Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Configurar Pc exclusivo para 3Dmax y Revit architecture

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    7

    Configurar Pc exclusivo para 3Dmax y Revit Architecture

    Hola!
    He estado mirando e informándome acerca de cómo configurar un buen pc para mis diseños en 3Dmax. Voy a hacer un curso y necesito un pc para trabajar en casa y aprender al máximo este programa. El problema es el presupuesto, que empecé en 800€ porque para iniciarme pensaba que estaba bien, y leyendo posibles configuraciones he visto que tenía que subir hasta 1300-1500€. En qué componentes puedo recortar para bajar dicho presupuesto?

    En principio quiero que sea i-7, pero no se si 4790 ó 4790k, ya que no sé cual es la diferencia. Que tenga 16gb de Ram, disco SSD y HDD. Mi duda es qué tarjeta gráfica? ya que veo que es el gran dilema...GTX vs QUADRO...
    El resto de componentes: ventilador, fuente de alimentación, grabadora....ni idea!!! Am! monitor tengo!

    A ver si alguien me ayuda y me dice algún lugar y puedo configurar uno por 1000€ ó a lo sumo 1100€. (montaje y sistema operativo incluido) aunque veo que esto es mucho pedir ya

    Muchísimas gracias! A ver si alguien me ayuda o se ha comprado pc recientemente!!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Configurar Pc exclusivo para 3Dmax y Revit Architecture

    Bienvenida. Con ese presupuesto tienes que pensar en un equipo más equilibrado como este:

    900 - 1000 € para Blender

    Ese último equipo que planteo sería muy válido para lo que quieres y sólo tendrías que añadir Windows:

    http://www.aussar.es/software/micros...1-64-bits.html

    Con eso lo tendrías todo dentro del margen aproximado. Incluyendo montaje, instalación de Windows, envío gratuito y regalo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    7

    Re: Configurar Pc exclusivo para 3Dmax y Revit Architecture

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenida. Con ese presupuesto tienes que pensar en un equipo más equilibrado como este:

    900 - 1000 € para Blender

    Ese último equipo que planteo sería muy válido para lo que quieres y sólo tendrías que añadir Windows:

    http://www.aussar.es/software/micros...1-64-bits.html

    Con eso lo tendrías todo dentro del margen aproximado. Incluyendo montaje, instalación de Windows, envío gratuito y regalo.

    Muchísimas gracias por tu respuesta!! He estado mirando el pc y es una oferta más que interesante, aunque veo que sólo has puesto un disco SSD de 120gb, es suficiente? no se necesitaría además un disco HDD?.

  4. #4

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    7

    Re: Configurar Pc exclusivo para 3Dmax y Revit Architecture

    Muchísimas gracias otra vez! lo que me temía, pasaría de los 1100, pero a ver, es lo que quiero y tengo que pagar

    Una pregunta: qué diferencia hay entre i-7 4790 e i-74790k? es lo que me recomendaron en la academia.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Configurar Pc exclusivo para 3Dmax y Revit Architecture

    La diferencia en esencia es la capacidad que tiene el 4790K de hacer overclock, de manera que puede subir la frecuencia para trabajar más rápido acortando tiempos. El problema de este tipo de micros es que ya de serie tienen una frecuencia bastante elevada lo que implica tener que utilizar un disipador mejor y más caro para poder evacuar el calor que genera el procesador.

    La consecuencia sería que tendrías un equipo que se dispararía de precio debido a un procesador más caro y a un disipador bastante más caro.

    La solución en tu caso sería la siguiente configuración, en el que sólo estaríamos mejorando el procesador por muy poco más a base de llevarlo más cerca del límite en cuanto a capacidad de disipación:

    Como ves la diferencia de precio es irrisoria pero es más potente todavía y cumple con todo lo que pides, salvo el precio pero es normal ya que lleva incluida la licencia de Windows, el disco duro adicional...
    Última edición por AlphaCAD; 19-10-2014 a las 17:32

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    7

    Re: Configurar Pc exclusivo para 3Dmax y Revit Architecture

    Muchísimas gracias! Ahora me queda clarísimo todo.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Configurar Pc exclusivo para 3Dmax y Revit Architecture

    Me alegro de servirte de ayuda. Al principio traté de ajustar el presupuesto a la baja, de hecho pensé que querrías que te buscara algo más barato, pero este último es bastante mejor y si entra dentro de tu presupuesto sin duda es la mejor elección.

Temas similares

  1. #8: Cómo Proyectar Con Revit Architecture 2012
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2016, 10:37
  2. Revit Architecture 2014 Avanzado
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2015, 10:37
  3. architecture o Revit
    Por MAG.rod en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2009, 21:14
  4. Revit architecture 2009
    Por alc112 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-09-2008, 15:21
  5. autodesk Revit architecture
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2008, 06:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •