Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Consulta sobre hardware

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    2

    Talking Consulta sobre hardware

    Estimados, buenas tardes, sintéticamente les comento: mi sobrino y ahijado estudia diseño 3D y renderizado, cumple años e intento regalarle una PC porque no tiene, y solo puede practicar en la academia, pero la verdad no le quiero preguntar a él que tipo de máquina necesita para no arruinar la sorpresa, y tampoco quiero confiar ciegamente en las sugerencias de quienes venden esos productos por razones obvias, razón por la cual me tomé el atrevimiento de meterme en este foro, luego de ver que está poblado de gente del palo que sabe mucho del tema o al menos mucho más que yo.
    Intenté asesorarme al respecto y finalmente me ofrecen el siguiente equipo que podría estar acorde a mi presupuesto (transcribo literalmente porque no tengo idea):

    Micro intel i5 4460 3,5 GHZ
    Mother Gygabyte B85M
    USB 3.0 / 2.0 / HDMI / DVI
    Memoria DDR3 1600 8GB Kingston
    HD 1TB Sata 3w.d. / Seagate
    DVD-RW Sata 24x LG
    Placa DDR5 2GB 750 TI EVGA
    Gabinete Sentey BX1-4246 V2.1 650W

    La pregunta concreta es: en vuestra experta opinión, con una PC con esos componentes podría desarrollar su carrera satisfactoriamente?

    Desde ya les agradezco el tiempo dedicado a estas líneas y les dejo un afectuoso saludo.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Ubicación
    Aguascalientes
    Mensajes
    17

    Thumbs up Re: Consulta sobre hardware

    Hola jda_406 que buena sorpresa le darás eh!

    A decir verdad se escucha muy bien el equipo a no ser que alguien más venga con más conocimiento y nos comente algo.

    La pregunta es: te la están armando especialmente? o es una comercial?

    Si la estas armando aunque se ve muy bien, quedan dos faltantes: 1.- La fuente, te recomiendo alguna de 700 watts para arriba y 2.- Disipador, que no es más que el sistema de enfriamiento de la misma máquina.

    Pero esperemos más opiniones.

    Saludos.

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Consulta sobre hardware

    Bienvenido. Es una configuración moderada en potencia pero no debería tener problemas en practicar con ella. Si más adelante necesita crecer profesionalmente podrá comprar equipos más potentes aunque eso implique duplicar el precio en muchos casos.

    Quizás el único elemento que pueda resultar más conflictivo pueda ser el gabinete, ya que este tipo de equipos requieren de una buena ventilación. Una simple Cooler Master K350, por decir un gabinete barato, le valdría y tan sólo tendría que añadir una fuente de alimentación de 500 W, por ejemplo de marca Cooler Master.

    Y ya de disipador un Cooler Master Hyper 212 le irá genial para tener el procesador con buenas temperaturas y que no se sobrecaliente.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Mensajes
    2

    Re: Consulta sobre hardware

    Erick y Alphacad, muchas gracias por vuestra valiosa opinión.

    Coridalmente
    Juan

Temas similares

  1. Consulta hardware workstation 3d render
    Por roderico82 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-04-2014, 13:05
  2. duda sobre nuevo hardware
    Por KKaazz en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-04-2009, 05:21
  3. Un consulta sobre hardware
    Por GEKKONIDAE en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-03-2009, 20:06
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2009, 03:09
  5. dudas sobre hardware
    Por vicente moreno en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2007, 20:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •