Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Configurar ordenador por 1298

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    56
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configuración ordenador por 1298 euros

    Hola. Os pongo una configuración para ver si os parece que puede tener problemas par trabajar con 3ds Max, Combustion, edición de video.

    Placa Intel Pentium 4 Gigabyte 8ipe1000g 80.20 euros.

    Procesador: i, Pentium 4-3.0 Ghz (1 Mb/800) presscot 165.90 euros.

    Ventilador spire p4 presscot 21.70 euros.

    Disco duro: dd80 Gb serial ata Maxtor 62 euros.

    Disco duro: dd200 Gb serial ata Maxtor 102.30 euros.

    Gráfica: svga gygabyte FG FX 5900 XT 128 212.40 euros.

    Ram: 2 módulos de 512 Mb DDR 400 Kingston 136.60 euros.

    Tarjeta para Firewire conceptronic PCI iExplorer 1394 18.20 euros.

    Carcasa semitorre crystal 400 w 47.70 euros.

    Cdrom DVD LG 16x48x atapi bulque 19.40 euros.

    Grabadora DVD LG doble capa 16xgsa-4160 66.70 euros.
    :arrow: más teclado, ratón, altavoces y pantalla TFT 17 1298.90.

    La cuestión es saber si está bien o no:
    Yo en principio dudo de.
    :arrow: que los discos duro sean Maxtor en vez de Seagate y que uno sea solo de 80 pues dicen que es mejor para arrancar.
    :arrow: ¿la placa base está bien o sería mucho mejor una p4p800 e deluxe?
    :arrow: el procesador es 1 Mb/800 ¿es cierto que salen algo fallados?
    :arrow: la gráfica es la GeForce de que se bien en el mensaje de gráficas que se puede pasar a Quadro. ¿esta bien sin parchearla? Es para diseñe 3d y Combustion.

    Si veis alguna recomendación añadida me lo comentáis gracias. Gracias.
    Saluti...

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    47
    Yo pasaría del TFT de 17 y me pillaría un CRT a 19, si te quieres dedicarte a esto de la infografía, tiene mucha más calidad de imagen este último (según la marca y modelo) y además te ahorrarías un pastón.

    Y de procesador, un AMD 64 sin ninguna duda.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135
    Leander está bien enseñado. ¿Qué ¿no? No entiendo lo de los 2 discos duros de diferente tamaño, si quieres montar raid tendrán que ser del mismo tamaño, si no quieres te recomiendo que el de sistema sea un Western Digital caviar, ganaras en velocidad más de lo que piensas.

    Procesador, a64, de cabeza, le da mil vueltas al Prescott.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    435
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2
    Totalmene de acuerdo con Leander, la pantalla LG de 19 f900p está muy bien en relación calidad/precio, la única pega es la falta de stock por parte de Lg, pero sin duda que sea CRT.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135
    Doy mi visto bueno (se me está subiendo lo de moderador a la cabeza). En serio, piénsate lo del a64, a mismo precio, mejores prestaciones y lo del CRT, lo mismo.

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    47
    Todo lo que sé en gran parte es gracias a ti Mesh. Te agradezco de veras. Saludos.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    56
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Hola soy pepu (el de la pregunta). Muchas gracias por la ayuda.
    :arrow: estoy de acuerdo con el monitor y he pensado en este:
    Monitor 19 belinea 106075 CRT VGA ______168 eur.
    :arrow: respecto al procesador he visto uno con estas características:
    Amd 64 3200 sck 754____________________175 eur.

    Amd Athlon 64 3200+, 512 Kb cache, 64-bit.

    Modelo: AMD Athlon 64 3200+.

    Core: clawhammer.

    Velocidad real: 2.0 Ghz.

    Fsb: 400 Mhz.

    Cache: l1/64k+64k, l2/1024k.

    Voltaje: 1.5v.

    Process: 0.13micron.

    Socket: socket 754.
    :arrow: pero claro en este caso tendría que cambiar la placa base y, por ejemplo, he visto esta:
    Amd Gb GA-k8ns.

    Pero solo tiene 3 ranuras para memoria Ram.
    :arrow: respecto a la gráfica al no comentarme nada pues supongo que, está bien de todos modos os pongo las características exactas por si alguien la conoce.

    Giga FG FX5900xt 128 _________________212,40 eur.

    Chipset Nvidia GeForce FX 5900 XT.

    Memory 128 Mb.

    Mem bus 256 bit.

    Bus AGP 8x.

    Mem type dr.

    D-sub y.

    Tv-out y.

    Dvi port y.

    Multiview y.

    H/w monitor n.

    Game 1.

    Software power DVD 5.0.
    ¿Qué tal estos componentes?
    Muchas mil gracias.
    Saluti...

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    435
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    2
    Por lo de la placa yo me decantaría por su hermana mayor, la.GA-k8ns profesional .

    Y así en un futuro, si aún no te interesa, podrás sacarle partido a los SATA en raid.

    El monitor no lo conozco, ni la marca tampoco (me suena un poco, pero no se), como te dije antes yo me decanto por los Lg, el f900p ronda los 380 euros.

    De la gráfica no me mojo a decirte mucho, tan sólo se que estas GeForce están bien para los juegos, de ahí que existan tantas variantes. Pero para el 3ds Max, creo yo, que una menor con la misma memoria te debería llegar, pues las aceleraciones que soportan no creo que se usen en los viewports del 3dsMax.

    Por último, fíjate en el socket del micro y la placa, en la Gigabyte que dices es el correcto (754) pero en Asus hay una placa con muy buena pinta, pero es para 939. Suerte en la elección.

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    56
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Bueno me quedan 3 horas o 4 para aconsejar a quien me aconseha normalmente.
    :arrow: rezsulta que hay 200, o mil pesetas y un poco más incluso menos pues ya que no nos vemos pues.

    Alriesgo:
    Le echamos algo.

    Athlon p4p800 e gigsabyte Maxtor ddr400 on deway of the newddss but by kit on the roks.

    Despus de estaque frase calla pepu:
    Bueno ahora alhomejor, tú.
    (Lo cierto es que no tengo nad que perder, pero confío en mucho que ganar con vos recomendation.
    Saluti...

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    56
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Peu no Ted preocupes. Cualquier ordenador de serie sin comerlo ni siquiera beverlo es muy potente. Aunque ya sé que3 por lo que nos comentas pretendeis hacer cosas un poco 8cada vez mas) complejas.

    Es correcto?
    Si.

    Y como lo sabes?
    Pues tu soy yo. Gracias por las ayudas incluso tras este pepinto.
    Saluti...

  11. #11
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Hola a todos.Leander y Mesh, que saldría más rentable en cara a un futuro, ¿el a-64 en socket 754 o el 939? Digo rentable por si desaparece uno de los dos socket a corto plazo, y no hay posibilidad de ampliar a procesadores superiores y tirar la placa base después. Saludos.

  12. #12
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Una duda más, tengo entendido y leído que con el socket 939 (de 939 pins) se puede actualizar a Athlon 64 FX, ¿Qué hay de cierto en eso? Si fuera así, una placa base con socket 939 saldría mucho más rentable, configurable y actualizable en próximos años sin tener que cambiar la placa base, ¿me equivoco? Saludos.

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135
    Pepu, me has dejado alucinado. Kreindel, no te equivocas. De todas maneras, el socket 754 no es tan efímero como pareces pensar, habrá muchos chips para ese socket después del 3200 (por lo menos hasta el 4000-4200) así que, la ruta de actualización del 754 no es tan mala. Es cierto que el 939 permite enchufar un Athlon FX-5x pero no me parecen necesarios, mejor un Dual que un FX.

  14. #14
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Dual? Dual Xeon? Dual Athlon 64 (no FX)?

  15. #15
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    30
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Sobre los Athlon, esos dos procesadores en socket 754 y 939 vivirán al mismo tiempo, lo que no sé si hay diferencias abismales en cuanto a rendimiento aun cuando las características físicas de cada uno puede que tengan diferencias ¿en cuanto a qué? En la página de AMD no me resuelven las dudas, ¿será por el Dual channel? Aunque tampoco lo tengo tan claro ¿en qué se diferencia el a64 y el a64-FX? Saludos y gracias Mesh.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Configurar ordenador
    Por bycoque en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 12-06-2017, 13:24
  2. Configurar ordenador para renderizado
    Por zafo en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 04-06-2014, 22:58
  3. Configurar ordenador 1000 para 3d
    Por Cicli en el foro Hardware
    Respuestas: 53
    : 26-11-2009, 15:16
  4. Configurar para nuevo ordenador
    Por chosan en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 17-01-2008, 09:48
  5. Dudas en torno a configurar un ordenador
    Por camakuve en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 19-02-2007, 21:04