Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Configurar un equipo para animación 3d

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    3

    Configurar un equipo para animación 3d

    Hola, escribo en este hilo por una recomendación para si puede ser me ayude AlphaCAD.

    Dispondría de unos 3.000 para usar en pc componentes aunque podría ajustar un poco más.

    Dispongo de win10 aunque seguro que use linux.

    Compra sería en enero 2020.

    El equipo principalmente sería para animación 3d, render y si se da el caso simulaciones. Juego en consola.

    AMD Ryzen 9 3950X o 3900 ¿vale la pena el más caro?

    Gráfica Nvidia 2080 super, no sé la equivalente en AMD aunque creo que para Blender va mejor AMD.

    Memoria 64 la mejor y más rápida.

    Placa ni idea, que tenga wifi y bluetooth, y bastantes puertos usb, unos 8 o más entre placa y frontal.

    Torre que esté bien, que no sea muy grande dentro de lo que pueda, silenciosa, si puede ser negra.

    Refrigeración buena, lo que mejor vaya, refrigeración líquida o lo que se pueda poner

    Fuente alimentación sin escatimar.

    HD y grabadora Bluray ya me encargo yo.
    Última edición por Mazingerteta; Hace 4 semanas a las 21:56

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    re: Configurar un equipo para animación 3d

    Bienvenido. Te comento lo mismo que le decía a otro compañero:

    Actualmente sólo estoy haciendo presupuestos para comprar como máximo en una semana.

    La razón es que hacer un presupuesto lleva mucho tiempo y esfuerzo por lo que no tiene sentido mirar equipos más allá, ya que este mercado funciona casi en tiempo real, y lo que mires ahora no te va a servir para comprarlo, por ejemplo, el mes que viene ya qué sencillamente no estará en stock o habrá piezas distintas y habrá que revisarlo todo de nuevo, cambiar piezas. Así que todo el esfuerzo habrá sido en vano.

    Si quieres verlo más adelante puedes avisarme la semana antes de que vayas a comprarlo.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    3

    re: Configurar un equipo para animación 3d

    Perfecto, pues te escribo sobre el dia 15 de Enero, que será esa semana cuando lo compre, gracias.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2019
    Mensajes
    3

    Re: Configurar un equipo para animación 3d

    Hola, ya estoy en disposición de comprar el nuevo equipo con las mismas especificaciones que puse, gracias

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,493

    Re: Configurar un equipo para animación 3d

    Gráfica Nvidia 2080 super, no sé la equivalente en AMD aunque creo que para Blender va mejor AMD
    Para Render en Blender van mejor las NVidia.

    y bastantes puertos usb, unos 8 o más entre placa y frontal
    Sabes que hay extensiones para poner cuatro puertos en uno solo ¿no?
    https://www.pccomponentes.com/unotec...puertos-usb-30
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,527

    Re: Configurar un equipo para animación 3d

    Aquí lo tienes:

    PC Mazingerteta

    Salen 2.995,63 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    No le he puesto ningún disco duro ni SSD tal y como pedías.

Temas similares

  1. Hardware Nuevo equipo para grado superior de animación 3d
    Por Paunach en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 30-06-2017, 18:33
  2. Respuestas: 16
    : 23-08-2016, 20:57
  3. Configurar un nuevo equipo
    Por laik84 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 16-07-2015, 11:23
  4. Configurar nuevo equipo edición gráfica y gamer
    Por dalitoide en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 05-02-2015, 13:32
  5. Como configurar un buen equipo para trabajar en 3d
    Por Juanjo Sanz en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 09-11-2010, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •