Gracias Gracias:  20
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 81

Tema: Configuracion workstation portatil

  1. #61
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: configuración workstation portatil

    Lo prometido es deuda.

    Alphacad aquí tienes el test de 30 minutos con el Prime, el Furmark y el RealTemp.

    Ya nos haras un diagnosis de cómo lo ves :P

    Configuracion workstation portatil-test-20140716.jpg

  2. #62
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: configuración workstation portatil

    Cita Iniciado por Jordi00 Ver mensaje
    Lo prometido es deuda.

    Alphacad aquí tienes el test de 30 minutos con el Prime, el Furmark y el RealTemp.

    Ya nos haras un diagnosis de cómo lo ves :P

    Configuracion workstation portatil-test-20140716.jpg
    Esta dentro de lo normal, lo que quiere decir que las temperaturas no son malas pero tampoco excelentes, y es normal ya que se trata de un portátil. Hay que entender por una parte que el hecho de que los núcleos se pongan a 98º es delicado ya que están muy cerca de la temperatura máxima que pueden soportar. Lo bueno es que esto es una prueba algo extrema y en la vida real raramente haremos trabajar tanto el procesador como la gráfica al 100% durante horas, pero si lo hiciéramos los resultados serían muy similares a los que vemos en esa gráfica.

    Y de ahí podemos sacar algunas conclusiones sencillas, por ejemplo sabemos que al hacer trabajar sólo a la CPU la temperatura esta más o menos controlada, pero que al sumar el calor de la GPU (dado que dependen del mismo sistema de disipación de calor) la temperatura se eleva bastante más. Por tanto, podemos utilizar el equipo con seguridad para renderizar usando el procesador o la gráfica pero no es conveniente usarlo para ambas a la vez con programas que hagan uso de CPU + GPU.

  3. #63
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Bueno, gracias a vuestros consejos ya tengo entre mis manos el mismo portátil que ya está disfrutando Jordi00.
    De momento aún estoy instalando (algo que me aburre y cabrea sobremanera) y enterandome de los cambios en Windows 8.1.
    Ahora me toca indagar sobre cómo sacarle el máximo partido y cruzar los dedos para que los proyectos sigan llegando y poder amortizarlo.

  4. #64
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: configuración workstation portatil

    Por si te sirviera para empezar:

    http://windows.microsoft.com/es-es/windows/tutorial

    Y aquí un videotutorial muy sencillito:

    http://www.youtube.com/watch?v=Zu2pZI_ac_A

  5. #65
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Jaja estas en todo!
    Muchas gracias :*

  6. #66
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: configuración workstation portatil

    Me alegro de poder servirte de ayuda.

    Aquí te dejo otra guía oficial en PDF por si la quieres imprimir o leer en e-book.

    http://download.microsoft.com/downlo...al_Spanish.pdf

  7. #67
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Ayuda dice.... Si eres el genio de la lampara de la sección hardware! :D Cada vez que alguien abre un hilo necesitando una configuración de ordenador, ¡puf! apareces a su lado. Yo no sé cómo lo haces ( tú y otros que rondan el foro) para estar al día en estos temas. Yo me confieso nula e ignorante voluntaria que se conformaría con el Windows xp y los programas de hace 10 años :P

    Me estoy mirando los tutoriales por si hay alguna chorrada del Windows 8 que pueda aprovechar, pero sospecho que lo voy a usar lo mismito que el xp, total para lo que hago me sobra.
    Muchas gracias y ya sabes, si necesitas consejo para redecorar tu casa, no dudes en preguntarme XD.

  8. #68
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: configuración workstation portatil

    Muchas gracias Rbk, te digo lo mismo si necesitas ayuda no dudes en pedirla.

    Aprovecho para dejar esta guía bastante completa de Windows 8:

    http://es.slideshare.net/pepusa/windows-8-gua-prctica

  9. #69
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Re: configuración workstation portatil

    Rbk, me alegro que finalmente te hayas decidido!

    Si te surge alguna duda sobre este portátil (no del Sistema Operativo ya que no hemos instalado el mismo), coméntale o manda MP, como prefieras, y ya que en casa hay uno como el tuyo pues siempre puede servir para sacar conclusiones, así como puntos fuertes y puntos negativos.

  10. #70
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Gracias Jordi! Aprecio mucho el ofrecimiento, la verdad, porque yo temas informáticos soy una completa ignorante y además, prefiero serlo. Sólo para hacer las particiones ya he tenido que pedir ayuda

    De momento aún no lo he puesto a prueba, la verdad. He tenido una semana complicada y el rato que le he dedicado ha sido para instalar programas y configurar el Windows para que sea un poco menos plasta, que yo lo que necesito es el escritorio, no entretenerme con chorradas nada más abrir el portátil... grrr

    En el próximo proyecto me esmero y lo subo, que tengo ganas de meterle chorrocientos mil polígonos y los renderice en un minuto

  11. #71
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Buenas! Retomo el hilo para comentaros que desde hace días estoy teniendo un problema con la pantalla que no refresca en determinadas áreas. Me ocurre sólo cuando trabajo con 3dsmax, cuando llevo un rato trabajando con él se congela una sección de la pantalla, normalmente en forma de rectángulo y sólo se resuelve a los pocos segundos de cerrar el programa. He probado a actualizar drivers, pero sigue ocurriendo. Seguramente será una tontería, pero no tengo ni idea de qué puede ser, ¿alguien me puede dar alguna pista?.

  12. #72
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: configuración workstation portatil

    Cita Iniciado por soytei Ver mensaje
    Yo he visto esta: http://www.dell.com/uk/business/p/pr...00-workstation y la verdad el precio es caro pero el peso esta contenido 2,88kg y de configuración parece muy potente, merece la pena?.

    Respecto al mountain que se cita, va bien de precio pero yo lo he tenido en mis manos y diría que eso ya no es un portátil, además de que la calidad de acabados es bastante mala, muy muy plástico, el peso no lo sé exactamente pero diría que con el cargador son más de 4kg.
    Como te dije en el hilo que tienes abierto, si eso no te vale ya no podría recomendarte algo mejor, salvo que pidas a alguna empresa que te haga una configuración a medida pero puedes preparar unos cuantos cientos de euros extras para montar lo mismo que ese M4800.

  13. #73
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: configuración workstation portatil

    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Buenas! Retomo el hilo para comentaros que desde hace días estoy teniendo un problema con la pantalla que no refresca en determinadas áreas. Me ocurre sólo cuando trabajo con 3dsmax, cuando llevo un rato trabajando con él se congela una sección de la pantalla, normalmente en forma de rectángulo y sólo se resuelve a los pocos segundos de cerrar el programa. He probado a actualizar drivers, pero sigue ocurriendo. Seguramente será una tontería, pero no tengo ni idea de qué puede ser, ¿alguien me puede dar alguna pista?.
    ¿Desde dónde has descargado los drivers: desde la web del fabricante o desde la web de Nvidia?

    ¿Qué versión de drivers estás utilizando?

    ¿Has probado a utilizar una versión de drivers anterior a la última?

    Recuerda que debes utilizar siempre versiones estables, nada de drivers en fase Beta ya que suelen ser inestables y pueden dar lugar a errores.

  14. #74
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Desde dónde has descargado los drivers: desde la web del fabricante o desde la web de Nvidia?

    ¿Qué versión de drivers estás utilizando?

    ¿Has probado a utilizar una versión de drivers anterior a la última?

    Recuerda que debes utilizar siempre versiones estables, nada de drivers en fase Beta ya que suelen ser inestables y pueden dar lugar a errores.
    Desde la página de geforce.com, tienen una aplicación para auto detectar tu sistema operativo y gráfica y recomendarte el driver apropiado, que para patatas descerebradas como yo, va muy bien porque no tengo ni idea de lo que trasteo, tengo instalado: GeForce Game Ready Driver Version 344.75 - WHQL, Release Date Tue Nov 18, 2014.
    He trajinado un poco desde el panel de control de Nvidia y persiste el problema exclusivamente con 3dstudio. Al igual es alguna chorrada del programa, pero como es la primera vez que me ocurre voy más perdida que un pulpo en un garaje.

  15. #75
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,599

    Re: configuración workstation portatil

    ¿Has anotado lo que has tocado en el Panel de control de Nvidia? Es importante que anotes siempre aquello que toques por si tienes que revertir algún valor, sobre todo si lo tienes personalizado ya que no siempre te compensará devolverlo a los valores por defecto.

    Mira en el propio panel de control si tienes esta opción (CUDA - GPU) activada:

    Montar en un mismo equipo dos tarjetas: Nvidia Quadro y Nvidia GTX

    ¿Qué versión de 3Ds max estás usando? ¿Nitrous, Direct 3D...?

    Lo raro es que sólo te lo hace con ese programa, y eso me hace pensar que puede ser un fallo de configuración aunque es extraño.

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Workstation y granja de red configuracion
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2014, 03:33
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2014, 22:35
  3. Configuracion de una workstation 3d
    Por fube en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-12-2010, 09:59
  4. workstation o pc configuracion
    Por trasmaster en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2007, 21:46
  5. configuracion workstation
    Por jmejia en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-02-2006, 16:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •