Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Conmutar el uso de tarjeta grafica

  1. #1
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Conmutar el uso de tarjeta gráfica

    Hola camaradas:

    La cosa es que tengo varias tarjetas gráficas, dos profesionales nvidía quadro y una fx.
    Me fastidía bastante que cuando tengo que hacer trabajos pesados, tengo que cambiar la tarjeta a pesar de que mi placa dispone de cuatro slots pci para tarjetas gráficas, y cuando quiero jugar tengo que poner la fx y quitar la quadro.
    Yo ya he escucahdo de la tecnología SLI para conectar varias tarjetas, pero eso no me sirve porque ninguna es del mismo modelo, ahora bien, mi pregunta es la siguiente:
    Podria conectar mis tres tarjetas gráficas o almenos dos de ellas a mi placa y seleccionar una u otra para usarla con windowsí
    Podria conectar mis tres gráficas o almenos dos de ellas y usarlas para mi ACTIVESHADE, (iray o RT) mientras uso la otra para windowsí

    No se si me he explicado bien, si me habéis entendido, respuestas, por favor!!!

    Muchas gracias a todos!

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Juanjo-3D
    Fecha de ingreso
    Jul 2012
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    4

    Re: Conmutar el uso de tarjeta gráfica

    Por supuesto que puedes utilizar dos o más tarjetas en una placa madre siempre que la placa y la fuente de alimentación te lo permita, la mía es de 1000 Watios, pero con una de 850 W pudiera ser suficiente.
    Yo en la cpu con la que suelo trabajar tengo una cuadro fx 3800 y una gtx580, tengo dos monitores uno pequeño y uno grande, dependiendo de lo vaya a utilizar pues cambio el monitor bueno (el grande) a la tarjeta que mejor resultado me vaya a dar si es para trabajar con After Effects o utilizar el 3ds max, también si seleccionas el programa que vas a utilizar con el botón derecho te da la opción de seleccionar la tarjeta para representar el OpenGl aunque a veces cuando entras dentro de la configuración del programa te das cuenta que no te ha seleccionado la tarjeta deseada. Como te digo la mejor opción es tener las dos tarjetas instaladas y cambiar el conector de monitor por medio de un conmutador o manualmente, dentro del software de la gráfica seleccionar como pantalla principal y reiniciar.
    En tiempo de ocio puedes extender la pantalla y ver la tele, una película, una web en el pequeño mientras trabajas en el grande.

    Saludos...
    Juanjo

  3. #3
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Conmutar el uso de tarjeta gráfica

    Estupendo! tendré que arreglar lo de la fuente de alimentación.
    Gracias por la respuesta!

Temas similares

  1. tarjeta grafica
    Por cris-8-6 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-07-2014, 19:02
  2. Tarjeta Grafica
    Por javivazquezes en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2007, 23:21
  3. Tarjeta grafica
    Por Xtreme637 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-06-2007, 15:20
  4. tarjeta grafica
    Por ESFLO en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-02-2007, 15:39
  5. 3d max y tarjeta grafica
    Por pixeldesing en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-12-2006, 12:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •