Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Configuraciones e incompatibilidades

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    en la parra...
    Mensajes
    128

    Lightbulb Configuraciones e incompatibilidades .

    Hola a todos!
    Me ha decidido a abrir este nuevo tema por una necesidad. aunque se ha hablado mucho en anteriores post no me ha quedado claro algunas cosas... tengo que decir que no soy un experto tan solo se cuatro cosas....

    Mi problema es el siguiente:
    Hace ya un año que me compre un equipo concretamente:
    un AMD XP 3200+ 2.236 Ghz
    1.5 Gbs DDR 400, Kingston (3 unidades)
    Geforce FX 5700 de 256 megas
    y una placa base Abit KV7
    SO WinXP


    No era mi primer ordenador por lo tanto intente comprar una combinacion más o menos parecida a lo que ya tenia... quitando la placa
    el problema es que no acaba de funcionar y ya llevo cambiados 3 discos duros y cambiado toda la memoria..con la garantia..
    ah!! también tuve que cambiar la tarjeta gráfica porque me desdoblaba un poco la imagen... pero tan solo me la sustituyeron por una igual..

    lo primero fue los discos duros se me peto el primero un Sata, luego me lo cambiaron ...pero me daba errores con el XP profesional y me lo cambiaron por un Ata... pero al cabo de un mes volvio a dar problemas el SO... lo volvi a llevar a la tienda y me tuvieron que cambiar todas las memorias...
    y me intalaron otra vez el SO... al cabo de unos meses se me peto otra vez el SO sin haber forzado nada ni apenas había utilizado el ordenador... tan solo había tenido alguna que otra petada del max pero no parecia importante..hasta que el Windows se quedo sin nada solo se veía el fondo sin iconos ni barra... :golpeand:

    en fin pensé que devia haber alguna cosa mal instalada o el max mal confugurado.. no sé

    Lo raro es que ya por enesima vez volvi a intalar el WXP, he intentado configurar todos los drivers correctamente y tan solo tiene instalado el Photoshop y el max y ya se me ha petado/reiniciado de golpe cuando usaba el max con un fichero que no había dado problemas en mis otros ordenadores menos potentes..? no entiendo nada?

    otra duda es, que me comentaron que por mucha memoria ram que se pusiera a un ordenador no la aprovechaba toda que dependía del procesador .,,.. de no se que calculos.. en fin no me entere bien..



    en fin mi conclusión es que hay alguna incompatiblidad de algún tipo que hace que se pete pero no que puede ser...

    tengo que cambiar el SO?
    alguien sabe si algún componete no funciona bien combinado con... yo que se

    Si no fuera porque ya había comprado antes en esa tienda y me había dado buen resultado... y también a otra gente.. pensaria que me habían dado restos de ordenadores :mirame:

    bueno y esto es todo amigos agredeceria muchiiiisimo alguna ayudita
    Gracias por adelantado

    Saludos a do2
    Si tiene solución .......porque te preocupas
    si no la tiene ............ porque te preocupas

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Configuraciones e incompatibilidades .

    A mi me pasaba lo mismito y era la placa que se había jodido por un pico de luz...
    no puede ser que sea por picos de luz? y me pille un
    condensador de esos (no se como se llama) que te da unos 10 minutos con pantalla y todo de autonomia, esto en caso de que se vaya la luz, y si hay picos evitas que te reviente la placa, la mía es una Yukai power must 600VA OLUS con sistema SAI es como una batería, no suelen ser caras joer no me sale el nombre, pero busca esto por google y veras :D un abrazo y suerteee

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Configuraciones e incompatibilidades .

    Siento decirte que lo que te pasa es bastante normal en placas con el chipset KT600 (normal, normal, lo que se dice normal, no es pero más habitual que con otras marcas). Busca los últimos drivers disponibles y algunas versiones anteriores y haz pruebas porque tiene toda la pinta de ser un driver que lo jode todo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    en la parra...
    Mensajes
    128

    Angry Re: Configuraciones e incompatibilidades .

    gracias Yeray pero ya tengo Sai hace tiempo .... dode vivo se va la luz o hay subidas y bajadas de tensión que da gusto... aunque no lo descarto que este jodida..
    Creo que tendrás razón Mesh siempre he sospechado de la placa pero me juraron y me perjuraron que no tenía nada.. :mirame:
    y no me la quisieron cambiar.. siempe he usado otras ...

    en fin como es eso de buscar los driversí yo tengo el disco de instalación? no sirve o es que los actualizan? no se mirare por su página haber

    y si lo encuentro como se hace? no lo tengo claro..

    aunque al final me parece que me voy ha cambiar la placa cual me recomendais.. yo compraría Aopen o una Gigabyte cual combina mejor con mi tarjeta Gráfica?

    Gracias por todo
    Si tiene solución .......porque te preocupas
    si no la tiene ............ porque te preocupas

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    en la parra...
    Mensajes
    128

    Re: Configuraciones e incompatibilidades .

    Buenas reinicio este post poque tengo dudas de que hacer ...

    como resuelvo el problema ... ya instale los nuevos drivers i sigue fallando...

    y me han recomendado que cambiara la placa y el procesador por un
    K8 3000 socket 739 y una placa ¿normailita?

    bueno el caso es que no se que hacer si solo cambiar la placa por una asus o gigabite o lo que me recomendaron..
    también tengo dudas con los 64 bits...
    es cierto que no me funcionaran los programas que tengo en el actual ... o solo es poner un Windows 64 bits..


    por favor una ayudita... tengo el ordenador medio muerto y lo necesito ...y no quiero gastarme mucho dinero porque lo reservo para uno nuevo más adelante..

    un saludin a todos...
    Si tiene solución .......porque te preocupas
    si no la tiene ............ porque te preocupas

  6. #6
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283

    Re: Configuraciones e incompatibilidades .

    No estoy seguro pero espero que te sirva...

    Siento que el problema viene de tu placa base, verifica la compatibilidad de esta con las de tus memorias. Es decir... por ejemplo, las memorias vienen con especificaciones de si son PC 100, 133, 400 (tu caso). Verifica que la placa base sean compatible con tu memoria a PC 400. Puede ser, no sé, que tu placa base sea diferente en ese aspecto.

    Si has cambiado muchas veces tu DD, no creo que sea por ahí el problema, ni el SO.

    Tal vez sea por esto... bueno, has la prueba y si me equivoco espero me corrijan para que daquíni no tenga más fallas.

    Saludos y suerte.
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: Configuraciones e incompatibilidades .

    Hola no se si será demasiado tarde, pero a mi me parcio algu muy similar y era la fuente, se haia jodido tenía un " sobreconsumo me dijeron " se veian la ficha toda negra en un sector, la cambie por una de 400 watt y todo se soluciono,,

    Saludos

Temas similares

  1. Configuraciones de camara vray
    Por ghiomar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2013, 23:00
  2. Blender al actualizar pierdo mis configuraciones
    Por splitscreen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-08-2013, 19:45
  3. Configuraciones de V-Ray
    Por Syuusuke en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2010, 00:37
  4. Configuraciones pantalla
    Por jark en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2005, 19:53
  5. Guardar configuraciones de render en MaX
    Por mesh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2004, 11:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •