Gracias Gracias:  20
Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 81

Tema: Configuracion workstation portatil

  1. #46
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Configuración workstation portátil

    Gracias Jordi00. Sería ideal si pudieras pasarle el Prime 95 en modo Blend durante unos 30 minutos monitorizando las temperaturas con Real Temp.

    Y ya si te animas a hacer una segunda ronda, haz que corran a la vez Prime 95 y Furmark con las mismas condiciones. Eso sí, apaga el equipo para que se enfríe un poco antes de pasarle la segunda ronda.

    En cualquier caso asegúrate que esté marcado la opción de Alto rendimiento en Windows para que suba al máximo la frecuencia del procesador. Info.

  2. #47
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Hola chicos. Por fin puedo comprarme el portátil y después de seguir este hilo me decido por el mismo modelo que Jordi. Pero quería antes preguntar qué tienda me recomendais porque estamos a punto de llegar al mes del parón vacacional y preferiría ahorrarme problemas en la entrega.

  3. #48
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: configuración workstation portatil

    Ante todo disculpas por no poder poner aun las capturas que me pidió Alphacad, pues abrí 2 veces simultáneamente el Real Temp (Real Temp + Real Temp GT ... por probar qué era) cuando estaba en 15 minutos de proceso y me apareció pantallazo azul en Win7 y no lo he vuelto a probar. De todos modos la temperatura esos 15 minutos estaba contenida en los 9xº. Nunca llegó a los 100.

    Rbk, no se si yo hice mal la instalación tanto del Win7 como de los programas pero veo que tardan un poco en abrir por lo que quizá te recomendaría que instalases el Win8.1 ahora que hay esta actualización y por lo general la gente veo que la recomienda, pero a eso ya es a gustos.

    Si sueles utilizar el TrackPad, te puedo decir que a mi no me gusta este especialmente ya que los botones son el mismo trackpad y al hacer clic, por lo general si tienes el puntero en algún lugar muy preciso, se va a mover casi seguro; por lo contrario si utilizas ratón externo, ningún problema.

    Yo si puedo coger un HDD sólido algún día, probaré de ponerle el Win8.1 a ver qué tal va.

    Si lo coges donde yo, te puedo decir que no tuve ningún problema, todo bastante rápido y tanto los mails preventa y postventa los respondieron todos.

  4. #49
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Gracias Jordi!
    Uso siempre que puedo el ratón externo, pero gracias por el apunte, es bueno saberlo.
    ¿Podrías decirme en qué tienda lo compraste y cuantos días tardaron en el envío?.

  5. #50
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Ok, ya he visto donde lo compraste. Les preguntaré si tienen previsto tener en stock pronto o lo buscaré en algún otro sitio.
    Muchas gracias!

  6. #51
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: configuración workstation portatil

    Se pagó un viernes y el siguiente miércoles lo tenía, teniendo en cuenta que el martes era festivo.

  7. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Configuración workstation portátil

    El modelo msi ge70 2pe Apache pro han sacado una nueva remesa con la versión actualizada del procesador y le han cambiado el panel por uno IPS:
    http://www.pccomponentes.com/movil/m...60m_17_3_.html

    Yo pillaria esta versión actualizada y por el mismo precio sin dudarlo.

    Saludos!

  8. #53
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Aaahh... por eso quizá esta fuera de stock en todas las tiendas que he mirado...
    Muchas gracias valero, me espero al 31 de julio que lo sacaran a la venta.

  9. #54
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: configuración workstation portatil

    Lo de la pantalla parece bueno, pero lo que comentas del procesador no lo entiendo, el i7-4710 ya es el que llevaba antes, o es una actualización de firmware del mismo procesador?.

  10. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Configuración workstation portátil

    Lo del procesador es una chorrada por lo que me he informado es el mismo prácticamente a ver si AplhaCad nos saca de dudas jajaja lo bueno esta claro que es lo del panel IPS.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  11. #56
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: configuración workstation portatil

    Creo que guiaste por este texto:

    MSI GE70 2PE (Apache Pro)-276XES viene ahora con pantalla Full HD con tecnología IPS y un procesador más potente, el Intel Core i7-4710MQ de cuarta generación. Esto unido a su*tarjeta gráfica dedicada nVidia GTX860M con 2GB de memoria y *sus 8GB de RAM, le hacen de este portátil uno de los más potentes de su categoría.
    Publicado en alguna web de venta. ¿Es así?

  12. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: Configuración workstation portátil

    Buenas Alphacad! Lo vi en pccomponentes y en un post sobre ese modelo de un forero de noticias3d.
    Que diferencia hay del i7 4700MQ al 4710MQ?

    Saludos!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  13. #58
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: configuración workstation portatil

    La diferencia entre esos 2 es la velocidad de reloj, el 4700 va a 2,4-3,4 GHz y el 4710 a 2,5-3,5GHz.

    http://ark.intel.com/compare/75117,78930,78931

    El que adquirí lleva el 4710 casi seguro.

  14. #59
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: configuración workstation portatil

    Efectivamente, las diferencias son mínimas por no decir casi inexistentes. No vais a notar esa diferencia tan pequeña de frecuencia.

  15. #60
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: configuración workstation portatil

    Según lo que se va hablando del procesador, es raro ya que estoy confirmando que este lleva un i7-4710 pero es el HQ en vez del MQ que pone en las especificaciones que he leído; y según el comparador de Intel que he puesto en el post anterior, el HQ es ligeramente mejor en cuanto a la gráfica interna, que en nuestro caso apenas se utilizara.

    Dejo unas capturas para aportar un poco más al tema.

    Configuracion workstation portatil-win7_01.jpg

    Configuracion workstation portatil-win7_02.jpg

    EDIT:
    Ahora he probado forzando el uso permanente de la 860M y el resultado es este:

    Configuracion workstation portatil-win7_03.jpg
    Última edición por Jordi00; 16-07-2014 a las 20:10

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Workstation y granja de red configuracion
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2014, 03:33
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2014, 22:35
  3. Configuracion de una workstation 3d
    Por fube en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-12-2010, 09:59
  4. workstation o pc configuracion
    Por trasmaster en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2007, 21:46
  5. configuracion workstation
    Por jmejia en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-02-2006, 16:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •