Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 31

Tema: configuracion Quad QX6700

  1. #16
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: configuración Quad QX6700

    cabfl, creo que tomare tu consejo de solo poner 2 discos uno para programas y el otro para datos.
    la otra opción es poner un raid 0 y respaldar en un disco externo.

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración Quad QX6700

    Cita Iniciado por Mario Ver mensaje
    Ese 5 no quiere decir que este basado en 5 discos. Como dices está basado en un mínimo de 3 discos, y si apuras (y según la controladora) podrías tener otro disco llamado "Hot-Spare" o de espera. Esto te permitiria tener un disco duro siempre listo para que si falla un disco, empiece a reconstruir sobre el disco nuevo de forma transparente para el usuario.
    ese 5 es un despiste de escribir rápido.
    interesante el disco en espera. lo desconocía.

  3. #18
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: configuración Quad QX6700

    Pues creo que me quedo con el raid 0, por que es para mi casa y prefiero que valla cuanto más rápido mejor, que seguro que aun así, no será lo suficiente y sin desperdiciar ni un mega de espacio.

    No me importa perder algún dato de vez en cuandotendré copias en otro disco externo de lo que este trabajando, eso si.

    En el trabajo llevo ya 3 años y pico con el mismo raid 0 y sin problemas, no he perdido nada de datos aun, jaja, pero no hablare muy alto.

    Y a ver si me llegan ya los discos leches, que parece que los estén fabricando.


    Gracias por la explicación cabfl, me estas siendo de mucha ayuda.

  4. #19
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: configuración Quad QX6700

    Cita Iniciado por Octaedro Ver mensaje
    Ayer cuando fui a la tienda me comentaron que la siguiente semana llega el QX 6600 a unos 550 euros en la tienda PNP de Barcelona.yo estoy a poco de hacer el pedido, cuentame que ventilador has comprado.
    Coméntanos como va ese tema...

    Ese procesador lo presentaban hoy en el CES de las Vegas. Esta recien salido de fabrica. Y el precio de salida era de 851 dolares. Se espera una bajada para el segundo trimestre de este año a unos 530 $. Así que seguramente nos lo podrán vender en España por debajo o en torno a los 500 € para primavera.

    Si los de PNP lo ponen a 550 € ahora desde su salida se van a ver desbordados de pedidos.. xD He visto la página www.pnp.es y es cierto que en la lista de precios tienen el Q6600 sin precio. Pone PROX.

    Octaedro te dieron fecha de entrada exacta? Y seguro que eran 550 € como precio de salida? A mi la chica del teléfono no me ha sabido dar más datos. Quizás lo intente por mail.

    Por cierto éstos micros hoy por hoy sólo se aprovechan en contadas ocasiones. Yo que uso max, lo notaré sobretodo con el vray. El Scanline es aun un poco torpe con el multicore. Ya me pasa actualmente con mi C2D e6600 que con scanline va "bien"... Pero con vray es un CAÑÓN!! Y un Quad me vendría de perlas para animaciones. Si el micro solo cuesta el doble que su hermanito dual no veas luego todo lo que te ahorras en placa,memoria,caja,fuente, etc.... Casí con un solo quad de esos ya puedes tener tu mini granja de render, y barata. Saludos

    PD: El precio para el q6600 en abyss es de 750 €. Si en pnp salen por lo mismo, y no tenéis cosas urgentes para renderizar con vray, lo mejor es esperar 2 o 3 meses. Que los q6600 seguro que bajan bastante. El qx6700 no esta previsto que baje mucho aun. Saludos
    Última edición por Jose M.; 08-01-2007 a las 13:11

  5. #20
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: configuración Quad QX6700

    Hola josem, lo del qx6600, me lo comento el profesional que me atendio en la misma tienda, cuando realizaba la configuración del qx6700,por eso me estoy esperando, me comento que saldria en un par de semanas y su costo por los 500 y algo ...501/o 599, yo también llame el viernes pasado y la chica no supo aclararme mucho pero por lo general son los primeros en traer las novedades.Ahora te repito lo del precio me lo comento el comercial, sin preguntarle yo ...también supongo que no contara el iva.

  6. #21
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: configuración Quad QX6700

    josem,también me han comentado que puede ser una muy buena opción un quad xeon a 2.33 ghz, pensando en un futuro montar el otro, y tener 8 coresitos....me lo estoy pensando y sacando numeros.

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: configuración Quad QX6700

    Lo ideal seria poderlos combinar, por ejemplo yo tengo un 5160 y tengo un zocalo libre para otro, pero lo interesante seria poder montar un quad core en el segundo zocalo, creo que en teoría no debería de haber ningún problema siempre que tengan la misma frecuencia, pero asta que alguien no lo pruebe primero pues como que no me atreveré a hacerlo, porque a la practica creo que es imposible..

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: configuración Quad QX6700

    roberto, deben ser idénticos, no solo en frecuencia. Debe ser exactamente el mismo micro.

  9. #24
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: configuración Quad QX6700

    roberto, cabfl tiene razón, ahora con estos recientes lanzamientos de los quad vendrá una real bajada de precios? sobre todo en la serie 51xx que supongo es la que te interesa roberto. Yo tengo un lio esperando que bajen algo. quizás sea mejor comprar un E6600 y tirar con este,ya que necesito algo urgente y no puedo seguir esperando.
    saludos

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: configuración Quad QX6700

    El dilema lo tendré en que será mejor, descartar el 5160 actual y meterle un Quad Core XEON a 3Ghz, ( cuando salga, si sale ) o meterle un segundo 5160? con la primera opción tengo opción a meterle más adelante otro Quad Core, con la segunda ya estaré completo. Para ser sinceros con este micro aun estoy feliz, esta claro que uno se acostumbra rápido a lo bueno, pero hay que ser realistas y si con lo que tienes vas bien ¿ para que gastar más de momento? . Mi próxima adquisicion creo que será un monitor DELL de 30 ", supongo que hacia el verano, y dejarme ya de trabajar con 2 monitores, he visto estos bichos y son una pasada, aunque no descarto si hay bajada de precio meterle un segundo micro o un Quad core.. lo curioso es que aun no anuncien uno a 3 Ghz, que seria interesante, ya que en la mayoría de tareas solo se usa 1 core..

  11. #26
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: configuración Quad QX6700

    Cita Iniciado por Octaedro Ver mensaje
    roberto, cabfl tiene razón, ahora con estos recientes lanzamientos de los quad vendrá una real bajada de precios? sobre todo en la serie 51xx que supongo es la que te interesa roberto. Yo tengo un lio esperando que bajen algo. quizás sea mejor comprar un E6600 y tirar con este,ya que necesito algo urgente y no puedo seguir esperando.
    saludos
    Sí, va a haber bajada de precios. El C2D e6600 tiene que bajar casi 100 €. De estar en torno a los 300, pasara a los 200 y poco. Probablemente no sea de golpe y haya que esperar 2 o 3 meses.

    El comercial que te dijo 500y pico de precio, y asumiendo que no incluía el iva (lo normal cuando te dan un precio) te dio una bomba informativa. Como te digo, si eso es cierto, no van a dar abasto. Yo creo que de los 650-700 € no van a bajar en un principio, pero ojalá sea verdad. En 2 o 3 meses, sí estarán por los 500y pico eso seguro.

    Por cierto, que he llamado esta mañana a la tienda, y una chica con una voz "MUY" sexy no me supo dar ninguna información (que erótico es el catalan leñe..). Luego probé a mandar un mail, y me respondieron que la fecha exacta y el precio no lo sabían, pero que seguro que serían de los primeros en traerlo.

    Roberto, por ahora no he oído nada de un quad a 3 Gh. El 2.6 lo venden como versión Xtreme con multiplicador desbloqueado, y da la sensación de que es el tope de gama. Quizás no suban la velocidad hasta los quad nativos, aunque no tengo ni idea la verdad. Si no te sale muy caro, métele el segundo micro que para vray te va a ir muy bien. Y más adelante con los quad en su precio te planteas un cambio y quizás puedas vender los dos duo en ebay o algo así.

    Octaedro lo de montar dos quadcore lo he pensado pero ahora están fuera de precio, Yo voy a esperar. Además en no mucho saldrán quadcore nativos, así que yo para montarme una placa dual, o espero a los nativos, o espero al octocore y tengo una granja con 16 cores en una sola máquina. Así si compensa meterse en el gasto de memoria FB, placa, fuente, etc, de un dual.
    Además ya los sacaran con menos consumo, menos calor, más Gh, y más baratos. Saludos

  12. #27
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: configuración Quad QX6700

    JA JA JA....josem,lo de la chica de pnp me rio porque en el foro de pnp no recuerdo el tema salio a la palestra la chica,que si no se reia que era muy seria, que era guapa y un montón de tonteras, otros foreros la defendian etc....una chorrada ...el día que fui a lo del presupuesto la miraba y me reia de las tonteras que se citaban en aquel foro. .solo una anecdota. saludos.
    por cierto seria pero interesante.

  13. #28
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: configuración Quad QX6700

    Ahh, encima es guapa..
    Por teléfono, con esa voz, y con ese acentillo catalan... no sé... A mí me activó las hormonas.. xDD

    Ejem.. Bueno a lo que vamos.

    Acabo de escribir esta mañana y me han confirmado que ya lo tienen en stock.

    Q6600 - Precio: 749 €

    Ya sabía yo que de 700 y pico no bajarían en su salida... A veces odio llevar razón. Porque era bonito pensar que alguien los pudiese vender por 500 €. Supongo que para marzo o abril ya habrán bajado bastante. Saludos

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: configuración Quad QX6700

    No sé, no te hagas ilusiones, yo pensaba que nada más salir los XEON Quad core los dual core bajarian de precio y por lo menos el 5160 sigue igual que antes, es más en DELL aun están más caros que cuando yo lo compré..

  15. #30
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: configuración Quad QX6700

    josem, tenias toda la razón en el precio,siento la infformación erronea de los 5xxxx euros,pero era la esperanza que también tenía yo,por lo cual el viernes pedi mi máquina con el qx6700, y espero que este viernes me la entreguen con 3 años de garantia.
    Por cierto el viernes me fije que se anuncia el E6800 y la nueva familia Q6400,Q6600...si mal no recuerdo, ya que tengo en casa la tarifa actualizada luego confirmo.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  3. Configuracion economica con Quad 6600
    Por Querkus en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2008, 16:24
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Intel Core Extreme QX6700 4 nucleos
    Por Art3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-01-2007, 15:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •