Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Configurar un nuevo equipo

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configurar un nuevo equipo

    Buenos días.
    Soy nuevo en el foro y he llegado buscando un poco de información, ya qué necesito montar en la oficina un nuevo ordenador. El presupuesto que barajo oscila entre los 1200-1300 €, y lo usaremos principalmente con artlantis, Illustrator, Photoshop y archicad. Ando bastante perdido en cuanto a componentes y precios. Si me podéis echar una mano os lo agradecería. Un saludo.

  2. #2

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configurar un nuevo equipo

    Muchas gracias por la ayuda. Algún monitor que me recomiendes de 27 para temas de diseño?
    Un saludo

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Configurar un nuevo equipo

    ¿Cuál sería el presupuesto para él monitor?

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configurar un nuevo equipo

    Entre 300-400 euros.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Configurar un nuevo equipo

    Tienes este ASUS de oferta en Amazon que parece que están de promoción con el premium day, la oferta está bien ya qué su precio suele rondar los 300 euros:
    https://www.amazon.es/gp/product/B00D...g=foro3dcom-21.
    Como alternativa tienes, por ejemplo, este Dell:
    https://www.pccomponentes.com/dell_p2...efi-1395054098

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Smile Configurar un nuevo equipo

    Muchas gracias AlphaCAD. Me ha servido mucho tu ayuda
    Un saludo.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Configurar un nuevo equipo

    Es un placer. Ya nos contarás si al final te has decidido por un monitor u otro.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Configurar un nuevo equipo

    Buenos días
    Un par de dudas respecto a esta configuración.
    Vale la pena, por 20€, cambiar el procesador al i7-4790k? Tengo entendido que son más rápidos, y la segunda duda, un disco duro un poco más grande, cual sugieres?
    Gracias

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,698
    Gracias (Dadas)
    923
    Gracias (Recibidas)
    1732

    Configurar un nuevo equipo

    Cita Iniciado por daniv Ver mensaje
    Buenos días
    Un par de dudas respecto a esta configuración.
    Vale la pena, por 20€, cambiar el procesador al i7-4790k? Tengo entendido que son más rápidos, y la segunda duda, un disco duro un poco más grande, cual sugieres?
    Gracias.
    Bienvenido. Se podría cambiar, pero sería muy recomendable cambiar de placa base también si vas a montar un i7-4790K ya que está orientado a realizar OC.
    En caso de que necesites más capacidad, sin renunciar a la velocidad que te dan este tipo de discos, sin duda optaría por este:
    https://www.pccomponentes.com/samsung...efi-1395054098.
    Abre si quieres un tema nuevo con estas mismas preguntas para que podamos ver tu caso de forma individual.

  11. Gracias daniv Agradece este post

Temas similares

  1. Configurar equipo 3d
    Por victoria en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 27-05-2015, 12:51
  2. Configurar nuevo equipo edición gráfica y gamer
    Por dalitoide en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 05-02-2015, 13:32
  3. Configurar equipo para 3d
    Por CHA-B-TIN en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 16-01-2014, 11:55
  4. Configurar de equipo
    Por guineo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 31-07-2008, 15:42
  5. Configurar para un equipo nuevo que opináis
    Por silviapc en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 07-05-2006, 18:03