Gracias Gracias:  20
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456
Resultados 76 al 81 de 81

Tema: Configuracion workstation portatil

  1. #76
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Lo he vuelto a dejar como estaba al ver que no se producía ningún cambio.
    Al final después de mucho buscar el compañero Nhunter ha encontrado el mismo problema en otros foros, pero no la solución. Parece ser que Windows 8.1 y max 2011 no se llevan bien. La única salida es ir pulsando la tecla de Windows + D y se descongelan los visores.
    Voy a mirarme lo que me recomiendas. Una vez más, muchas gracias por tomarte tu tiempo en responder.

  2. #77
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,607

    Re: configuración workstation portatil

    Entiendo que estás usando Nitrous, la idea es que pruebes también con Direct 3D para ver si mejora.

    Por otra parte deberías probar a correr el programa con compatibilidad para un Windows anterior a ver si te ayuda:

    http://windows.microsoft.com/es-es/w...ersión-windows

  3. #78
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Entiendo que estás usando Nitrous, la idea es que pruebes también con Direct 3D para ver si mejora.

    Por otra parte deberías probar a correr el programa con compatibilidad para un Windows anterior a ver si te ayuda:

    http://windows.microsoft.com/es-es/w...ersión-windows
    Estoy con Direct 3D
    Tampoco funciona la segunda solución.
    Te agradezco mucho tus aportes, sinceramente siento que te estoy haciendo perder el tiempo, debe ser un problema de compatibilidad entre el programa y el Windows. De momento sigo restaurando con la tecla Windows, pero es un latazo, ocurre cada minuto. Mañana seguiré buscando por si alguien lo ha resuelto. Muchas gracias de nuevo.

  4. #79
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,607

    Re: configuración workstation portatil

    No te preocupes. Abre si quieres un hilo en la sección Problemas con programas comentando esto mismo, a ver si algún compañero da con la solución.

  5. #80
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: configuración workstation portatil

    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    En el próximo proyecto me esmero y lo subo, que tengo ganas de meterle chorrocientos mil polígonos y los renderice en un minuto
    Configuracion workstation portatil-escritorios-copia.jpg

    Pues sí que renderiza rápido, sip

  6. #81
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: configuración workstation portatil

    Buen render Rebeca, un saludo amiga.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456

Temas similares

  1. Workstation y granja de red configuracion
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2014, 03:33
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2014, 22:35
  3. Configuracion de una workstation 3d
    Por fube en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-12-2010, 09:59
  4. workstation o pc configuracion
    Por trasmaster en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2007, 21:46
  5. configuracion workstation
    Por jmejia en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-02-2006, 16:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •