Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: configuracion Q6600 help

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    20

    config. Q6600 help !

    Muy buenas, estoy comprando dos máquinas Q6600 y no me gustaría cagarla, así que aún a riesgo de crear un post pesado ...
    qué os parece esta configuración .-
    caja cooler master stacker
    fuente tagan TG480-U15
    Q6600
    placa asus P5W DH Deluxe
    HD Western Digital Raptor 74 para sistema
    HD Western Digital 250 GB Caviar Special Edition
    2* 2 GB DDR2-667 Kingston Value Ram

    Donde tengo más dudas es en la Ram, no se si me convendría más otra, y en lo de los HD, realmente notaré la diferencia de las 10000 rev. solo para tener el sistema y los programas?
    luego todo lo que son archivos estarán en el otro .

    Ira winXP 64 + max 9 64 + Vray 1.5 64

    gracias de verdad, me ayudaría vuestra opinión .

  2. #2
    Senior Member Avatar de neozenit
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    238

    Re: config. Q6600 help !

    hola, a mi me recomendaron la placa asus p5k-e /wifi ap para el quad, por otro lado no dependiendo de la gráfica que le metas la fuente de 480 se te puede quedar corta, y la memoria si puedes mete la Kingston hiperX de 800
    un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    20

    Re: config. Q6600 help !

    oque, gracie
    la gráfica es la quadro fx 3500
    miraré lo de la hiperX 800 y la base

  4. #4
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: config. Q6600 help !

    Mira la diferencia de precios entre memorias. Porque para un Quad, esa ram 667 te sobraría a priori. a 333x9 @ 3 Gh. Mucho disipa tendrías que meterle para subirlo más con estabilidad y fresquito.

    Es que creo que entre una 2x2 value 667 y una 2x2 Hyperx 800 hay una diferencia grande de precio, pero no sé, miratelo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    16

    Re: config. Q6600 help !

    Hola!
    yo estoy ya casi con el ordenador montado al completo. Y te digo lo que me estoy poniendo.

    el Q6600 que probaré a overclockearlo y ver cuanto gano en rendimiento sin perder estabilidad (refrig liquida).

    La placa estaba entre la misma que tu dices de Digital Home, ya que viene con lo del wifi, lo del backup por hardware, y alguna otra pijadilla y digamos que la misma pero el modelo Profesional, y por precio y características al final la Asus P5 digital home es la que tengo encargada, ya que las 2 llevan el mismo chipset y aparentemente son iguales aunque la DH con más "pijadas".

    La memoria, he comprado 1 par de memorias XMS2 de corsair DDR2 800 4-4-12,y que vienen en par que es my importante para luego no tener pantallazos azules de memoria etc. La cagué con mi antiguo ordenador comprando cada modulo "de su padre" y de diferentes marcas y no voy a escatimar ahora. Las value Ram son Qualified vendor list de ASUS pero solo algún modelo. Intenta que los modulos sean iguales.

    La gráfica, las más barata que he encontrado, del modelo 8800 GTX,XD, que es la Gygabite.


    Espero que mi post te ayude.... por cierto El raptor es bueno y rápido. Pero hay que ver si compensan los €/Gb que vale y el correspondiente más ruido de las revoluciones. Mirate reviews en tomshardware porque no se cuanto se puede ganar en rendimiento.

  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: config. Q6600 help !

    Otra opción si no quieres ir por value, y quiere sponerle ddr 800, es tirar por las 2x2 de G.skill. que son más baratas que las gyperx 800 y para mí mejores módulos. Yo tengo 3 quads con ellas. En Coolmod están por 239 IVA INCLUIDO los 4 gigas pareados.

Temas similares

  1. Quad core q6600 4 Gb de ram
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2009, 19:56
  2. Placa para Q6600
    Por Tiger_82 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2009, 07:40
  3. Q6600 o Q8200
    Por joviag84 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-12-2008, 21:05
  4. Tiempo de Render con Q6600
    Por ChinoBTS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-10-2008, 15:42
  5. procesador e5430 vs q6600
    Por dralex en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2008, 19:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •