Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Configurar un equipo para animación 3d

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Configurar un equipo para animación 3d

    Hola, escribo en este hilo por una recomendación para si puede ser me ayude AlphaCAD.

    Dispondría de unos 3.000 para usar en pc componentes aunque podría ajustar un poco más.

    Dispongo de win10 aunque seguro que use linux.

    Compra sería en enero 2020.

    El equipo principalmente sería para animación 3d, render y si se da el caso simulaciones. Juego en consola.

    AMD Ryzen 9 3950X o 3900 ¿vale la pena el más caro?

    Gráfica Nvidia 2080 super, no sé la equivalente en AMD aunque creo que para Blender va mejor AMD.

    Memoria 64 la mejor y más rápida.

    Placa ni idea, que tenga wifi y bluetooth, y bastantes puertos usb, unos 8 o más entre placa y frontal.

    Torre que esté bien, que no sea muy grande dentro de lo que pueda, silenciosa, si puede ser negra.

    Refrigeración buena, lo que mejor vaya, refrigeración líquida o lo que se pueda poner

    Fuente alimentación sin escatimar.

    Hd y grabadora Bluray ya me encargo yo.
    Última edición por Mazingerteta; 19-12-2019 a las 21:56

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,798
    Gracias (Dadas)
    962
    Gracias (Recibidas)
    1750

    Configurar un equipo para animación 3d

    Bienvenido. Te comento lo mismo que le decía a otro compañero:
    Actualmente sólo estoy haciendo presupuestos para comprar como máximo en una semana.

    La razón es que hacer un presupuesto lleva mucho tiempo y esfuerzo por lo que no tiene sentido mirar equipos más allá, ya que este mercado funciona casi en tiempo real, y lo que mires ahora no te va a servir para comprarlo, por ejemplo, el mes que viene ya qué sencillamente no estará en stock o habrá piezas distintas y habrá que revisarlo todo de nuevo, cambiar piezas. Así que todo el esfuerzo habrá sido en vano.

    Si quieres verlo más adelante puedes avisarme la semana antes de que vayas a comprarlo.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Configurar un equipo para animación 3d

    Perfecto, pues te escribo sobre el dia 15 de Enero, que será esa semana cuando lo compre, gracias.

  4. Gracias AlphaCAD Agradece este post
  5. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Configurar un equipo para animación 3d

    Hola, ya estoy en disposición de comprar el nuevo equipo con las mismas especificaciones que puse, gracias

  6. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,644
    Gracias (Dadas)
    459
    Gracias (Recibidas)
    4642

    Configurar un equipo para animación 3d

    Gráfica Nvidia 2080 super, no sé la equivalente en AMD aunque creo que para Blender va mejor AMD
    Para Render en Blender van mejor las NVidia.
    y bastantes puertos usb, unos 8 o más entre placa y frontal
    Sabes que hay extensiones para poner cuatro puertos en uno solo ¿no?
    https://www.pccomponentes.com/unotec...puertos-usb-30

  7. Gracias AlphaCAD Agradece este post
  8. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,798
    Gracias (Dadas)
    962
    Gracias (Recibidas)
    1750

    Configurar un equipo para animación 3d

    Aquí lo tienes:
    PC Mazingerteta
    Salen 2.995,63 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    No le he puesto ningún disco duro ni SSD tal y como pedías.

  9. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Configurar un equipo para animación 3d

    Muchas gracias!

Temas similares

  1. Configurar equipo para renderizado en unbiased
    Por Carlis en el foro Hardware
    Respuestas: 29
    : 27-03-2014, 18:21
  2. Configurar equipo para 3d
    Por CHA-B-TIN en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 16-01-2014, 11:55
  3. Cómo configurar un buen equipo para trabajar en 3d
    Por Juanjo Sanz en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 09-11-2010, 21:12
  4. Configurar equipo para 3d
    Por mig77angel en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 09-10-2010, 14:14
  5. Configurar para un equipo nuevo que opináis
    Por silviapc en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 07-05-2006, 18:03