahora no he visto ninguna comparativa de render que justifique el gasto extra de 2mb.

    Me parece un error montar una estación de trabajo con un equipo de 4 cores, por que solo los vas a usar para render, el resto del trabajo usas 1 solo core, desperdiciando los otros 3. Por eso es recomendable trabajar con un athlon64 y renderizar con Opteron. Te recuerdo que el Athlon64 tienen un consumo eléctrico muy inferior a un dualOpteron DC, y durante el proceso de trabajo psas mucho tiempo sin renderizar, así que es mucho tiempo que no necesitas tantos cores ni tanto gasto electrico.

    Tamb me parece un error montar un equipo de trabajo con un dual, por que tendrás que añadirle una gráfica de gama alta, que generan mucho calor, y junto a los micros, más calor = mucho ruido. Normalmente se montan los equipos de render con duales y tarjetas gráficas de gama baja o integradas en placa, que no generan calor.

    Además mientras renderizas no puedes trabajar, así que mejor 2 equipos. un athlon64 y uno o varios equipos duales para render.

    Y finalmente, el Opteron DC más rápido va a solo 2,2ghz. Trabajando solo vas a usar 1 de los 4 cores, así que moveras muchos más polígonos, y exprimira mucho más la GPU de la gráfica (ATI/Nvidia) un athlon64 2,6ghz o AthlonFX 2,8 ghz.
    Si además puedes hacerlos oc y llegar a los 3ghz... pues
    Sera mucho más rápido y el ruido mucho menor. El dual lo enciendes solo para render, y además puedes tenerlo en otra habitación aparte, para que no te moleste el ruido... sobre todo si sumas varios equipos duales.

  5. #20
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: configuración pc para trabajo

    Me parece un error montar una estación de trabajo con un equipo de 4 cores, por que solo los vas a usar para render, el resto del trabajo usas 1 solo core, desperdiciando los otros 3. Por eso es recomendable trabajar con un athlon64 y renderizar con Opteron.
    Eso se va a acabar ya, en cuanto nvidía saque los nuevos forceware que ya son multithread y la mayoría del software de próxima generación va a estar optimizado para el multiproceso.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #21
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: configuración pc para trabajo

    Y...
    Cada vez tenemos más programas corriendo simultáneamente (antivirus, firewall, antispyware, drivers, etc, etc, etc...).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: configuración pc para trabajo

    Cabfl, yo creo que nos estamos desviando de la cuestión. No estamos hablando de un sistema para render. Estamos hablando de una estación de trabajo. Y una estación de trabajo como todos sabemos es para muchas cosas, se puede renderizar en un momento dado algo (o todo, depende del bolsilo de cada uno si puede tener otra máquina solo para render o no, porque si no la tiene, tendrá que usar su estación), pero digo, sobre todo, y además del trabajo con el proyecto de diseño, se edita/codifica video, audio, imagen, y todo lo demás. Sobre esto es de lo que trata la rama (eso si, dentro de unos precios entre los que ya se le ha comentado alguna configuración, aunque luego nos hayamos ido a los top, aprovechando la coyuntura ). Y estamos hablando de esto, no de un sistema dedicado en exclusiva a render, y más específicamente todavía, a un solo tipo de motor de render, v-ray.

    Por eso, una estación de trabajo con cuatro cores, te da una vida al sistema, a tu trabajo diario que no tiene parangón a día de hoy en este ambito. Puedes asignar un core para codificar un video, otro para trabajar con tu proyecto de diseño con max o el prog que sea, otro yo que se, trabajar con una foto con PS o para editar/codificar un archivo de sonido, y otro para el uso del resto del sistema. Es decir, tiene unas posibilidades inmensas, para hacer una multitarea de verdad (intesiva de verdad), sin resentirse el sistema en cuanto a CPU se refiere. En definitiva, sigo opinando que en lo que se refiere a una estación de trabajo de alto rendimiento, el camino a seguir es un Dual DC. Y ahora con la bajada de precios de los DC Opteron no es nada descabellado en cuanto a precio/coste se refiere. Un Dual DC 265, por ejemplo, tampoco nos vamos al top 275. Para un trabajo intensivo de estación de trabajo de alto rendimiento, tiene que ser una auténtica gozada.

    En cuanto a consumo que comentas, pues esto es otro factor enormemente positivo en la oferta DC Opteron. Es igualmente estelar. Fíjate:

    http://techreport.com/reviews/2005q2.../index.x?pg=16



    Un Dual DC Opteron 275 2.2ghz con sus cuatro cores consume en carga menos que un Pentium D 840, menos que un Dual Opteron 252 2.6ghz Italy; bastante menos que un Pentium XE 840 o que un Dual Opteron 248 2,2ghz (este es el de 0.13nm Sledgehammer); y mucho menos que un Dual Xeon 3.4 Nocona 1mb.
    Última edición por poseste; 23-09-2005 a las 14:33
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración pc para trabajo

    Cita Iniciado por mesh
    Eso se va a acabar ya, en cuanto nvidía saque los nuevos forceware que ya son multithread y la mayoría del software de próxima generación va a estar optimizado para el multiproceso.
    nvidía ya a sacado betas de los drivers supuestamente multiproceso. Ya era hora, pues multiproceso tenemos desde hace años. Y la verdad, tras probar varioas versiones de drivers 8x.xx, solo puedo decir que es decepcionante. mejoran 5-10% en determinados juegos. en 3DSMax nada de nada. es más si miras el administrador de tareas trabajando con esos drivers, podrás ver que solo usa un core. Esperemos que futuras versiones funcione mejor.
    Opengl siempre ha sido multiproceso, sobre todo en wire, pero maxtreme, nada de nada.

    Posete, estoy deacuerdo en muchas cosas que dices, pero nunca compraría un opteronDC265, a 1,8 ghz. por muchos cores que tenga, su rendimiento por core es muy bajo, y eso se nota muchísimo cuando trabajes en escenas de varios millones de polígonos, donde un athlon64/FX 2,6-2,8 ghz tendrá un rendimiento muy superior moviendo la escena.
    Si es un problema de presupuesto, pues mejor recomendaría un athlon64/FX 2,6-2,8 ghz para trabajar, y un athlon64 x2 4400-4800 o un dualXeon 3,2 ghz para render. Preferiblemente la 2ª opción de coste similar y mayor rendimiento.
    Además en esa tabla de consumos que has puesto no aparecen los athlon64 (90nm), que consumen mucho menos que un opteron 175. Y es a eso a lo que me refería. Para trabajar será mejor, más rápido y consumira mucho menos.

    Respecto a lo de renderizar mientras trabajas, asignando cores a tareas... realmente lo has probado? por que no funciona tan bien como crees. Trabajo con equipos duales, y hacer varias cosas en un mismo equipo nunca lo he visto rentable. mucho mejor separar el trabajo entre varios equipos. Y no hay nada como trabajar con un equipo que sea rápido modelando, y renderizar con otro que sea rápido renderizando... que para eso trae Max el backburner, que funciona de maravilla.

    Los Xeon que vienen en Navidades, serán dualcore y fabricados en 65nm. lo cual significa que tendrán un consumo mucho más bajo, y el rendimiento en vray por core, es superior en vray, así que seguramente serán mucho mejores que los Opteron.
    Respecto a programas de edición y postproducción, pues AE, Combustion, Premiere, y unos cuantos más sobre todo codificadores mpg2, mp3... están mejor optimizados para Intel que para AMD.

  9. #24
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: configuración pc para trabajo

    Los Xeon que vienen en Navidades, serán dualcore y fabricados en 65nm. lo cual significa que tendrán un consumo mucho más bajo, y el rendimiento en vray por core, es superior en vray, así que seguramente serán mucho mejores que los Opteron.
    Pero mucho me temo que estos Xeon van a ser bastante más caros que los Opteron DC.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #25
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración pc para trabajo

    Cita Iniciado por mesh
    Pero mucho me temo que estos Xeon van a ser bastante más caros que los Opteron DC.
    La verdad es que de Intel me espero de todo. No tienen fama de baratos precisamente... pero la verdad, es que un procesador más caro que el Opteron Dc275, lo veo difícil.
    Ya se vera.

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: configuración pc para trabajo

    Yo no pondría muchas esperanzas en cuanto a consumo en los primeros DC Xeon 65nm. Son netburst, con lo que ello implica a estas alturas... (otra cosa será en este sentido a finales del año 2006-inicios 2007 con el derivado de Yonah para estaciones/servidores, woodcrest o algo así, que no me acuerdo ahora cual es su nombre en clave).

    En cuanto a asignar tareas a cada core, pues mira, en este momento estoy ripeando un DVD con AutoGK asignado al core 0 y esto va que ni se inmuta, sigo trabajando con el PC de forma normal como si nada

    ¿Que es mejor tener un equipo para cada tarea? hombre, puede que sea lo ideal para sacar el jugo a cada programa a su 100% de rendimiento, pero vamos, menuda sangría de dinero... No me parece una opción posible, al menos para el común de los mortales

    En cuanto a optimizaciónes, esos programas/codecs que citas u otros similares, están optimizados para multihilo (dos o más, según el caso) así como SSE2 básicamente, con lo que habrá una ventaja P4 HT Vs A64 normal (en cuanto a los dos hilos se refiere). Pero en dual core o sistemas multiprocesador, la cosa se torna... puede que estén pensados para los micros de Intel, pero estos de AMD van que se las pelan (DC Vs DC, dual Xeon vs Dual Opteron), en general se ponen delante del Intel equivalente.

    edito: una duda que tengo, v-ray soporta más de cuatro hilos?
    Última edición por poseste; 23-09-2005 a las 17:34
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  12. #27
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: configuración pc para trabajo

    [off topic]

    Yo deje de entenderos en la página 2...

    Os leo, pero es como si hablarais en alguna lengua muerta o así por que es que me pierdo, pero mola, en serio tenéis un debate de lo más interesante seguir.

    p.d.
    Por cierto el emoticon de offTopic luroc no esta, molaria reponerlo era muy sufrido. Y en el template negro no van los emoticonos de adjuntar al mensaje. A quien corresponda.

    [off topic]

    Mi jefe no me ha dicho nada todavía del presupuesto que me habéis dado, en cuanto sepa algo posteo el desenlace.
    Última edición por Jormo; 23-09-2005 a las 18:37
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  13. #28
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración pc para trabajo

    Los Pentium 4C eran netburst y su consumo es moderado. Se pueden hacer overclock con facilidad sin que se caliente. Te escribo desde un P4c 3,2 ghz@3,6 ghz con disipador pasivo.
    Los Pentium 4 prescott son el problema. Estos si se calientan y consumen mucho.
    Pero los nuevos Xeon DC de 65nm seguramente estarán mejorados. y sus consumos serán aceptables además de las ventajas que supone pasar de 90 a 65 nm. Ya se han dado datos, y estarán por debajo de los 100w. aprox igual que el Opteron DC.
    te compras un dual Opteron DC para ripear pelis?
    Para el común de los mortales tampoco es asequible un equipo dual Opteron DC.
    Seamos serios, estamos hablando de estaciones de trabajo de un coste considerable.
    Si estás valorando comprar un dual Opteron DC es por que tienes un presupuesto que te permite muchas combinaciones diferentes.
    Invertir en un dual Xeon y un athlon64 puede ser igual o solo un poco más costoso, y sin embargo tienes mucha más flexibilidad y rendimiento que un dual Opteron DC con los cores asignados a diferentes tareas. Además el athlon64/FX puede ser de hasta 2,8 ghz y el Opteron DC de solo 2,2ghz y eso se nota mucho en la gráfica.
    Además aunque el Opteron tenga un consumo eléctrico inferior al Xeon, tamb es considerable, y estará encendido el 100% del tiempo que trabajas y renderizas. Sin embargo con la opción Athlon64+Xeon, el Athlon64 consume muchísimo menos mientras trabajas, y el Xeon solo cuando lo enciendes para renderizar.

    Además cuando el equipo esta encendido, pero en espera, el Opteron DC consume mucho más que el Xeon.

    Intel ha implementado en sus micros técnicas de ahorro de energía mucho más eficientes que AMD cuando el micro no trabaja. Y los equipos de render, suelen pasar bastante tiempo esperando la asignación de trabajo.

    Además al Xeon no necesitas ponerle un gráfica potente, que consumen cantidades enormes de electricidad, basta con gráfica integrada de bajo consumo o un gráfica económica tipo TNT2 o GF440MX o 9200/5200 que tienen un consumo muy bajo. Esta es una de las ventajas de trabajar con varios equipos, a cada uno le pones solo lo que necesita para la tarea que va a desempeñar.
    Última edición por cabfl; 29-09-2005 a las 16:36

  14. #29
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración pc para trabajo

    No entiendo para que invertir en un equipo de 4 cores, si no vas a usarlo para trabajar los 4 cores 100% en render. me parece un desperdicio repartir los cores en varias tareas, con la consecuente pérdida de rendimiento que supone la multitarea... además del desperdicio de la memoria. Para renderizar en escenas medianas a grandes, hablando a ojo, necesitas 2 gb de ram o más. Para trabajar con Photoshop en calidad de imprenta, necesitas 1 gb mín. para editar video, necesitas 1 gb mín. para postproducción 2 gb mín... así que para poder combinar esas tareas necesitarás cantidades enormes de memoria en el mismo equipo. ¿4,6,8 gb? Que la memoria que usan esos equipos no es la barata que venden en cualquier tienda de informática. La memoria que usa un equipo de ese tipo suele ser de determinadas marcas, por su fiabilidad y garantía, y normalmente de tipo ECC reg, sobre todo si vas a poner mucha cantidad de ram (la mayoría de placas duales solo admiten ECC reg, o el fabricante de la placa solo certifica ese tipo de ram)... que son bastante costosas.

  15. #30
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración pc para trabajo

    Los programas para codificiación mpg2 o mp3, como tmpgenc, aprovechan los 4 threats de un DualXeon HT.
    Vray, Mental Ray, Cinema4D o Brazil tamb usan los 4 Threats de un DualXeon HT al 100%. Imagino que es igual con los dualOpteronDC, pues Windows reconoce los threats igual.
    Por eso entre otras cuestiones, los Xeon marcan bastante diferencia respecto a los Opteron, y por eso a los dualOpteron DC275 les cuesta sacar ventaja respecto al DualXeon. el doble de cores, 4 vs 2 y solo aventaja un 25%.
    El HT se nota mucho en programas que saben usarlo.

    un saludo

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 26
    Último mensaje: 13-03-2008, 16:11
  3. configuracion para 3d
    Por true_soul en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2007, 06:37
  4. configuracion estacion de trabajo
    Por pasana en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 20-10-2006, 20:40
  5. configuracion para pc de 3d
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2004, 21:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •