Gracias Gracias:  2
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Configurar PC para Motion Graphics

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    9

    Configurar PC para Motion Graphics

    Muy buenas! Me presento, soy GJF y me dedico al mundillo de los Motion Grpahics.
    Lo suyo es que hasta ahora iba tirando con un iMac del 2008, pero ahora esta quedandose corto, he decidido volver al mundo PC y para que mentir, voy perdido, después de leer y releer foros, no hay manera.

    Trabajo con Pack Adobe ( AE, PS, PR, ILL), Cinema 4D, 3Ds y Vray. Droga dura vamos.
    Me gustaría que durara al menos unos 6 años y con posibilidad de ampliar a 64 GB. Lógicamente iría cambiando componentes para que me durara estos 6 años.

    Muchísimas gracias de antemano! Gran foro y mejores personas!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Bienvenido. ¿Qué presupuesto tienes?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    9

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Pensaba que lo había puesto! Pues entre 1000 y 1400! Muchas gracias AlphaCAD!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Para poder montar en un futuro 64 GB la idea sería montar un equipo basado en socket 2011. Este arranque de semana te hago un presupuesto, a ver si te puedo echar una mano.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    9

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Muchísimas gracias, de verdad!! Empezaba a estar bastante desesperado!

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    El problema del socket 2011 es que ya de por sí es bastante caro. En este sentido es difícil bajar de 1.600 ó 1.700 euros montando algo que sea potente y equilibrado sin renunciar a los 6 núcleos reales del i7-4930K. Pero la solución pasa por el i7-4820K que sigue siendo bastante potente de base y te permite hacer OC si necesitas más potencia aún.

    Esta sería el equipo, y aún se podría ajustar un poco más si es que te ves muy apurado:

    - Caja: http://www.aussar.es/mid-tower/coole...r-690-iii.html

    - Placa base: http://www.aussar.es/placas-base-asu...-lga2011-.html

    - Procesador: http://www.aussar.es/procesadores-in...37ghz-box.html

    - Disipador: http://www.aussar.es/noctua/cpu-noct...14-se2011.html

    - RAM: http://www.aussar.es/memoria-gskill-...bxl-2x8gb.html

    - Disco duro: http://www.aussar.es/western-digital...d1003fzex.html (Opcional - No incluido)

    - SSD: http://www.aussar.es/ssd-samsung/sam...-25-250gb.html

    - Gráfica: http://www.aussar.es/gigabyte-nvidia...770oc-2gd.html

    - Fuente: http://www.aussar.es/fuentes-de-alim...80-bronze.html

    - Grabadora DVD: http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html

    - Montaje: http://www.aussar.es/montaje-de-pc/m...e-equipos.html

    Salen 1.499 euros con montaje, envío gratuito incluido y regalo gracias a la promoción del foro:

    Promoción de AUSSAR para los usuarios registrados del foro.
    Última edición por AlphaCAD; 01-09-2014 a las 11:12

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    9

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Buenas! Me medio gusta!
    Es un pelín más de lo esperado.
    Rebajando a 32 GB de ram y añadiendo el disco duro, podríamos rebajar hasta los 1200 por ejemplo?. Igual tendríamos que cambiar el socket no?.

    Muchas gracias, de verdad!

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Ya esta por debajo de 32 GB, ahora mismo monta 16 GB ampliables. El tema es que si necesitas 64 GB de RAM tendrías que pensar en un socket 2011 como el que te planteaba.

    Pero si puedes conformarte con 32 GB de RAM tienes equipos tan potentes como este (socket 1150):

    - Caja: http://www.aussar.es/mid-tower/coole...r-690-iii.html

    - Placa base: http://www.aussar.es/gigabyte-socket...z97x-ud3h.html

    - Procesador: http://www.aussar.es/procesadores-in...790-36ghz.html

    - Disipador: http://www.aussar.es/refrigeracion/b...rk-rock-3.html

    - RAM: http://www.aussar.es/memoria-gskill-...bxl-2x8gb.html (Ampliables a 32 GB)

    - Disco duro: http://www.aussar.es/western-digital...d1003fzex.html

    - SSD: http://www.aussar.es/ssd-samsung/sam...-25-250gb.html

    - Gráfica: http://www.aussar.es/gigabyte-nvidia...770oc-2gd.html

    - Fuente: http://www.aussar.es/fuentes-de-alim...80-bronze.html

    - Grabadora DVD: http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html

    - Montaje: http://www.aussar.es/montaje-de-pc/m...e-equipos.html

    Salen 1.292 euros con montaje, envío gratuito incluido y regalo gracias a la promoción del foro:

    Promoción de AUSSAR para los usuarios registrados del foro.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    9

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Este es perfecto! Va sin sistema operativo, ¿verdad?, ¿cual seria el más adecuado?.

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Me alegra que te guste. El mejor sería Windows 8.1 de 64 bits.

    Lo bueno es que al incluir el montaje, además de los gastos de envío gratuitos también te incluyen la instalación de Windows aplicando la licencia que compras.

    Te hago un resumen, incluyendo el sistema operativo (Windows) y el precio actualizado:

    - Caja: http://www.aussar.es/mid-tower/coole...r-690-iii.html

    - Placa base: http://www.aussar.es/gigabyte-socket...z97x-ud3h.html

    - Procesador: http://www.aussar.es/procesadores-in...790-36ghz.html

    - Disipador: http://www.aussar.es/refrigeracion/b...rk-rock-3.html

    - RAM: http://www.aussar.es/memoria-gskill-...bxl-2x8gb.html (Ampliables a 32 GB)

    - Disco duro: http://www.aussar.es/western-digital...d1003fzex.html

    - SSD: http://www.aussar.es/ssd-samsung/sam...-25-250gb.html

    - Gráfica: http://www.aussar.es/gigabyte-nvidia...770oc-2gd.html

    - Fuente: http://www.aussar.es/fuentes-de-alim...80-bronze.html

    - Grabadora DVD: http://www.aussar.es/opticos-internos/lg-gh24nsb0.html

    - Montaje: http://www.aussar.es/montaje-de-pc/m...e-equipos.html

    - Sistema operativo: http://www.aussar.es/software/micros...1-64-bits.html

    Salen 1.380 euros con montaje, envío gratuito incluido y regalo gracias a la promoción del foro:

    Promoción de AUSSAR para los usuarios registrados del foro.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    9

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Perfecto! Esta misma semana lo encargo, ampliare la memoria a 32 gb y ya!
    Muchísimas gracias por todo!!

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Si quieres puedes elegir estas memorias que son 32 GB (4 x 8 GB) y te saldrán más baratas aún:

    http://www.aussar.es/ddr3-quad-chann...ripjaws-z.html

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    9

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Genial! Creo que hasta me mirare un monitor para acabar de rematarlo todo! He visto este http://www.aussar.es/monitores-led-a...001t02231.html y me pregunto que tal.
    Alguna idea?. Estaría sobre los 150-200 € :D
    Te lo estas currando mucho!!
    Gracias!

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    Por muy poquito más tienes este ASUS que además es AH-IPS:

    http://www.aussar.es/20-hasta-24/asus-vx239h.html

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    9

    Re: Configurar PC para Motion Graphics

    La última ya! Cuando pido el ordenador, al llegar al envío solo tengo dos opciones: recoger en tienda o rapid express! En teoría los gastos de envío son gratuitos no? Gracias!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Proyecto de ordenador para motion graphics
    Por jhony en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-11-2014, 21:26
  2. Motion Graphics 3d para Sportia 2014
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2014, 15:46
  3. 3DS Max 2014 para artistas de Motion Graphics
    Por esmarquez en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-05-2013, 12:17
  4. 3ds Max Salidas para motion graphics
    Por anarkis en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-10-2009, 16:14
  5. Freelance para motion graphics
    Por dieznegritos en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2005, 16:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •