Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Configuracion Quadro4750

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Configuración Quadro4750

    Acabo de instalar una Quadro4 750.Alguien me puede explicar la secuencia y que drivers tengo que instalar?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Configuración Quadro4750

    Hola, muy sencillo, te vas a www.nvidia.com, entras en drivers, seleccionas workstation, eliges drivers para quadro, veras un menú muy grande con todos los detonators y sus certificaciones por parte de distintas casas de software y su software, aunque hay uno genérico que es el más moderno y siempre funcionan todos los programas, normalmente ese detonator es una versión anterior a los detonator de la Gforce, así que no hagas de masiado caso al numerito de la versión ni la intentes comparar con la más moderna de las Gforce ya que no guardan relación alguna, mientras que la gforce ya va por la 44.xxx o 45.xxx creo que para las quadro están en 23.xx o 44.xx y poco, instalas ese driver y reinicias, cuando reinicies si tienes 2 monitores te saldrá la configuración Nview, si no lo tienes pues nada, una vez arrancado el Windows habrá un icono al lado de la hora que apretando el botón derecho encima del icono de nvidía aparecerán las distintas configuraciones para los distintos programas, si tienes 2 monitores pues estará duplicado, ya que te permite tener 2 configuraciones distintas a la vez en distintos monitores, así que si en uno estas ejecutando Autocas y en otro el 3dsmax pues puedes optimizar cada monitor a cada aplicacion.

    Si trabajas en MAX pues te bajas los drivers MAXTREME 4.0.0.29 para el max5 y lo instalas, se instala automatico así que no hay el menor problema, este se instala en el propio max y cuando arranques el max ya se ejecutara el mismo, te daras cuenta enseguida. :D :D

    Para el AutoCAD y Architectural Desktop esta el PowerDraf, también en la sección de plugins de Workstation, lo instalas y te dará una velocidad impresionante en esas aplicaciones.

    Tambien puedes instalar las CG de Nvidia, esas se encuentran en la sección Developed, son las nuevas librerías programables para estas tarjetas, con ellos consigues representación final en los visores a tiempo real, pero para hacerlo has de trabajar en Direct3D y con su propio
    sistema de materiales.

    Por cierto te mande por correo ya hace un tiempo un script que te permitia visualizar en los drivers detonator el Overclok de la tarjeta, solo tienes que ejecutar ese script pinchandole 2 veces y ya está, con eso podrás subir las frecuencias tanto de la memoria como de la GPU, pero ten en cuenta una cosa, estas tarjetas están protegidas como el P4, osea que cuando se calientan bajan el rendimiento, así que tendrás que ir jugando con las frecuencias para conseguir el máximo rendimiento, si te pasas el rendimiento se reducira, pero nunca se te quemara ni se te colgara. Yo en la mía la he conseguido meter a 625 mhz de memoria y a 289 Mhz de GPU, he llegado a 650 mhz de memoria y a 350 de GPU pero al rato de estar trabajando el rendimiento va disminullendo y no quiero hacer inventos de meterle otro tipo de refrigeración y tonterías por el estilo, así que lo he dejado con las frecuencias arriba mencionadas, pero como cada fabricante y cada tarjeta es un mundo, pues te tocara ir probando, aunque con la potencia que tiene esa tarjeta el tener un 10% más o menos ni lo vas a notar.

    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: Configuración Quadro4750

    Muchas .gracias por la información.Después de formatear variasveces he conseguido que en propiedades de pantalla reconozca laQuadro4 y que funcionen los programas.

    Y la siguiente pregunta :¿como instalo los detonator en Max?Hay que reinstalarlo cuando entras en Max?

    En cuanto a las posibilidades de potenciación de la tarjeta,por software,por medio del fichero que me comentas,no lo he recibido,vuelvelo a enviar.

    Gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Configuración Quadro4750

    Hola, lo que tienes que instalar para el MAX es el MAXTREME que se encuentra en la web de Nvidia, Drivers, Workstation, lo descargas y lo instalas, el automáticamente hará el resto.
    Ya hace tiempo que te mande el script, raro es que no llegara, te lo volvere a mandar.

    Un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: Configuración Quadro4750

    Roberto :
    Ya tengo instalado el Maxtreme,y sale en propiedades deMax,pero como instalo los drivers certificados para cada programa que aparecen en la página deNvidia?
    28.80 para Cad,43.03 para Max, etc.
    Por cierto voy a comprar una capturadora pinacle DC10,serviría el driver
    deNvidía 28.84 que es para pinacle?

    Gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Configuración Quadro4750

    Hola, no tienes que hacer nada en absoluto, lo que en la web de Nvidía te dicen es en que versión de los detonator fueron certificados para esos programas, nada más, usease que si instalas los más recientes, el que esta en la izquierda que alberga todas las versiones ya es suficiente.
    Las preconfiguraciones para cada programa las encontraras apretando el botón derecho del ratón encima del icono de nvidía que aparece al lado de la hora, ahí encontraras lo relacionado al OpenGL para cada monitor, dentro de eso estarán los listados de todos los programas certificados para la tarjeta y solo tienes que elejir el que vas a utilizar, pero ojo, as de seleccionarlo antes de iniciar la aplicacion. Si vas a usar el MAYA lo seleccionas y luego arrancas el MAYA, si vas a cambiar al MAX cierras el MAYA y seleccionas el MAX, y luego arrancas el MAX, con cualquier configuración funcionan todos los programas pero seleccionando su optimización pues estará mucho mejor optimizada, sobretodo trabajando en Combustion.

    Sobre la capturadora DC10 no te la recomiendo, primero dime para que la quieres y luego te digo cual es la mejor opción. Yo tengo la FAST AV-Master y la Pinnacle DV500 DVD, y la FAST f60 y una Matrox antigua que trabajaba en Overlay a tiempo real para sobreposicion de video y te aseguro que todas tienen sus pros y sus contras según lo que se quiera hacer.

    Un saludo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: Configuración Quadro4750

    Respecto a la capturadora de video,lo que quiero hacer es editar un montón de películas en formato VHScompact ,todas analogicas y pasarlas al ordenador para montar ,poner titulos etc.
    En principio me han recomendado esta capturadora Pinacle DC-10+,utilizando el programa Pinacle8.
    Tendré que capturar con un cable Euroconector a jak RCA.
    También pensé en aprovechar el driver de Pinacle para esto.
    Te agradeceré cualquier ayuda.
    Saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Configuración Quadro4750

    Hola, el creo que uno de los problemas más grandes con el que nos encontramos en la actualidad es que el incremento de rendimiento de los procesadores es tal que ya no hace falta editores de video, ya que programas como el Adobe Premiere PRO y Edition 5 de Pinnacle realizan todo tipo de edición a tiempo real sin hardware adicional, y están totalmente orientados al formato DV, por lo tanto todas la tarjetas editoras de video van a desaparecer a no ser que inventen algún tipo de mejora que merezca la pena pagar por una editora. El problema principal que tienes es como introducir los videos analógicos en el ordenador, hay varias formas de hacerlo, una es con la tarjeta que tu mencionas, aunque me he pasado por Pinnacle y creo que no soporta más de Windows ME, así que si tienes instalado el XP olvidalo, otra opción es comprarte un adaptador de FireWire digital a AV, creo que sale más barato y no necesita ningún tipo de driver ya que se captura en formato DV como si capturaras de una cámara digital pero por analógico, esa es la opción que mucha gente esta tomando, y esa es la forma más economica, después puedes pasarlo a MP2 y con un programa de creación de DVD y una grabadora puedes pasarte todos los video a DVD con calidad digital, aunque la calidad será la que hayas podido conseguir de las cintas VHS claro. La ventaja de capturar en digital es que nunca tienes perdidas de calidad solo ha cambios de datos, así pues una vez hayas capturado con el conversor AV/DV todo el tratamiento en la edición es DV, así que no existira más perdida que la del AV a DV.
    Otra opción pero es algo cara es comprar una Pinnacle Dv500 DVD o una Matrox XT100, pero están sobre los 700 u 800 Euros, pero la edición es por hardware, con lo cual con cualquier ordenador PIII o Athlon de menos de 1Ghz se edita casi ingual de bien que en un P4 de última generación, también tienen cajas externa con conectores AV y DV, tanto en S-VHS como en Video Compuesto, entradas y salidas.

    Otra opción, aunque en tu caso no es factible porque ya dispones de una Quadro 750 es una tarjeta AGP con entradas y salidas de video, ATI, Nvidía y Matrox las tienen pero ninguna en gama profesional, ya que para profesionales están las editoras PCI.

    Espero haberte aclarado algunos puntos, pero te recomiendo no te compres la DC10 que en poco tiempo sino ya va estar descatalogada.

    Un saludo

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: Configuración Quadro4750

    Como puedo conseguir el adaptador de firewire a digital? Es decir marca y modelo para comprarla?
    Sds

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Configuración Quadro4750

    Hola, la misma Pinnacle lo tiene:

    http://www.pinnaclesys.com/ProductPa...73&Langue_ID=5



    Pinnacle Studio MovieBox DV incluye un concentrador de diseño, que funciona a gran velocidad y se conecta a cualquier puerto 1394/FireWire del PC con el fin de transferir vídeo analógico o digital a su PC. También incluye la galardonada aplicación Pinnacle Studio 8 para crear asombrosas películas que podrá almacenar y compartir en los soportes más conocidos

    Tambien tienes:
    http://www.rondpointinc.tv/avtoolbox/dv-2001.htm




    Conversor DV-Analógico DV-2001 ofrece conversión bi-directional de video y audio DV y Analógico. Convierte una señal DV (i-Link/Firewire) de audio/video a una señal standard de video compuesto o S-Video con audio stereo o vice versa. El exclusivo hardware codec utilizado en el DV-2001 permite esta conversión bi-directional de tiempo real con excelente calidad a un costo muy efectivo. El DV-2001 es la compañía ideal para computadoras con DV Capture Boards porque se puede enganchar la DV Board a un televisor standard o Monitor de Video así también como VCRs y Camcorders, incluyendo VHS, S-VHS, Video 8, Hi-8, etc.

    DV-2001 Caracterrísticas Principaless

    Conversión Bi-direccional: de DV a Analógico y de Analógico a DV
    Entradas para Video: S-Video via 4-Pin Mini-DIN y Video Compuesto via Conector RCA, DV (IEEE1394) via 4-Pin
    Entrada para Audio: Unbalanced Stereo Audio (Line Level) via 2 RCA Connectors
    Salidas para Video: S-Video via 4-Pin Mini-DIN y Video Compuesto via Conector RCA, DV (IEEE1394) via 4-Pin
    Salida para Audio: Unbalanced Audio Stereo (Line Level) via 2 Conectores RCA
    Compatible con: Firewire, DV, DV-CAM, i-Link, S-VHS, VHS, Hi-8, Video-8
    Versiones disponibles en NTSC o PAL
    Muestra de Video: NTSC 4:1:1 - PAL 4:2:0
    Soporte de Audio: 48KHz, 44.1KHz and 32KHz
    Rugged Metal Enclosure
    Adaptador de 115VAC a +12VDC @ 800mA incluido
    Dimensiones: 1.6"H x 7.6"W x 5.1"D (40x192x130mm)
    Peso: 2.4 lbs (1.1kg)
    Un año de garantía limitada

    Espero que te haya servido, yo utilizo la Dv500 DVD y es una pasada para crear DVD porque renderiza el MP2 por Hardware y me deja los procesadores libres, pero si no te interesa de masiado esa multirarea es mejor que te decantes por uno de estos aparatos que son mucho más varatos y la calidad es muy buena, eso si, para poder editar a tiempo real te haran falta o el nuevo Adobe Premire PRO, o el Pinnacle Edition 5, creo que AVID también tiene algo a tiempo real o esta a punto de sacarlo, si sabes utilizar Premire consigue la versión PRO y disfrutaras editando video. Pero OJO, las capturas en DV son a 25Mb/s unos 3,5 MB/s así que hazte una idea del consumo de espacion en disco, a eso hay que sumarle los renders que tengas que hacer para la previsualización y los resultados, yo con 2 discos SCSI de 36 Gb en NTFS me sobran para editar películas de unas 2 horas. Asegurate de tenerlo formateado en NTFS o solo podrás utilizar archivos de 2 GB.

    Un saludo

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: Configuración Quadro4750

    Roberto,te ruego que me expliques mejor el texto que pones en el mensaje anterior :


    Las preconfiguraciones para cada programa las encontraras apretando el botón derecho del ratón encima del icono de nvidía que aparece al lado de la hora, ahí encontraras lo relacionado al OpenGL para cada monitor, dentro de eso estarán los listados de todos los programas certificados para la tarjeta y solo tienes que elejir el que vas a utilizar, pero ojo, as de seleccionarlo antes de iniciar la aplicacion

    Hasta ahora solo he instalado el último maxtreme y sobre todo trabajo con Autocad.
    Sds

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Configuración Quadro4750

    a veces el icono de nvidía al que se refiere roberto desaparece.

    puedes llegar a través del panel de propiedades de pantalla, busca la pestaña de la Quadro, y el apartado opengl. allí podrás elegir el preset adecuado para cada programa.
    en el aprtado escritorio puedes activar que te vuelva a aprecer el icono de nvidía para tenerlo todo más a mano.

    un saludo

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: Configuración Quadro4750

    Ya he conseguido que funcione .Gracias por todo.

Temas similares

  1. configuracion pc
    Por loker004 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2015, 20:01
  2. CONFIGURaCION PC 3d Max
    Por dibujante 123 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2008, 15:45
  3. Configuracion del png
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2008, 19:06
  4. Configuracion
    Por humphey en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-09-2007, 17:05
  5. configuracion pc
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03-10-2006, 16:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •