Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: configurar pc para video 1300 e +o-

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3

    configurar pc para video. 1300 e.+o-

    hola!
    estaba pensando en comprarme en pccomponentes un pc para sobretodo usar con programas de edición y postproducción de video como avid medía composer, After Effects, combustion y quizá algo de 3d también.
    Mis componentes, o idea de, serían los siguientes:

    Micro: 'i7 920, 2,66 ghz.'
    Placa base: 'gigabyte GA-EX58-UD5' socket 1366
    ram ddr3: 'Mushkin Essential 10666 DDR3 1333 6GB 3x2GB'
    tarjeta gráfica: 'nvidía quadro fx 3700' (2º mano)
    discos duros: 'wd velociraptor 150gb y caviar blak 1tb' (para empezar)
    fuente de alimentación: 'Corsair HX750 750W Modular'
    y un monitor que aún no lo tengo muy claro, pero formato 16:10 y 22".

    quería saber que tal lo veíais y que sugerencia o cambio se podría hacer, tengo duda en la ram, que no controlo demasiado. y en la placa base, que lo mismo.
    pero al menos así teniendo una socket 1366 para futuros cambios de micro me funcionaría..
    consejos y demás acepto con mucho gusto, que ya digo que de informática aún no controlo demasiado.
    gracias y saludos!!

  2. #2
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: configurar pc para video. 1300 e.+o-

    Sinceramente viendo que dices de usar AE, combustion y composer le pondria 12 GB, y una raid 0, en vez de los velociraptor, no especificas caja ni disipador, nadie pone disipador bueno al micro? por lo demás va bien, pero metele más GB de ram.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: configurar pc para video. 1300 e.+o-

    Cita Iniciado por Yurtero Ver mensaje
    Sinceramente viendo que dices de usar AE, combustion y composer le pondria 12 GB, y una raid 0, en vez de los velociraptor, no especificas caja ni disipador, nadie pone disipador bueno al micro? por lo demás va bien, pero metele más GB de ram.

    Un saludo,
    había pensado en un disipador, no lo puse pensando en que quizá no fuera tan imprescindible de indicar, pero ciertamente es mejor recibir consejos en todo, que repito, no controlo demasiado de componentes informaticos, ahora con la compra de uno nuevo me estoy poniendo un poco más a leer y conocer 'algo'.
    Sería el siguiente: 'Thermalright Ultra 120 eXtreme Rev.B' que veo que los 'Noctua' ¿pueden ser igual mejores? pero también son algo más caros y no sé hasta que punto merecería la pena uno por otro, eso ya me diréis también si lo veis oportuno!
    entonces con la ram, sería meterle el doble de lo que tenía pensado, bien, pero el modelo y marca que tengo pensado entonces esta bien?
    y lo del velociraptor lo había puesto para el arranque rápido del ordenador, instalación de programas y ya está. Lo de poner los discos en raid cuando tenga más ya le metería, pero es por no subir mucho más el precio así de primeras, que es lo que más duele al pagar.todo de golpe!jeje!
    lo de la caja es que aún no lo he pensado...de eso si que no sé nada, pero a la par, y no se porqúe, es lo que menos me preocupa, aunque ya se que no deja de ser importante.
    sigo aceptando sugerencias, con mucho gusto!
    gracias por pasarte y comentar!
    saludos!!

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-03-2015, 22:31
  2. pc para 3d renderizado sobre menos 1300 euros
    Por ogamite en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-11-2014, 19:49
  3. Como configurar mi tarjeta de video
    Por PEPEgraphic en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2009, 17:30
  4. Configurar video
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2007, 00:18
  5. Configurar tarjeta de video lenta
    Por MaxMouse en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2003, 00:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •