Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Consejo para para pillar una memoria Ram

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    48

    Consejo para para pillar una memoria Ram

    Hola a todos, no sé si me podéis ayudar, tengo pensado pillar una memoria RAM, ya qué tonto de mi cuando me monte el pc me pille una de solo 8Gb y ahora cuando quiero renderizar o usar el Illustrator sufre mi pc, ¿qué me recomendáis pillar? ¿otra de 8gb para sumar 16Gb y cual?
    Mi pc:
    MSI H170 GAMING M3.
    Intel Core I7-7700 3.6GHz BOX.
    Cooler Master Hyper 212X.
    Gigabyte GeForce GTX 1050Ti D5 4GB GDR5.
    G. Skill Aegis DR4 2133 PC4-17000 8GB CL15
    .
    Espero que los datos os sirvan de ayuda, Gracias chicos. Por cierto AlphaCad, gracias por el consejo de la pantalla Dell U2414H va de lujo, a ver si mucho más adelante me pille otra para tener una mejor doble pantalla

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Consejo para para pillar una memoria Ram

    Me alegro de que te sirviera.
    Para evitar problemas de compatibilidad te interesa qué la RAM que compres sea exactamente igual que la qué ya tienes.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    48

    Re: Consejo para para pillar una memoria Ram

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Me alegro de que te sirviera.
    Para evitar problemas de compatibilidad te interesa qué la RAM que compres sea exactamente igual que la qué ya tienes.
    Ah vale, no lo sabia. Es que loco de mi estaba a punto de pillarme una "Kingston HyperX Predator de 16Gb", como he visto en varios mensajes lo recomendabas, pero me va bien pillar otro igual que el que tenía, gracias AlphaCAD

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Consejo para para pillar una memoria Ram

    Lo bueno de que compres otra igual es que, al montarlas en paralelo trabajarán en Dual Channel así que, es una ventaja añadida.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    48

    Re: Consejo para para pillar una memoria Ram

    No sabía lo del Dual channel y su ventaja, pensaba que era colocar tarjetas Ram al azar y que haga la magia, gracias AlphaCAD me has ayudado mucho.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: Consejo para para pillar una memoria Ram

    Sí. Tienes que colocar la RAM como te indica el manual:
    https://es.msi.com/Motherboard/suppo...M3#down-manual

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    48

    Re: Consejo para para pillar una memoria Ram

    Uop, gracias AlphaCAD, no sabía qué había esto. Estado viendo un poco el manual y parece ser de que quien me monto el Pc a puesto la RAM en el DIM1 y no en el DIM2, pero igual a respondido bien el Pc, cuando tenga la otra RAM lo pondré todo en su lugar, no creo que explote.

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    : 01-12-2016, 15:47
  2. Respuestas: 4
    : 09-06-2016, 19:46
  3. Consejo para nuevos componentes para pc
    Por tonilogar en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    : 03-06-2013, 01:17
  4. Ayuda consejo para crear mira laser para arma
    Por majic12 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    : 07-10-2009, 23:52
  5. Busco algo para pillar experiencia
    Por Cicli en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 12
    : 09-04-2008, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •