Gracias Gracias:  9
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 39 de 39

Tema: Consulta sobre workstation

  1. #31
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Consulta sobre workstation

    Lo curioso del tema es que con lo que cuestan estas tarjetas que integren un sistema de ventilacion tan deficiente. Si llega el caso que tengas que cambiar el cooler, mira si Thermalright tienen una alternativa para esa gráfica. No encontraras nada mejor.

  2. #32
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Consulta sobre workstation

    La solución para la Quadro 4000 parece que la plantean aquí, os muestro el hilo:

    Temperatura ideal Tarjeta Quadro

    Veo que lo venden aquí.

    Pero ya sabéis que la modificación ANULA la garantía. Cuidado con eso.

  3. #33
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Consulta sobre workstation

    Si si eso hay que tenerlo en cuenta, que la garantía queda anulada. Sigo pensando que la mejor opción un Thermalright, yo la cambie en una Ati x1950xt y baje las temperaturas a la mitad. Aunque Zalman esta muy bien yo buscaría Thermalright.

  4. #34
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Consulta sobre workstation

    Sí, la verdad es que Thermalright hace muy buenos disipadores pero el problema es saber cual se adaptaría a la Quadro 4000... si es que hay alguno.

  5. #35
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Consulta sobre workstation

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Sí, la verdad es que Thermalright hace muy buenos disipadores pero el problema es saber cual se adaptaría a la Quadro 4000... si es que hay alguno.
    Si habría que mirar que existan para esa tarjeta.

  6. #36
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    35

    Re: Consulta sobre workstation

    Por si alguien le sirve de referencia, yo use un Deepcool Gamer Storm Dracula (http://www.deepcoolglobal.com/Product/DRACULA/Design/) no van a encontrar un disipador más grande, en el bracket se le pueden poner hasta 4 ventiladores de 140mm. Igual ya con dos le baja unos 45° en carga completa. Lo que si no creo que entre en un gabinete mediano, porque ocupa mucho espacio.

    Como opciones hay cualquiera que sirva para una GTX 465/480 ya que en esta primera esta basada la Quadro 4000.
    Última edición por Max Power; 20-02-2013 a las 19:06

  7. #37
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    54

    Re: Consulta sobre workstation

    Ahora a rezar porqué pueda encontrar thermalright en méxico. Gracias a todos por sus respuestas, probé el msi afterburner y si ha bajado la temperatura a costa de subir el ruido. Supongo que además se reduce la vida útil del ventilador verdad?

    ¿Alguien que me pudiera dar referencias de dónde comprar un disipador de vga en méxico d.f.? En Internet no he encontrado nada, y mucho menos el que mencionas...

  8. #38
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Consulta sobre workstation

    Primero busca si exista un modelo de Thermalright que sirva para esa gráfica. Ayer visite su página y solo tienen 3 modelos y no vi la compatibilidad de los mismos. Tendras que investigar un poco. En cuanto a la tienda conozco algunas pero son en españa, desconozco si hacen envios fuera de la misma.

    Suerte!!!

  9. #39
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Consulta sobre workstation

    ¿Habéis mirado en ebay? El Zalman que comentamos seguro que esta y muy probablemente se enviara a Mexico.

    Pero recuerda que aunque su instalación sea sencilla anula la garantía. Cuidado con eso.

    Por ejemplo.
    Última edición por AlphaCAD; 21-02-2013 a las 12:24

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. 3ds Max Consulta sobre PF en Max
    Por mikecore3d en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2015, 09:26
  2. Consulta hardware workstation 3d render
    Por roderico82 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-04-2014, 13:05
  3. Pregunta sobre Dell Workstation 6500
    Por Dani7 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-03-2011, 18:49
  4. Maya Consulta sobre fur
    Por dantebado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-01-2011, 02:17
  5. consulta sobre GI
    Por andatalam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-03-2006, 12:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •