Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Configurar controlador MaXtreme6 0

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    3dsmax Configurar controlador MAXtreme6.0

    Hola compañeros.
    Tengo un "pequeño" problema que no me deja sacar el mayor rendimiento a mi tarjeta gráfica (QuadroFX 540).

    Cuando instalo el controlador MAXtreme 6.0, no me deja configurarlo (Preferencias/Visores/Configurar Controlador) y ajustar los parámetros, entre ellos desactivar el "triangle strips" en las vistas alambricas.

    He probado a descargame los drivers desde el sitio oficial de NVIDIA, pero sigue sin dejarme.

    Ha alguien le ha pasado algo similar?.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Configurar controlador MAXtreme6.0

    a mi me pasa lo mismo. el maxstreme6/7 en 3dsmax7-7.5 no me deja acceder al panel de configuración. solo lo puedo configurar la primera vez después de instalarlo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Configurar controlador MAXtreme6.0

    Bueno, pues ya es más que yo. A mí ni aún reinstalandolo me deja.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Configurar controlador MAXtreme6.0

    entre instalaciones, cambia a opengl. sino max no se da cuenta de que has reinstalado.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Configurar controlador MAXtreme6.0

    A mi me pasa exactamente igual. He descubierto que si borras las entradas maxtreme del registro la próxima vez que abres el max te deja abrir la configuración de la tarjeta, pero solo una vez.
    No entiendo como los de nvidía no arregla este estupido bug.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Configurar controlador MAXtreme6.0

    Muchas gracias Gagui, solucioné el problema.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  7. #7
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Configurar controlador MAXtreme6.0

    Pero, te sigue dejando abrir solo una vez la configuración ¿no? o lo has arreglado del todo?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Configurar controlador MAXtreme6.0

    Nada, simplemente me dejó configurarlo hasta que cerrara el Max. Una vez vuelto abrir, ya no podía configurarlo.
    Hmmm, hay que joderse con éstos de Nvidia.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

Temas similares

  1. Que controlador usar
    Por if4uu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2010, 20:52
  2. Controlador Starforce
    Por BRONCO_ en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-08-2008, 16:28
  3. Controlador de graficos
    Por Quibey en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-08-2006, 19:18
  4. controlador noise
    Por rubbin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 17:01
  5. controlador
    Por frantejo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2005, 12:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •