Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Configurar un nuevo equipo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Configurar un nuevo equipo

    Buenos días!
    Soy nuevo en el foro y he llegado buscando un poco de información, ya que necesito montar en la oficina un nuevo ordenador. El presupuesto que barajo oscila entre los 1200-1300 €, y lo usaremos principalmente con artlantis, illustrator, Photoshop y archicad. Ando bastante perdido en cuanto a componentes y precios. Si me podéis echar una mano os lo agradecería.
    Un saludo.

  2. #2

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Re: Configurar un nuevo equipo

    Muchísimas gracias por la ayuda! Algún monitor que me recomiendes de 27" para temas de diseño?

    Un saludo

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Configurar un nuevo equipo

    ¿Cuál sería el presupuesto para el monitor?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Re: Configurar un nuevo equipo

    Entre 300-400 €.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Configurar un nuevo equipo

    Tienes este ASUS de oferta en Amazon que parece que están de promoción con el premium day, la oferta está bien ya que su precio suele rondar los 300 euros:

    http://www.amazon.es/gp/product/B00D...g=foro3dcom-21

    Como alternativa tienes por ejemplo este Dell:

    http://www.pccomponentes.com/dell_p2...ffi-1395054098

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Smile Re: Configurar un nuevo equipo

    Muchísimas gracias AlphaCAD. Me ha servido mucho tu ayuda!

    Un saludo.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Configurar un nuevo equipo

    Es un placer. Ya nos contarás si al final te has decidido por un monitor u otro.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Re: Configurar un nuevo equipo

    Buenos días
    Un par de dudas respecto a esta configuración.
    Vale la pena, por 20€, cambiar el procesador al i7-4790k? Tengo entendido que son más rápidos, y la segunda duda, un disco duro un poco más grande, cual sugieres?
    Gracias

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Configurar un nuevo equipo

    Cita Iniciado por daniv Ver mensaje
    Buenos días
    Un par de dudas respecto a esta configuración.
    Vale la pena, por 20€, cambiar el procesador al i7-4790k? Tengo entendido que son más rápidos, y la segunda duda, un disco duro un poco más grande, cual sugieres?
    Gracias
    Bienvenido. Se podría cambiar pero sería muy recomendable cambiar de placa base también si vas a montar un i7-4790K ya que está orientado a realizar OC.

    En caso de que necesites más capacidad, sin renunciar a la velocidad que te dan este tipo de discos, sin duda optaría por este:

    http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098

    Abre si quieres un tema nuevo con estas mismas preguntas para que podamos ver tu caso de forma individual.

Temas similares

  1. Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-08-2016, 20:57
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-12-2015, 13:09
  3. Configurar nuevo equipo edición gráfica y gamer
    Por dalitoide en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-02-2015, 13:32
  4. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  5. Como configurar un buen equipo para trabajar en 3D
    Por Juanjo Sanz en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2010, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •